падение Сатаны до или после сотворения человека ?
падение Сатаны до или после сотворения человека ?
Свернуть
X
-
Сообщение от ваопадение Сатаны до или после сотворения человека ?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Сообщение от ваот.е. вы считаете что падение Сатаны было вызванно сотворением человека ?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от ваоэтому(что Сатана пал после сотворения человека) есть подтверждение в писании или это ваше мнение ?
(Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".(Ис.14:12-14)).
Из этого места видно,о чем мечтал люцифер.
(Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями;(не в качестве змея) рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.(Зачем Люцифер находился в Эдеме,наверное его Бог послал туда не для того,что-бы искусить Еву?)Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.(Иез.28:13-19)).Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Пацак
Ис.14:12-14
"Ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского..."
Иез.28:13-19
Пацак, возникает вопрос - а вы вообще библию читали али нет?Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
крысолов
Ис.14:12-14
открываем Библию, и читаем черным по белому.
"Ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского..."
Пацак, возникает вопрос - а вы вообще библию читали али нет?
(Ис.14:12-14)
12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13. А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
можите взглянуть хоть тут http://www.bible.com.ua/bible/r/23/14Комментарий
-
непонятки ???
Сообщение от пацакОт обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; ... Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои;он там драгоценными камнями приторговывал или подушками на ангельском пуху ? а кто у него покупал ? а чем расплачивались ?
Комментарий
-
Сообщение от Локираз уж этот эпизод не относится у Вавилонскому царю, объясните мне тогда какую такую обширную торговлю и с кем вел Носитель света в эдемском саду и почему у него были там же собственные святилища ???он там драгоценными камнями приторговывал или подушками на ангельском пуху ? а кто у него покупал ? а чем расплачивались ?
Люцифер должен был творить волю Бога,частично тогда он это еще делал,но большую часть славы за это приписывал себе.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
вы за Исая 14.12-14 приняли, что угодно только не Исая 14.12-14, коль у вас
в Исаия 14:2 четко написано про вавилонского царя, а далее подробно об нем расписывается. И вплоть до Исаия 14:24 все написано о вавилонском царе. И никакой сатаной там даже близко не пахнет.Сон разума рождает чудовищКомментарий
Комментарий