Зверь из 17 главы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Комментарий
-
Как написано, -то может.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Форма глагола указывает на постоянное действие данного персонажа.
И я уже показал абсурд со временем, если его понимать буквально.
Во всём мире идёт "великая скорбь" от царствования Зверя, а городе "N" - люди страдают и мучаются от деятельности Двух Свидетелей.
Ибо убьют друг друга
Пророки не могут убить зверя в конце пророчества -ибо власть передается зверю
Потому два пророка действуют во время язычников топчущих святой город
Восьмого зверя нет и его образа убивающего всех непокорных
То седьмина напоминает седьмину Христову*****Комментарий
-
Правильно заметили, и первый тоже будет
Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Комментарий
-
Комментарий
-
Я здесь для себя и подобных мне
Итак уподобляйтесь образу мышления моего как я уподоблялись образу мышления праведников в писании
Меня никто не интересует кроме умов открытых к пониманию писаний*****Комментарий
-
Вы не читали Библию?
Откровение 20:14И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть втораяКомментарий
-
"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Исаия 55:8, 9).Комментарий
-
Вы знаете мысли Божии что можете сегодня их читать и следовать?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, что Вы пошутили...
Потому что все, кто ОДНОГО красного Зверя с СЕМЬЮ головами размножил на ВОСЕМЬ отдельно взятых в человеческой истории Империй - тот просто ИДИОТ...
А кто считает каждую из СЕМИ голов как царя, императора или кесаря - тот имеет нормальный порядок вещей.
Каждый из СЕМИ Имераторов (или царей) представляет всю Империю (Зверя).
- - - Добавлено - - -
Цари (головы) - сменялись, а Зверь (Империя) с оставалась.
Зачем выдумывать откровенный Идиотизм и выдавать его за толкование ????Комментарий
Комментарий