Превратно читаете, компромат выискиваете, то бишь обвинения, потому что порочно смотрите. Протрите глаза, покайтесь, перемените мышление, церковь как жена общество верующих во Христе Спасителе муже одно тело, в котором отпавшее от Бога грехопадением человечество воссоединяется с Богом и обретает спасение.
Святой Дух глазами ортодоксальных иудеев.
Свернуть
X
-
-
Превратно читаете, компромат выискиваете, то бишь обвинения, потому что порочно смотрите. Протрите глаза, покайтесь, перемените мышление, церковь как жена общество верующих во Христе Спасителе муже одно тело, в котором отпавшее от Бога грехопадением человечество воссоединяется с Богом и обретает спасение.Будьте здоровы.
Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Превратно читаете, компромат выискиваете, то бишь обвинения, потому что порочно смотрите. Протрите глаза, покайтесь, перемените мышление, церковь как жена общество верующих во Христе Спасителе муже одно тело, в котором отпавшее от Бога грехопадением человечество воссоединяется с Богом и обретает спасение.Комментарий
-
Вполне внятно прописал. Церковь общество верующих невеста и жених Христос Спаситель сочетаются Богом в одно тело, как муж и жена одна плоть.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Превратно читаете, компромат выискиваете, то бишь обвинения, потому что порочно смотрите. Протрите глаза, покайтесь, перемените мышление, церковь как жена общество верующих во Христе Спасителе муже одно тело, в котором отпавшее от Бога грехопадением человечество воссоединяется с Богом и обретает спасение.
10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.Комментарий
-
Отк.21:9 И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий