Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от ВладимирС

"Отныне" - это с приходом в этот мир Христа. Потому, что до Христа Дух Божий еще не был разделен с духом противления сатаны, и людям было сложно ориентироваться в своих суждениях и поступках, ибо было сложно каждому отделить: что от Бога, а что от сатаны, что есть Добро, а что есть зло. С приходом же Христа нам, людям была явлена вся полнота Добра и Дух Истины(правды), поэтому Христос и разделил всех людей по духу. Те, кто принял Христа, стали иметь Дух Христов, а те кто Христа не принял продолжили действовать духом антихриста . Вот и все разделение как в одной семье, та и во всем этом мире. Принявшие Дух Христа стали той глиной в "истукане" человеческой цивилизации, а отвергшие Христа - стали железом последнего времени и имеющие дух антихриста.
    Ты и есть отвергший Христа. Сильна в тебе закваска языческая, православная. Не радеешь ты о правде Божьей. Нет в тебе прока для Царствия Божьего.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от ВладимирС
      Я православный христианин и моя Церковь Соборная Православная и Апостольская.
      Нет у Господа такой церкви среди Его семи церквей, которые Его семь золотых светильников. Ваша православная на Апостольская, а языческая со своим обрядами и человеческими преданиями.

Что же тут не по Духу? Чем вас баба Маша и дядя Вася не устраивает? Если все имеют Дух Христов: "3 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.14 Тело же не из одного члена, но из многих."(1-е Кор. 12-13,14)
      "5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены".(Рим.12:5).
      Это ваши фантазии высосанные из пальца. Вы сами уже запутались где Дух, а где плоть и душа, и и тело, и что чему противостоит. Не путайте людей. Выше я вам вполне вразумительно показал, что люди объединяются только Духом Христовым
      А всё то, кто имеет Духа, тот и помышляет по духу, а кто не имеет Духа от Бога, тот помышляет по плоти. поэтому ты не по духу помышляешь, а по плоти.

Говорю так громко, потому, что вы шепчете путаницу для людей и сбиваете их с пути истинного.
      Мы во всё услышание и говорим всем, что Иисус Христос, Которого вы ждете, что Он придет спасать вас, то Он пришел в мир и Он в нас, Он в нашей плоти.

Вы валите все в одну кучу не понимая о чем сами говорите. Христос потому не найдет веру на земле, что до Его пришествия все истинные христиане будут уже пожаты в Царство Небесное, и останутся такие путаники, как вы.
      Вы сначала уверуйте в Сына Божьего, Которого мы исповедуем вам, то и будете верующими в Сына. А пока вы никто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Если нет семьи, то что проще? Чему там разделяться? Отдай храм своего тела Христу, распни свою плоть для Него, родись от Его Духа свыше и следуй за Ним.
      Ты впереди паровоза побежал, задавит. Когда ты родишься свыше от Бога, то тебе не будет уже нужды ходить за Христом, уже за тобой пойдут, потому, что ты сам станешь Христом.
      А вы рождаетесь так быстро, как котята, но слепыми и глухими и не разумеете, что значит быть рожденным от Бога.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5622

Сообщение от Давид123
        Ты и есть отвергший Христа. Сильна в тебе закваска языческая, православная. Не радеешь ты о правде Божьей. Нет в тебе прока для Царствия Божьего.
        Можно подробней о "закваске"?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от ВладимирС
          Можно подробней о "закваске"?
          То, что для нас закваска, чего надо беречься, то для тебя жизнь.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5622

Сообщение от Живущий
            Нет у Господа такой церкви среди Его семи церквей, которые Его семь золотых светильников. Ваша православная на Апостольская, а языческая со своим обрядами и человеческими преданиями.
            Почему же нет? К Пергамской мы относимся по Духу. А вот вы, я извиняюсь, говоря "мы", себя к кому относите, если не секрет, конечно?

А всё то, кто имеет Духа, тот и помышляет по духу, а кто не имеет Духа от Бога, тот помышляет по плоти. поэтому ты не по духу помышляешь, а по плоти.
            И это вы мне укоряете об отсутствии духовного, приводя ниже совершенную чушь о пребывании Христа в вашей плоти?
            Мы во всё услышание и говорим всем, что Иисус Христос, Которого вы ждете, что Он придет спасать вас, то Он пришел в мир и Он в нас, Он в нашей плоти
            .
            Христиане могут быть С Ним только в Духе Христовом, ибо мы свою плоть распяли вместе с Ним

Вы сначала уверуйте в Сына Божьего, Которого мы исповедуем вам, то и будете верующими в Сына. А пока вы никто.
            Я даже не буду это комментировать, оставлю для Господа.

Ты впереди паровоза побежал, задавит. Когда ты родишься свыше от Бога, то тебе не будет уже нужды ходить за Христом, уже за тобой пойдут, потому, что ты сам станешь Христом.
            А вы рождаетесь так быстро, как котята, но слепыми и глухими и не разумеете, что значит быть рожденным от Бога.
            Откуда вы берете все эти ваши фантазии? Уважаемый машинист на паровозе: можно эти свои перлы, хоть как -то подтвердить Словом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            То, что для нас закваска, чего надо беречься, то для тебя жизнь.
            Т.е. лишь бы брякнуть своим языком. Конкретно вы что-либо можете говорить? Или одни лозунги? Разве христианам Слово дано для лозунгов?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от ВладимирС
              Почему же нет? К Пергамской мы относимся по Духу. А вот вы, я извиняюсь, говоря "мы", себя к кому относите, если не секрет, конечно?
              А с чего ты решил, что к Пергамской? Разве был кому-то дан камень с новым именем от Господа?
              Мы из Фиатирской церкви, где мне Господом была дана звезда утренняя.

И это вы мне укоряете об отсутствии духовного, приводя ниже совершенную чушь о пребывании Христа в вашей плоти?
              Помышляющий по духу, по духу и помышляет. Двое или трое, это не три или два человека(баба Маша, дядя Федя и ВладимирС). Это дух, душа и тело или внутренний человек и внешний человек, кто как понимает.

Христиане могут быть С Ним только в Духе Христовом, ибо мы свою плоть распяли вместе с Ним
              Вы не можете быть во Христе, так как за вас Христос не ложил Свою жизнь и не знает вас, кто вы такие вообще.

Я даже не буду это комментировать, оставлю для Господа.
              А ты думал, что ты в книге Библия прочитал о Сыне Божием и уверовал в Него? Его в книге нет, Он Дух от Бога и дается только избранным.

Откуда вы берете все эти ваши фантазии? Уважаемый машинист на паровозе: можно эти свои перлы, хоть как -то подтвердить Словом?
              Да всё от того. Что вы родились свыше, а Христом никто из вас не стал. Вы еще не зачинали, чтобы родится, поэтому слепы и глухи как котята.

- - - Добавлено - - -

Т.е. лишь бы брякнуть своим языком. Конкретно вы что-либо можете говорить? Или одни лозунги? Разве христианам Слово дано для лозунгов?
              А то, что выше написал, это тебе для размышления, какой закваской тебя заквасили.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5622

Сообщение от Живущий
                А с чего ты решил, что к Пергамской? Разве был кому-то дан камень с новым именем от Господа?
                Из того что именно у нас престол сатаны.
                Мы из Фиатирской церкви, где мне Господом была дана звезда утренняя.
                Вот оно как? Ну и что что за звезда? Можете показать?

Помышляющий по духу, по духу и помышляет. Двое или трое, это не три или два человека(баба Маша, дядя Федя и ВладимирС). Это дух, душа и тело или внутренний человек и внешний человек, кто как понимает.
                Читаем еще раз: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Мф.18:20)
                Какой дух вам сказал, что это говорится не о конкретных людях, а о том что вы говорите? Кем они собраны?Где?
                Это совершенный ваш вымысел. Эти ваши "помышления" никакого отношения к Духу не имеют, ибо

6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.(Ин.3:6)
                Вы не можете быть во Христе, так как за вас Христос не ложил Свою жизнь и не знает вас, кто вы такие вообще.
                Это вы за Христа решили? А как же быть со Словом Писаний где сказано: "15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем."(2-е Кор. 5:15,16).
                И вот видите: Христа уже знаем только по Духу, а вы упираетесь в плоть, Кто-то вас сильно обманул.

А ты думал, что ты в книге Библия прочитал о Сыне Божием и уверовал в Него? Его в книге нет, Он Дух от Бога и дается только избранным.
                Т.е. Писание для вас уже не Слово Истины? Вы себя только считаете избранным для нашего Господа Иисуса Христа? Или Он для вас не Господь?

Да всё от того. Что вы родились свыше, а Христом никто из вас не стал. Вы еще не зачинали, чтобы родится, поэтому слепы и глухи как котята.
                А кто может стать Христом, кроме Христа? Это что за такое новое суждение? Можете показать где такое в Библии написано?
                А то, что выше написал, это тебе для размышления, какой закваской тебя заквасили
                .
                Можете назвать свою Церковь и веру? Вы мне видитесь какой -то очень интересной сектой, ибо ваши суждения мало похожи на христианские и своей агрессией очень далеки от Духа Христова.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от ВладимирС
                  Из того что именно у нас престол сатаны.
                  Этим ты всё сказал.

Комментарий

• Mult
                    Участник
                    • 15 May 2021
                    • 104

Сообщение от diana
                    Из России, это Путин.
                    Один из ликов-да.
                    Но ему уже осенью семьдесят.
                    А он только начал свое бесславное завоевание.
                    Антихрист должен будет весь мир к своему ногтю прижать за сравнительно короткое время, а у этого блиц-криг второй месяц длится.
                    Не верю.

Анастас, я уважаю ваши толкования (важнее), не могу принять полит.воззрения.

Но соглашусь с вами в том, что Путин-никак не Антихрист.
                    https://www.youtube.com/c/UATVchannel/videos

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5622

Сообщение от Mult
                      Один из ликов-да.
                      Но ему уже осенью семьдесят.
                      А он только начал свое бесславное завоевание.
                      Антихрист должен будет весь мир к своему ногтю прижать за сравнительно короткое время, а у этого блиц-криг второй месяц длится.
                      Не верю.

Анастас, я уважаю ваши толкования (важнее), не могу принять полит.воззрения.

Но соглашусь с вами в том, что Путин-никак не Антихрист.
                      Да путин не антихрист, он рог антихриста, о котором сказал еще Даниил: "Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.(Дан. 7:8). Тот антихрист, котрый прельщающий и имеет "человеческое число" 666, и в которого было дано вложить якобы бессмертный дух, уже давно умер и уже передал этому небольшому рогу свой дух погибели на последние времена.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Анастас
                        Был удивлен сколько на форуме эсхатологов.
                        Почти все толкуют конец света.
                        Но как то странно, оказалось, что никто толком не может ответить на довольно простой вопрос.

- из какой страны придет АНТИХРИСТ ?

Писание дает довольно четкий ответ на этот вопрос.
                        Уважаемые толкователи книги Откровения и других эсхатологических пророчеств, буду рад, если вы поучаствуете в теме и выскажите свою версию данного вопроса.

Ответ я знаю.
                        Но мне интересно посмотреть, насколько действительно те, кто спорит со мной о конце времени профессионалы в данной тематике.

Думаю так же, что и тем форумчанам, кто не заморачивается видениями Апокалипсиса тоже интересен будет ответ на данный вопрос.
                        3Езд:9.1 Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,
                        2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный. Знамения о последних днях Всевышний дал пр-ку Даниилу.
                        Дн:7.7 После этого видел я в ночных видениях, и вот, зверь четвертый, страшный, и ужасный, и весьма сильный: у него большие железные зубы, он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                        Отк:13.1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные.

Дан:7.8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
                        исторгнуты - удалены

Дн:7.19
                        Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен,
                        20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                        Дн:8.9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу, и к востоку, и прекрасной стране; (в греческом писании слов " и прекрасной стране" нет, есть слова "к силе", стал могущественным).
                        В этом случае зверь, это "система зла дьявола", а рога, это цари.

