Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от ВладимирС
    Уже 2000 лет никакие рукотворные храмы для Бога не имеют большого значения,
    А...до , этих 2000 лет - имели значение ?
    а есть лишь рукотворные здания для собрания верующих.
    Это те, от которых камня на камне не останется...., из которых изгонят исповедующих Иисуса Христа :
    ...Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
    Тогда всё верно, должно же Писание исполнится, должны же откуда то изгонять посланников Божьих, должно же от чего то не остаться камня на камне.

Никаких новых Иерусалимов уже не будет,
    Образ остался навечно, было есть и будет то место , куда Спаситель взойдёт :
    ... Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом, 32 ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его,
    33 и будут бить, и убьют Его: и в третий день воскреснет.

кроме уже существующего Иерусалима Небесного.
    Расскажи , как ты понимаешь эти слова : Иерусалим Небесный ? Там тоже бьют и убивают Царя , пришедшего сесть на царство ?
    Россия как была сутью четвертого звериного царства Даниила с десятью рогами, оно же звериное царство Иоанна с семью головами и десятью рогами. Так этим царством и останется до конца, пока не поставит весь этот мир перед чертою погибели, но сама в погибель и пойдет.
    Опять плотское мышление. В себе смотри, там всё есть , и зверь и рога и копыта.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Анастас

- из какой страны придет АНТИХРИСТ ?
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WarburgRokfeller.jpg
Просмотров:	1
Размер:	96.8 Кб
ID:	10152797Не важно в какой стране они живут.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Давид123
        А...до , этих 2000 лет - имели значение ?
        Да, Давидка, имели, ибо тайна Христа была за завесой.
        Это те, от которых камня на камне не останется...., из которых изгонят исповедующих Иисуса Христа :
        ...Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
        Тогда всё верно, должно же Писание исполнится, должны же откуда то изгонять посланников Божьих, должно же от чего то не остаться камня на камне.
        Да, для иудеев только те, от которых "камня на камне не останется", пока не узреют Храм Христа.

Образ остался навечно, было есть и будет то место , куда Спаситель взойдёт :
        ... Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим,

Это место для иудеев и останется тем местом, где они Христа распяли, по Писанию, и ожесточились и были в рассеянии до последнего поколения, и останутся в заблуждении до тех пор, пока не"
        26 ...«придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(Рим. 11:26)

и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом,
        32 ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его,
        33 и будут бить, и убьют Его: и в третий день воскреснет.
        Все правильно, так и было со Христом в этом Иерусалиме.

Расскажи , как ты понимаешь эти слова : Иерусалим Небесный ? Там тоже бьют и убивают Царя , пришедшего сесть на царство ?
        Там наш Царь Небесный находится и царствует уже 2000 лет и Которого все узрят в последний День: "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
        3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."(Откр. 21:1-3).

Опять плотское мышление. В себе смотри, там всё есть , и зверь и рога и копыта.
        Маму свою посадишь рядом с собой и будешь перед ней ерничать, духовный ты наш.

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от ВладимирС
          Да, Давидка, имели, ибо тайна Христа была за завесой.
          Значит твой бог изменяется. Значит ...не Тот.

Да, для иудеев только те, от которых "камня на камне не останется", пока не узреют Храм Христа.
          И где же ты узрел Храм Христа ?

Все правильно, так и было со Христом в этом Иерусалиме.
          А ты считаешь, что Писание не исполнится ? Что сегодня как то по другому будет ? Не как написано ?

Там наш Царь Небесный находится и царствует уже 2000 лет и Которого все узрят в последний День
          Если там находится...по твоему мнению, значит сегодня и тут...нет в тебе Христа, верно ?
          : "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
          3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."(Откр. 21:1-3).
          Ты понимаешь, что апостол Иоанн увидел новый Иерусалим при жизни на земле ? И этот новый Иерусалим сошёл с Небес на землю. Как и написано:...да будет воля Твоя и на земле как на Небе...
          И скажи: с чего ты взял, что имеешь хоть какое то отношение к новому Иерусалиму ? Потому что прочитал откровение Иоанна ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
          Не важно в какой стране они живут.
          Младенец, неужто тебе не ведомо, что антихрист - это дух ?
          Чем ты докажешь, что в тебе нет этого духа-антихриста , что ты с ним не одно ?

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Давид123
            Значит твой бог изменяется. Значит ...не Тот.
            Не вам судить о моем Боге, но раз сказали, говорите какие изменения в моем Господе нашли?
            И где же ты узрел Храм Христа ?
            Там же, где и сказал мой Господь: "19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
            21 А Он говорил о храме тела Своего."(Ин.2:19-21).

А ты считаешь, что Писание не исполнится ? Что сегодня как то по другому будет ? Не как написано ?
            Что именно имеете в виду, из того, что сегодня должно исполниться?

Если там находится...по твоему мнению, значит сегодня и тут...нет в тебе Христа, верно ?
            Нет не верно. Разве Бог должен находится только в каком-то одном месте? Разве не слышали: "15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём"(1-е Ин. 4:15,16).
            Чем же ваш Бог отличается от моего, можете пояснить? Если для моего ".. нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."(Кол.3:11).

Ты понимаешь, что апостол Иоанн увидел новый Иерусалим при жизни на земле ? И этот новый Иерусалим сошёл с Небес на землю. Как и написано:...да будет воля Твоя и на земле как на Небе...
            И скажи: с чего ты взял, что имеешь хоть какое то отношение к новому Иерусалиму ? Потому что прочитал откровение Иоанна ?
            Я понимаю несколько по-другому. Во-первых, Иоанн видел Небесный Иерусалим в Духе, Который спускался с Неба, дабы собрать Свой народ, "...когда восхищены будем на облаках в стретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"(1-е Фес.4:17). И во-вторых, что касается Слов молитвы Иисуса, то вы заблуждаетесь относительно Царства Божьего, говоря: " и на земле как на Небе...", ибо, если внимательно прочитаете эту молитву, то увидите, что написано: "...да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"(Лк. 11:2), где после слов "да придёт Царствие Твоё " стоит точка с запятой, и поэтому слова " ... и на земле, как на небе "относятся исключительно только к воле Божьей.
            И поэтому я ничего не брал, но знаю, в отличии от вас, что Царство Небесное - это и есть Небесный Иерусалим для всех избранных Божьих.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от ВладимирС
              Не вам судить о моем Боге, но раз сказали, говорите какие изменения в моем Господе нашли?
              Ты же сам написал, что до пришествия Иисуса Христа Бог нуждался в каменных храмах, а после уже не нуждается.
              А я тебе говорю : Бог есть Дух и нет в нём изменения. Никогда Он не нуждался в каменных храмах.
              Там же, где и сказал мой Господь: "19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
              21 А Он говорил о храме тела Своего."(Ин.2:19-21).
              Хвастунишка. Как ты мог увидеть Храм Иисуса Христа который Он воздвиг в три дня, если тебя не было 2000 лет назад? Ты о своём храме тела своего расскажи, что ты там видишь ?
              Что именно имеете в виду, из того, что сегодня должно исполниться?
              Всё что написано, то и сегодня исполняется для избранных. Как тогда гнали так и сегодня гонят. Иисус Христос пришёл в моей плоти .

Нет не верно. Разве Бог должен находится только в каком-то одном месте? Разве не слышали: "15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём"(1-е Ин. 4:15,16).
              Выделил для тебя . Смотри:
              ...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
              Покажи, как ты исповедуешь Иисуса Христа ?

Чем же ваш Бог отличается от моего, можете пояснить? Если для моего ".. нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."(Кол.3:11).
              Это будет для вас в том случае , если прежде с вами исполнится следующее :
              ...Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
              А пока, вы даже не исповедуете Иисуса Христа, вы не видите Его в своём храме и не верите тем кто исповедует.

Я понимаю несколько по-другому. Во-первых, Иоанн видел Небесный Иерусалим в Духе, Который спускался с Неба, дабы собрать Свой народ, "...когда восхищены будем на облаках в стретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"(1-е Фес.4:17). И во-вторых, что касается Слов молитвы Иисуса, то вы заблуждаетесь относительно Царства Божьего, говоря: " и на земле как на Небе...", ибо, если внимательно прочитаете эту молитву, то увидите, что написано: "...да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"(Лк. 11:2), где после слов "да придёт Царствие Твоё " стоит точка с запятой, и поэтому слова " ... и на земле, как на небе "относятся исключительно только к воле Божьей.
              И поэтому я ничего не брал, но знаю, в отличии от вас, что Царство Небесное - это и есть Небесный Иерусалим для всех избранных Божьих.
              Иоанн видел, а видел ли ты ?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от маклай
                Вы считаете слабоумного человека, который может только есть и пить, и не может понять никаких таких ваших умствований, и не исповедует Иисуса Христа, в вашем понимании, вы запишите его в антихристы?
                Это не только в моём понимании, но и в понимании Апостола Иоанна, который и написал:

2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Если Маклай, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то он и есть антихрист, и обольститель, как и многие...

Да есть такие слова в Библии, но надо же читать и всё остальное.
                Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
                Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                (1Иоан.2:18-23)
                Не просто верующий, а исповедующий. Бесы тоже веруют как и ты, но не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как в себе Сына Божьего не имеют.

