Я не обвиняю, я обличаю как лжеца, ибо просил привести мои слова для подтверждения вашей лжи, но вы этого не можете сделать, ибо говорили неподтвержденную ложь.
Как я убедился, выдумываете вы, я же все свои суждения подтверждаю Словом Писаний. Покажите мою выдумку и обличите ее Словом, если вы исповедуете Христа.
Одному, такому же инспектору по исповеди я уже ответил выше. Поэтому и вам говорю то же. Если нечего сказать по теме, то лучше молчите, ибо оправдать даже своей лжи не можете. Тем более, вам ли поучать?
Скажу вам, что гордыня идет впереди вас.
Смирение в том, что я с такими лжецами и хамами кротко перед Господом разговариваю, и трачу на это свое время.
Ты пересказываешь прочитанное и выдумываешь на основе прочитанного, но не исповедуешь.
Дела мы представим Богу на суд. Ему и Слава . А перед людьми если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти, значит в тебе дух антихриста. А кто исповедует, с тем и будет по Слову Божьему:
Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
И вменится ему исповедание как дело Божье.
Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
И вменится ему исповедание как дело Божье.
Это невозможно. Он говорит с тобой моими устами.Что скажешь ? Нет в тебе Христа ?
А где твои кротость и смирение ?
Комментарий