Запреты на смешение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Унылый дух
    Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
    • 1418

Так значит, нет у Вас никакой "Апостольской молитвы", исключительно треп.
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Ingbert
      Ветеран

• 14 May 2020
      • 1707

Сообщение от Унылый дух
      Так значит, нет у Вас никакой "Апостольской молитвы", исключительно треп.
      Уважаемая Собеседница,
      В Вашем ответе есть вещи, которые я не понимаю.
      Зачем Вам троллить собеседника "НОСом" - Необоснованным Оценочным Суждением о трепе?
      Зачем опускаться от Вашего дворянского стиля общения в плебейский ?
      Смысл? Вы любите унижать людей низким словом?
      В этом я Вас поддержать не смогу.

Ремарка: Вы же знаете, что можете прийти в синагогу ( например, к реформистам Вас пустят) и поучаствовать в молитве. Она будет несильно отличаться от той, которой молились Апостолы. Вы можете славить и освящать имя Бога так же как это делали они.

Если Вы почему то не хотите так молиться, (а значит, и верить как Апостол), это доказывает, что ваши с ними Вера и Исповедание Бога различны, причем, они различны, даже если Вы сами утверждаете обратное.
      Это очень простой и, на мой взгляд, бесспорный обоснованный логический вывод.
      Вы и Апостолы получаетесь , людьми разной Веры, а раз так, значит, и понимание Писания и Бога у них и у Вас разное.

С Вашей молитвой, вас , например, Апостолы не могли бы принять в христианскую общину Иерусалима 1 века. Вам пришлось бы ждать появления групп, молившихся Иисусу Богу еще лет сто-двести. Когда началось массовое обожествление Иисуса.

Просто я не увидел больше никакой работы мысли и с Вашей стороны тоже, ведь "НОС" это не беседа, это троллинг, но мы с Вами нормально закончили цикл обмена размышлениями.

На Ваши вопросы я как мог ответил. Вы ответили на многие мои.
      Дальше Вы вполне можете сами.
      Если Вы потеряли интерес к теме, я помочь ничем не могу.
      Если Вы найдете что то интересное я с большим удовольствием почитаю и подумаю....когда-нибудь потом.

С Уважением.
      Мои Благословления с вами.
      На НОСы я отвечать Вам не смогу.
      Дворянский стиль - условие хорошей беседы об исповедании Бога людьми.
      Вашего ответа , я к моему глубокому сожалению, увидеть не смогу.
      Последний раз редактировалось Ingbert; 08 January 2021, 07:53 AM.

Комментарий

• Петр777
        Участник

• 27 April 2019
        • 310

Надетое ярмо расчитано на 2равных животных.ДЛЯ РАЗНЫХ животных это очень неудобно.БОГ заботливый. Не впрягайтесь в неравное ярмо.

Комментарий

• Унылый дух
          Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
          • 1418

Сообщение от Петр777
          Надетое ярмо расчитано на 2равных животных.ДЛЯ РАЗНЫХ животных это очень неудобно.БОГ заботливый. Не впрягайтесь в неравное ярмо.
          Цель пространных изъяснений Ingbert - унизить Иисуса Христа до ничего незначащего проповедника, а Апостолов - до прихожан синагоги.
          Для этого нужно исключить из беседы Священное Писание.

Ну а вообще-то да, "кцат руах", не хватило дыхалки. Да и слово грубовато, небиблейское. Так что каюсь.
          Последний раз редактировалось Унылый дух; 08 January 2021, 10:00 AM.
          По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Ingbert
            Ремарка: Вы же знаете, что можете прийти в синагогу ( например, к реформистам Вас пустят) и поучаствовать в молитве. Она будет несильно отличаться от той, которой молились Апостолы. Вы можете славить и освящать имя Бога так же как это делали они.

Если Вы почему то не хотите так молиться, (а значит, и верить как Апостол), это доказывает, что ваши с ними Вера и Исповедание Бога различны, причем, они различны, даже если Вы сами утверждаете обратное.
            Это очень простой и, на мой взгляд, бесспорный обоснованный логический вывод.
            Вы и Апостолы получаетесь , людьми разной Веры, а раз так, значит, и понимание Писания и Бога у них и у Вас разное.

С Вашей молитвой, вас , например, Апостолы не могли бы принять в христианскую общину Иерусалима 1 века. Вам пришлось бы ждать появления групп, молившихся Иисусу Богу еще лет сто-двести. Когда началось массовое обожествление Иисуса.
            Ни чего особенного апостолы и ученики Христовы от синагоги отлучены. И чихать на то, от того проблемы у синагоги, а не у апостолов и учеников Христовых. Синагога отпилила сук на котором сидела.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
            Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Комментарий

Обработка...