падение Сатаны до или после сотворения человека ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от санек 969
    Клайв Льюис глупости писал, не обращай внимания.

Сообщение от Кадош
    так и хочется подписать (санек 969)

Я хохотался...
    Над чем, над кем? Над Льюисом, или над "саньком девятьсот шестьдесят девятым"?

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Valerius

А, действительно любопытно, у Кадоша может оказаться своеобразное чувство юмора?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Valerius
        Нет, над Клайвом Льюисом я не смеялся... что вы...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...