Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Давид123

Ты обвиняешь меня , чтобы оправдать себя. Ты же сам и привёл свой же пример, вникай в то что написал.
    Я не обвиняю, я обличаю как лжеца, ибо просил привести мои слова для подтверждения вашей лжи, но вы этого не можете сделать, ибо говорили неподтвержденную ложь.
    Ты пересказываешь прочитанное и выдумываешь на основе прочитанного, но не исповедуешь.
    Как я убедился, выдумываете вы, я же все свои суждения подтверждаю Словом Писаний. Покажите мою выдумку и обличите ее Словом, если вы исповедуете Христа.

Дела мы представим Богу на суд. Ему и Слава . А перед людьми если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти, значит в тебе дух антихриста. А кто исповедует, с тем и будет по Слову Божьему:
    Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
    И вменится ему исповедание как дело Божье.
    Одному, такому же инспектору по исповеди я уже ответил выше. Поэтому и вам говорю то же. Если нечего сказать по теме, то лучше молчите, ибо оправдать даже своей лжи не можете. Тем более, вам ли поучать?

Это невозможно. Он говорит с тобой моими устами.Что скажешь ? Нет в тебе Христа ?
    Скажу вам, что гордыня идет впереди вас.
    А где твои кротость и смирение ?
    Смирение в том, что я с такими лжецами и хамами кротко перед Господом разговариваю, и трачу на это свое время.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от ВладимирС
      Почему такие вопросы глупые задаете, и еще беретесь меня поучать: "20ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них."(Мф.18:20). А гонят христиан служители духа антихриста, потому что ненавидят христиан, как и Самого Христа: "14Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.(Ин.17:14).
      именно поэтому сказано: "12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."(2-е Тим. 3:12).
      Поэтому живущие на земле и гонят христиан ради своих кумиров, тем более тех, кто обличают самого антихриста и его звериное царство. С приходом в мир антихриста в 1918 году миллионы христиан были убиты.

Если делаете так, то радуйтесь.

Я понимаю, что вы любите поучать, но не следует этого делать там, где вас это прямо не касается. Пытаетесь типа проверить меня на Дух и по-умничать выясняя, какого я духа? Для вашей гордыне, выглядывающей во мне дух антихриста, скажу - исповедую. Но для оппонента по теме скажу так: - если нечего сказать по теме, то лучше молчите.

Что вы знаете об обольстителях? Не удивлюсь, если вы им поклоняетесь в лице земных правителей.

Кто вы такой, чтобы утверждать обо мне ложь? Для таких надменных гордецов Господь сказал: "54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошёл с неба и истребил их, как и Илия сделал?55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;"(Лук. 9:54,55).
      Хорошо, я понял, что вы за меня переживаете
      Надеюсь, что вы себя Христом не почитаете? Или вместо Христа себя выдать хотите?
      Да уже есть и печать, как свидетельство от Отца тоже. Что по теме то сказать можете?.
      [/I]Я понял, что по теме вам сказать нечего. Благословений вам.
      Видать, ты так ничего не понял, откуда придет антихрист или вернее много антихристов? Из народа, кто не Духа от Бога примет, а духа заблуждения и не будет исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ты говоришь, что имеешь. Но на просьбу исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, называешь меня горцем.
      Может теперь поймешь, что ты, не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти и есть тот самый антихрист один из многих...

2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от ВладимирС
        Я не обвиняю, я обличаю как лжеца, ибо просил привести мои слова для подтверждения вашей лжи, но вы этого не можете сделать, ибо говорили неподтвержденную ложь.

Как я убедился, выдумываете вы, я же все свои суждения подтверждаю Словом Писаний. Покажите мою выдумку и обличите ее Словом, если вы исповедуете Христа.

Одному, такому же инспектору по исповеди я уже ответил выше. Поэтому и вам говорю то же. Если нечего сказать по теме, то лучше молчите, ибо оправдать даже своей лжи не можете. Тем более, вам ли поучать?

Скажу вам, что гордыня идет впереди вас.

Смирение в том, что я с такими лжецами и хамами кротко перед Господом разговариваю, и трачу на это свое время.
        Много звенишь, а Иисуса Христа не можешь исповедовать. Почему, знаешь ? Он не пришёл в твоей плоти. Антихрист в твоей плоти.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

И для Живущего, и для Давида 123, заявляю, что все ваши аргументы против меня, высосаны из пальца, не имеют подтверждения Словом Писаний, построены на ложных суждениях, которые не имеют никаких доказательств по сути моих слов, и есть примитивной клеветой. В опровержение вашей лжи еще раз, перед Отцом, Сыном и Святым Духом свидетельствую, что я исповедую нашего Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от ВладимирС
            И для Живущего, и для Давида 123, заявляю, что все ваши аргументы против меня, высосаны из пальца, не имеют подтверждения Словом Писаний, построены на ложных суждениях, которые не имеют никаких доказательств по сути моих слов, и есть примитивной клеветой. В опровержение вашей лжи еще раз, перед Отцом, Сыном и Святым Духом свидетельствую, что я исповедую нашего Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
            В чьей плоти ты исповедуешь Иисуса Христа ?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5616

Сообщение от Давид123
              В чьей плоти ты исповедуешь Иисуса Христа ?
              Во плоти Иисуса Христа Сына Божьего.

