и три свидетельствуют на Земле.
Свернуть
X
-
Человек состоит из воды, крови и духа и сии три едино ( сие есть человек).
И Бог состоит из Отца, Слова и Святого Духа и сии три едино (сие Бог)...
Многие из людей отрицают триединство Бога, но кто отрицает триединство человека? Только безумец...
Только неразумные отрицают триединство Бога, в точности подобное единству человека.Последний раз редактировалось Dyx; 03 July 2020, 11:50 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Многие из людей отрицают триединство Бога, но кто отрицает триединство человека? Только безумец...
Только неразумные отрицают триединство Бога, в точности подобное единству человека.
Иначе Иисус напрасно молился о единстве нас в месте с Собой и Богом.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
(Иоан.17:20-23)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.(1Кор.3:6,7)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Только неразумные отрицают триединство Бога, в точности подобное единству человека.Комментарий
-
ссылку на чью либо статью мат. частью - это полное и законченое невежество.
Конкретную цитату, подтверждающую Вашу правоту, прошу. Что бы все видели что Вы не лжёте. Пожалуйста.Последний раз редактировалось Heruvimos; 04 July 2020, 05:26 AM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Без костей, мышц, волос, желудка, кишечника, селезёнки... люди живут, и без сердца и без лёгких - всё искусственное.
А чем заменишь воду в человеке, чем заменишь кровь?
- - - Добавлено - - -
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Причём тут триединство? если Писание говорит о трёх свидетельствующих на небе и трёх на земле...
По логике мышления: если два едины, то - двоединство, если три, то - триединство, если один, то - моноединство.
Если человек состоит из трёх составляющих: воды, крови и духа, убери хоть один из тела человека и человек мёртв, не проживёт и сотой доли секунды.
А если к человеку добавить: Васю, Петю и Марину, да хоть ещё и Федю, то крови в человеке не прибавится, и воды, ну и духов в человеке больше не станет, конечно если все перечисленные не бесы
Так и Бог, если триедин, то от легионов Ангелов Он триединство не потерял, а от человека и подавно...Последний раз редактировалось Dyx; 04 July 2020, 08:19 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Да- а! Тяжёлый случай!
Причём тут триединство? если Писание говорит о трёх свидетельствующих на небе и трёх на земле...
По логике мышления: если два едины, то - двоединство, если три, то - триединство, если один, то - моноединство.
Если человек состоит из трёх составляющих: воды, крови и духа, убери хоть один из тела человека и человек мёртв, не проживёт и сотой доли секунды.
А если к человеку добавить: Васю, Петю и Марину, да хоть ещё и Федю, то крови в человеке не прибавится, и воды, ну и духов в человеке больше не станет, конечно если все перечисленные не бесы
Так и Бог, если триедин, то от легионов Ангелов Он триединство не потерял, а от человека и подавно...
- - - Добавлено - - -
Да- а! Тяжёлый случай!
Так и Бог, если триедин, то от легионов Ангелов Он триединство не потерял, а от человека и подавно...Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Притом я старался благовествовать не там, где [уже] было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании,
(Рим.15:20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
"доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" (Прит 1:22)
может что-нибудь из уайт поцитировать, т.с. усладить слух, заточенный на её басни? )))Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сергей Божий; 04 July 2020, 09:40 PM.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий