Святой Дух глазами ортодоксальных иудеев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Elf18
    Ты ошибаешься, в США свобода слова, поэтому это все допустимо, что в СССР посчитали бы оскорблением
    Кем допустимо? Тем кого оскорбили, или законами США допустимо безнаказанно оскорблять всех кого вздумается?
    Разве в США не справедливые законы и они не работают в сравнении с Украинскими, или в Российскими?
    Разве суды в США не самые гуманные суды в мире, по сравнению с той же Украиной и Россией?
    В общем ты не доказал на основании Библейских текстов, что я:
    1. плотский человек,
    2. бабник,
    3. феминист
    4. агент КГБ (ФСБ)
    5. плохо знаю Библию и её историю
    6. не разбираюсь в социологии общества.

Если ты это не доказал, значит сам считаешься плотским человеком, бабником, феминистом, агентом КГБ (сейчас ФСБ) и что ты не знаешь Библию и её историю и не разбираешься в социологии общества.
    Также ты должен публично извиниться передо мной за нанесённый мне моральный ущерб, потому, что не доказал на основании Библии перечисленные тобой обвинения в мой адрес.

Если ты христианин, ты исполнишь мою просьбу, а если плотской мирской, то мне от тебя ни чего не надо.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от leading
      Кем допустимо? Тем кого оскорбили, или законами США допустимо безнаказанно оскорблять всех кого вздумается?

законами США, хотя термины такие как феминист, бабник, политически ангажированный человек - не есть оскорбления
      а вот заявления у "тебя рыло некрасивое, поэтому тебя бабы не любят" это как раз оскорбление
      Разве в США не справедливые законы и они не работают в сравнении с Украинскими, или в Российскими?
      чем тебе не нравится свобода слова

В общем ты не доказал на основании Библейских текстов, что я:

Библейские тексты тут ни причем, кроме как ссылок на саму Библии

Также ты должен публично извиниться передо мной за нанесённый мне моральный ущерб, потому, что не доказал на основании Библии перечисленные тобой обвинения в мой адрес.

о тебе не говорит Библия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading

Если ты христианин, ты исполнишь мою просьбу, а если плотской мирской, то мне от тебя ни чего не надо.
      докажи болтун Библией, что у меня рыло некрасивое и бабы не любят ( а тебя любят красавчика )

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8376

Сообщение от Elf18
        законами США, хотя термины такие как феминист, бабник, политически ангажированный человек - не есть оскорбления
        а вот заявления у "тебя рыло некрасивое, поэтому тебя бабы не любят" это как раз оскорбление
        чем тебе не нравится свобода слова
        Библейские тексты тут ни причем, кроме как ссылок на саму Библии
        о тебе не говорит Библия
        докажи болтун Библией, что у меня рыло некрасивое и бабы не любят ( а тебя любят красавчика )
        Ты ни чем не доказал свои обвинения в мой адрес и не извинился за эту клевету.
        Ты мирской до мозга костей. Читаю тебя во всех темах, там от тебя христианством и не пахнет, одной только смердючей пошлостью на христиан.
        Вот ещё одно из доказательств твоей принадлежности к этому сатанинскому миру, а не к христианству - это твоя ложь.

Разве я утверждал, что ты не красивый? И как я мог это утверждать, если я тебя ни когда не видел?
        Мог только предполагать, по какой из одной из причин, тебя могут игнорировать женщины.
        Вот моя дословная фраза:
        Ну если ты рылом не вышел, то и нечего вообще на баб заглядывать, чтобы не быть в момент отвергнутым ими.
        Разве моя фраза была написана в утвердительной форме, что ты не красавец?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от leading
          Ты ни чем не доказал свои обвинения в мой адрес и не извинился за эту клевету.
          обвинения даются в суде, а лишь сказал о тебе немного правды исходя из твоих слов, что есть на форуме, после того как ты мне немотивированно нахамил

