Святой Дух глазами ортодоксальных иудеев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от daniil777
    Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
    По вашему выходит что жена это и есть Иешуа. Здесь говорится о другом.
    Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей (к церкви своей), и будут двое одна плоть (человек и церковь).
    Так церковь тело или невеста Христова?
    Превратно читаете, компромат выискиваете, то бишь обвинения, потому что порочно смотрите. Протрите глаза, покайтесь, перемените мышление, церковь как жена общество верующих во Христе Спасителе муже одно тело, в котором отпавшее от Бога грехопадением человечество воссоединяется с Богом и обретает спасение.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Превратно читаете, компромат выискиваете, то бишь обвинения, потому что порочно смотрите. Протрите глаза, покайтесь, перемените мышление, церковь как жена общество верующих во Христе Спасителе муже одно тело, в котором отпавшее от Бога грехопадением человечество воссоединяется с Богом и обретает спасение.
      Как можно превратно читать? Можно превратно понимать, что вы с большим успехом и делаете. Ответа нет. А это значит вы заговорились, а признать ошибку не желаете, гордость не дает. Будьте здоровы.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от daniil777
        Как можно превратно читать? Можно превратно понимать, что вы с большим успехом и делаете. Ответа нет. А это значит вы заговорились, а признать ошибку не желаете, гордость не дает. Будьте здоровы.
        Вполне внятно прописал. Церковь общество верующих невеста и жених Христос Спаситель сочетаются Богом в одно тело, как муж и жена одна плоть.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Вполне внятно прописал. Церковь общество верующих невеста и жених Христос Спаситель сочетаются Богом в одно тело, как муж и жена одна плоть.

Отк.21:9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
          10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от daniil777
            Отк.21:9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
            10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
            Иерусалим с небес от Бога церковный собор из домашних церквей, общество верующих во Христе Спасителе.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Иерусалим с небес от Бога церковный собор из домашних церквей, общество верующих во Христе Спасителе.
              Дея.Ап.4:19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от daniil777
                Дея.Ап.4:19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
                Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю и в посредничестве чтения не нуждаюсь. Раздел обсуждению Библии посвещён.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю и в посредничестве чтения не нуждаюсь. Раздел обсуждению Библии посвещён.
                  Так и обсуждайте библию, а не свое.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 06 February 2022, 01:27 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от daniil777
                    Слово Божье обоюдо остро.

Комментарий

Обработка...