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от ВладимирС
                Не можешь ты исповедовать то, чему свидетелем ты не являешься. Не было тебя 2000 лет назад , не был ты свидетелем пришествия Бога во плоти Иисуса Христа в те времена. Ты с Ним не ел и не пил и не следовал за Ним , как следовали Его избранные апостолы и ученики. Посему исповедание твоё ложное и ничего не стоящее. Ты можешь исповедовать только то , чему свидетелем являешься лично -ты. Можешь исповедовать только о себе . Именно об этом и написано :
                ...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                Потому мы Истинно исповедуем то , чему и являемся свидетелями : Иисус Христос пришёл в моей плоти.
                А ты не исповедуешь в своей плоти, значит в тебе дух антихриста.

перед Отцом, Сыном и Святым Духом свидетельствую
                Не свидетельствуешь, а заблуждаешься перед Отцом и Сыном. А Святого Духа, ещё нет ни на ком в мире, чтобы ты перед ним свидетельствовал.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от ВладимирС
                  Нонсенс какой-то.
                  Иисус Христос пришел во плоти Иисуса Христа.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

Сообщение от Живущий
                    Нонсенс какой-то.
                    Иисус Христос пришел во плоти Иисуса Христа.
                    Какой же нонсенс? Господь пришел во плоти Иисуса Христа, Сына Божьего. У вас по-другому?.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от ВладимирС
                      Какой же нонсенс? Господь пришел во плоти Иисуса Христа, Сына Божьего. У вас по-другому?.
                      А разве Иисус ни есть Сам Господь сошедший с небес, ранее бывший на небесах?

Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.

Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Живущий
                        А разве Иисус ни есть Сам Господь сошедший с небес, ранее бывший на небесах?

Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.

Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Так что я не так сказал: "Господь пришел во плоти Иисуса Христа, Сына Божьего?
                        Или, по-вашему, исповедовать можно не только Господа Бога?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от ВладимирС
                          Так что я не так сказал: "Господь пришел во плоти Иисуса Христа, Сына Божьего?
                          Или, по-вашему, исповедовать можно не только Господа Бога?
                          1 Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

А в твоей плоти, не пришел Иисус Христос?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Сообщение от Живущий
                            1 Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

А в твоей плоти, не пришел Иисус Христос?
                            Господь пришел в этот мир в Своей плоти от Отца: "14 И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."(Ин1:14)
                            Давно уже пришел в храм моего тела, но к нам Господь приходит не во плоти, а в Духе Христовом, ибо свою плоть мы распяли вместе с ним на кресте. Стихи правильные даете, но не понимаете, что значит: "оправдал Себя в Духе".

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от ВладимирС
                              Господь пришел в этот мир в Своей плоти от Отца: "14 И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."(Ин1:14)
                              Давно уже пришел в храм моего тела, но к нам Господь приходит не во плоти, а в Духе Христовом, ибо свою плоть мы распяли вместе с ним на кресте. Стихи правильные даете, но не понимаете, что значит: "оправдал Себя в Духе".
                              То, что ты прочитал в Писании, что Господь когда-то приходил в мир сей в виде человека, тебе это не даёт спасения. И не только тебе, а всякому, кто верит только в то, что он прочитал в книге о Нем. Он приходил спасать Своих и Он их спас, и все они уже вознеслись давно в Царствие. Их род прошел и на них сбылось Писание. Но рода сменяют друга. Где один род проходит, а приходит другой род и всё начинается с начала для каждого рода.

Еккл.1:4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                              Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Мф.23:36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.

А теперь пришло время спасения для нашего рода, где Господь опять так же приходит во плоти. Господь есть Дух. И Он приходит в мир во плоти избранных Своих. И всякий, в ком пришел Господь Иисус Христос в мир, исповедует Его пришедшего во плоти.

Это начало, где нужна вера каждого человека в Сына Божьего пришедшего во плоти в этот мир. И всякий, кто уверует в Сына, тот спасется, а кто не уверует, тот погибнет.
                              Поэтому, мы и исповедуем Иисуса Христа Сына Божьего пришедшего в плоти, так как Он в нашей плоти пришел в мир.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

А тот, кто в себе Духа от Бога не имеет, то он не исповедует.

1 Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от ВладимирС
                                Какой же нонсенс? Господь пришел во плоти Иисуса Христа, Сына Божьего. .
                                Ну сам рассуди. Если Господь, о котором ты пишешь, есть Сын Божий, а Иисус Христос тоже Сын Божий, то по твоему выходит нонсенс.
                                У вас по-другому?
                                У нас Сын Божий сошел с небес в плоть Иисуса.

Комментарий

Обработка...