Ты мирской до мозга костей. Читаю тебя во всех темах, там от тебя христианством и не пахнет, одной только смердючей пошлостью на христиан.
          Наговариваешь ты на меня
          Ты известный борец с обезьянами, и спорщик с иудеями-адвентистами, при этом ты не знаешь структуру книги Исайи
          ты ее сам не читал, это все свидетельства как раз твоего атеизма, который ты не можешь победить

Разве я утверждал, что ты не красивый? И как я мог это утверждать, если я тебя ни когда не видел?
          Мог только предполагать, по какой из одной из причин, тебя могут игнорировать женщины.
          Вот моя дословная фраза:

Разве моя фраза была написана в утвердительной форме, что ты не красавец?
          Только, я не говорил что меня игнорируют женщины, это все твои лживые "предположения " обо мне, основанные на твоих личных комплексах
          Ты вообще сказал чушь, якобы меня интересуют отношения с женщинами, которые видимо, я никогда не видел, по причине видимо того, что я получил воспитание в мужском медресе Пакистана, среди талибов.
          А теперь приехал в большой город и не знаю как жить.
          Поэтому я внимание (!) должен обратиться к любому (!) на форуме что он бы меня научил.
          Ты наверно действительно много пьешь алкоголя и забыл что ты не на форуме знакомств, не на форуме соблазнения женщин- но на христианском форуме !
          То есть твои советы совершенны безумны, а твоя претензия на духовность, учитывая всю пошлость и плотскость твоих советов- совершенно абсурдны

Между тем, речь шла, совсем не обо мне, а о твоем искажении НЗ, где Иисус говорил "о прелюбодеянии в сердце"
          У тебя вышло, что речь идет о феминисткой идее, "сексуальная объективация женщин"
          Де мужчины такие плохие, они смотрят на женщин с одной сексуальной целью.
          Ты проигнорировал
          ссылку на книгу
          Sex, Marriage, and Family Life in John Calvin's Geneva: Courtship, Engagement, and Marriage (Religion, Marriage and Family Series): John Witte Jr., Robert M. Kingdon: 9780802848031: Amazon.com: Books
          о том, какие были христианские правила приличия, правила этики
          Что женщины должны одеваться прилично, а блудницы, если и есть, то одеваться по особому и быть в особых районах
          а не так что

Когда в 1950-х годах работодатели принимали женщин на работу, они им давали гарантии, что не будет харасмента
          Однако, при этом предполагалось, что женщины не будут нарушать этические нормы
          Ты представляешь дело так, ты согласен с феминистками, что женщины могут так ходить, это самовыражение
          и даже больше, ты, как заправский блудник учишь, что уже от простого взгляда на женщину до соития очень краткий путь.
          Это воспринимается как пропаганда блуда, хвастовства и уж точно не духовный путь.
          По закону же Моисея, прелюбодеяние это соитие с чужой женой.
          По этому взгляд на женщин, одетых как блудницы, не может быть прелюбодеянием.
          вот если мужчина знает что женщина чужая жена и решил ее соблазнить (предположим соседка зашла в гости) тогда это и будет прелюбодеяние в сердце
          Но, все таки, от нее должны быть к нему знаки внимания, ибо что бы ты не фантазировал, согласие женщины важно, тем более оно важно в наше время, время гипергамии (сверценности женщин)

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8376

Сообщение от Elf18

Наговариваешь ты на меня
            Судя по тому, что ты не извинился передо мной за оскорбления, которые ты мне нанёс, я не считаю тебя христианином, а считаю плотским лжецом, клеветником и язычником с которым я не желаю общаться.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от leading
              Судя по тому, что ты не извинился передо мной за оскорбления, которые ты мне нанёс,
              Так ты не показал в чем оскорбление,напротив , мы увидели что ты меня оскорбил, сказав что "рыло у меня не красивое".

и вот ты пишешь
              считаю плотским лжецом, клеветником
              это скорее тоже оскорбление
              но далее ты делаешь не вполне логичный вывод

и язычником с которым я не желаю общаться
              А как же христианская проповедь

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от leading
                4. агент КГБ (ФСБ)

Я имел ввиду КГБ образ, образ КГБ СССР

И у КГБ СССР много преемников
                в Туркестане СССР
                КГБ республик назвали комитетами национальной безопасности, в Узбекистане поменяли на государственную безопасность.
                как и в Грузии, в Армении и Азербайджане национальная безопасность.
                в РФ и Украине просто безопасность.
                В РФ федеральная ибо РФ в отличии от Украины федерация.
                в Беларусе гос безопасность.
                При этом в Беларусе комитет, как и Туркестане ( в Узбекистане служба, Тукрменистане министерство) , Азербайджане министерство, Грузии и Армении служба.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от beta
                  Бог, изначально давал евреям в пустыне Евангелие Любви, но они не смогли растворить Его Верой, и по этому Ему пришлось дать им закон справедливости, чтобы сохранить из них, хоть кого-то.
                  Благая весть в том что с рождением Машиаха человечество верующее в воплощение Сына Божьего возвращается в Рай из которого было изнанно, в небесное Царство, в Иерусалим сходящий с небес от Бога.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от ДмитрийВладимир
                    Благая весть в том что с рождением Машиаха человечество верующее в воплощение Сына Божьего возвращается в Рай из которого было изнанно, в небесное Царство, в Иерусалим сходящий с небес от Бога.
                    Да, но к сожалению Вы верите старцам более нежели Христу, по этому как бы и слышали о Благой Вести, но видите только малую часть из Евангелия.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от beta
                      Да, но к сожалению Вы верите старцам более нежели Христу, по этому как бы и слышали о Благой Вести, но видите только малую часть из Евангелия.
                      От добра добра не ищут, это лукавый развод змеиный, лишь бы совратить с праведного пути в Иерусалим сходящий с небес от Бога.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

....... это лукавый развод змеиный, лишь бы совратить с праведного пути в Иерусалим сходящий с небес от Бога.
                        Если Вы понимаете, что это лукавый развод, то пора бы Вам уже в этом и покаяться...

Господи, будь к Вам милостивым...
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от beta
                          Если Вы понимаете, что это лукавый развод, то пора бы Вам уже в этом и покаяться...
                          Господи, будь к Вам милостивым...
                          Принимая крещение покаяния человек вступает в завет с Богом, а не с конфессией, рождается для небесного Царства, а не для земного собрания.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Принимая крещение покаяния человек вступает в завет с Богом, а не с конфессией, рождается для небесного Царства, а не для земного собрания.
                            Даже если и так, то когда слепой идет за слепым, то оба упадут в яму.

Тем более, что написано о нынешних множестве лжепророков, которые будут вести всех в ямы греховной гибели.

Но, есть ли кто Верующий Христу?

В старцев да, таки верят, а вот чтобы веровали в сказанное Христом... таких не видел.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от beta
                              Даже если и так, то когда слепой идет за слепым, то оба упадут в яму.
                              Тем более, что написано о нынешних множестве лжепророков, которые будут вести всех в ямы греховной гибели.
                              Но, есть ли кто Верующий Христу?
                              В старцев да, таки верят, а вот чтобы веровали в сказанное Христом... таких не видел.
                              Соучастники диавола совращением в погибель занимаются если возможно и избранных с пути духовного в Иерусалим сходящий с небес от Бога. Какая у человека цель такие задачи преследует. Свои дела и свои речи следует блюсти и направленность их.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от beta
                                .Святой Дух глазами ортодоксальных иудеев.

Сообщение от шериф
                                А мне понравилось. Правду говорит, к сожалению сам он не понимает о чем говорит... Но места Писания приводит интересные.
                                Мне тоже понравилось. Говорит правду, кроме одного: Он считает, что если С.Д. от Всевышнего значит женского рода.
                                С.Д. женского рода потому, что это могучая энергия Всевышнего.
                                Лев:11.44 Ибо Я Господь, Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят;
                                А если Всевышний Свят, то и энергия Его могущественная и добрая, Свята!
                                Отк:22.1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                                А где третий? У иудеев Святой Дух женского рода, и библия тоже от иудеев. Святой Дух Википедия

Комментарий

Обработка...