Дн:7.23 Об этом он сказал: Зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
                        24 А десять рогов означают, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,.
                        Уничижит, это унизит.
                        Отк:17.12 И десять рогов, которые ты видел, десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час
                        Цари которые будут участвовать в "Армагеддонской" битве.
                        Дн:7.25
                        и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон; и они преданы будут в руку его до времени, и времен, и полу времени.
                        Отк:13.3 видел я, что одна из голов его была как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана зажила. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю;
                        В этом случае государство это ГОЛОВА.

Отк:13.5
                        И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                        Дан:7.26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                        27 Царство же, и власть, и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого Царство Царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему".
                        Из этих пророчеств однозначно ясно, что говорится о ПОСЛЕДНЕМ звере.

Вот характеристики по которым можно определить какому государству они приемлемы:
                        1: ...небольшой рог...; ...стал больше прочих...;...разросся к югу и востоку...; изначально территория была маленькой, но потом стала большой.
                        2: ...три из прежних рогов с корнем...; ...перед которым выпали три...; ...унизит трех царей,...; ...изторгнуты перед ним...
                        3: ...голова была смертельно ранена, но рана зажила.
                        Определите страну к которой можно применить эти характеристики, и это будет ответом на ваш вопрос.
                        Сообщение от Наташа К
                        Мне кажется,РоССия-Вавилонская шлюха.На роль антихриста сейчас подходят несколько человек. Путин мерзкий и лживый насквозь ,он может напасть исподтишка-это его стиль, конечно у него есть в этом конкуренты. В мире существует ось зла,вероятно она является царством зверя( ибо имеет звериное естество),однозначно Московия всегда была зверем.
                        Попали в ДЕСЯТКУ.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5622

Сообщение от daniil777

Попали в ДЕСЯТКУ.
                          Тяжело промахнуться, но большинство упорото целит в молоко.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Сообщение от Mult
                            Один из ликов-да. Но ему уже осенью семьдесят. А он только начал свое бесславное завоевание. Антихрист должен будет весь мир к своему ногтю прижать за сравнительно короткое время, а у этого блиц-криг второй месяц длится. Не верю. Но соглашусь с вами в том, что Путин-никак не Антихрист.
                            так он ещё не озврел (Дан 4:13), у него всё ещё впереди. У него около 5000 ядерных боеголовок, даже если треть из них долетит до цели, то это будет полный трындец миру .... каким мы его видим сегодня. В будущем исполнится это:
                            Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! (Исаия 8:9)
                            Тогда вы поймёте, о ком говорят пророчества. Обезумевший и озверевший путин совсем слетит с катушек ... гитлер по сравнению с ним ничто ... в то время ему будет 73 + года,
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5622

Сообщение от мигрант
                              так он ещё не озврел (Дан 4:13), у него всё ещё впереди. У него около 5000 ядерных боеголовок, даже если треть из них долетит до цели, то это будет полный трындец миру .... каким мы его видим сегодня. В будущем исполнится это: Тогда вы поймёте, о ком говорят пророчества. Обезумевший и озверевший путин совсем слетит с катушек ... гитлер по сравнению с ним ничто ... в то время ему будет 73 + года,
                              3.5 года великой скорби, осчет следует вести от двух Божьих пророков, но ждя истинных христиан это не принципиально, они оставят землю перед великой скрбью, будут пожаты.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от ВладимирС
                                Тяжело промахнуться, но большинство упорото целит в молоко.
                                Вы мое сообщение внимательно читали? По тем характеристикам которые я предоставил вы определили страну? Докажите, что пророчества Даниила не о последнем звере.
                                Сообщение от ВладимирС
                                Да путин не антихрист, он рог антихриста, о котором сказал еще Даниил: "Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.(Дан. 7:8). Тот антихрист, котрый прельщающий и имеет "человеческое число" 666, и в которого было дано вложить якобы бессмертный дух, уже давно умер и уже передал этому небольшому рогу свой дух погибели на последние времена.
                                Дан. 7:8 Читайте контекст. И кто тот антихрист?

Комментарий

Обработка...