Марка 16:16

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Ольга Ко
    Удивительный повод для крещения! Никогда не встречала такой аналог поведения в Библии. Все известные мне случаи говорили о том, что познание предшествовало крещению. Пути Бога неисповедимы! Представила себе что бы было, если бы у Вас появились вопросы к мусульманину или буддисту...
    А мудрить не надо, того чего не было. Библию я читал к тому времени почти два года и желание принять крещение у меня было, всё совпало.

Комментарий

• Cdznjq
      СТАРЕЦ

• 03 June 2016
      • 594

Сообщение от Ольга Ко
      "Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет" (Марка 16:16).
      Человек задал вопрос: Что будет с тем, кто будет веровать, но не крестится?". Как правильно сформулировать ответ, какие аргументы можно привести и в какой последовательности. Спасибо.
      .....Вера без дел мертва.
      ....
      Дела Веры перечислены в 2Пет.1: "Покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность..." т.д.
      Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Cdznjq
        .....Вера без дел мертва.
        ....
        Дела Веры перечислены в 2Пет.1: "Покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность..." т.д.
        Следует говорить что веру во Христа подтверждают на деле принимая крещение покаяния от воды и Духа.

Комментарий

Обработка...