Тут ведь ясно написано, что они ОТВЕРГАЮТ что Иисус есть Христос. Не просто не принимают. Мало ли кто не может принять и понять. Этого не достаточно чтобы стать "анти" нужно противиться, нужно противиться осознанно. Или вы считаете, что в послании говориться о слабоумных?
                Слабоумный ли ты и ОТВЕРГНЕШЬ ли, что Иисус Христос пришел в моей плоти? Он во мне и я в Нем. Я и Сын Божий Иисус Христос одно.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Давид123
                  Ты же сам написал, что до пришествия Иисуса Христа Бог нуждался в каменных храмах, а после уже не нуждается.
                  А я тебе говорю : Бог есть Дух и нет в нём изменения. Никогда Он не нуждался в каменных храмах.
                  Хвастунишка. Как ты мог увидеть Храм Иисуса Христа который Он воздвиг в три дня, если тебя не было 2000 лет назад? Ты о своём храме тела своего расскажи, что ты там видишь ?
                  Разве Бог нуждался в храмах до прихода Христа? В храмах нуждались люди и Бог говорил какими они должны быть. Так что ваши суждения относительно изменений Бога ложные.

Всё что написано, то и сегодня исполняется для избранных. Как тогда гнали так и сегодня гонят. Иисус Христос пришёл в моей плоти .
                  А где я говорил, что Слова пророчества сегодня не совершаются? Если можно, уточните о ваших гонениях. Вы себе что-то придумали и решили меня в чем-то обличить. Что конкретно вы мне хотите сказать? Или просто мелете своим языком что попало. Пожалуйста, конкретней.

Выделил для тебя. Смотри:
                  ...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  Покажи, как ты исповедуешь Иисуса Христа ?
                  Эти слова говорят не о том, как и кого ты исповедуешь, а говорят о том, каким образом следует различать дух антихриста от Духа Христова. Вот для этого Иоанн и привел эти стихи. Вы не понимаете о чем вы говорите. Ибо расскажите мне, как вы исповедуете Христа пришедшего во плоти? А я вас послушаю.

Это будет для вас в том случае , если прежде с вами исполнится следующее :
                  ...Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
                  А пока, вы даже не исповедуете Иисуса Христа, вы не видите Его в своём храме и не верите тем кто исповедует.
                  Кто вам дал судить меня в том кого и как я исповедую? Приведите те факты, которые дают вам право меня в подобном обличить
                  Иоанн видел, а видел ли ты ?
                  Хотите сказать, что и вам показали? Мне достаточно свидетельства Иоанна, а вам?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от ВладимирС
                    Разве Бог нуждался в храмах до прихода Христа? В храмах нуждались люди и Бог говорил какими они должны быть. Так что ваши суждения относительно изменений Бога ложные.
                    В каменных храмах нуждаются те, кто в них зарабатывает на десятины прихожан и тем, кто слепо туду ходят, думая, что тем самым они будут спасены.
                    Но по большей части каменные храмы нужны избранным, чтобы их оттуда изгоняли и чтобы их там предавали на смерть. Блаженны те, кому Господь откроет глаза на каменные храмы, церкви, различные собрания что это ничто, а сборище сатанинское.

А где я говорил, что Слова пророчества сегодня не совершаются? Если можно, уточните о ваших гонениях. Вы себе что-то придумали и решили меня в чем-то обличить. Что конкретно вы мне хотите сказать? Или просто мелете своим языком что попало. Пожалуйста, конкретней.
                    А можно послушать, как ВладимираС возненавидели и изгоняли из церкви или собрания за имя Господа?

Эти слова говорят не о том, как и кого ты исповедуешь, а говорят о том, каким образом следует различать дух антихриста от Духа Христова. Вот для этого Иоанн и привел эти стихи. Вы не понимаете о чем вы говорите. Ибо расскажите мне, как вы исповедуете Христа пришедшего во плоти? А я вас послушаю.
                    Все верно. Если некто имеет Духа от Бога, то он исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как он в себе Сына Божьего имеет. А кто не исповедует, то он антихрист.

2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Кто вам дал судить меня в том кого и как я исповедую? Приведите те факты, которые дают вам право меня в подобном обличить
                    Так исповедуй, пришел ли Иисус Христос в твоей плоти? Если Сын Божий в тебе, то почему не исповедуешь Его пред людьми?

Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

И может ты Его пришествия ждёшь как и многие, когда Он придет и спасет тебя?

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от ВладимирС
                      Перечитай свои посты . Из них и следует что Бог нуждается в каменных храмах. Следи за тем что пишешь и как.

Я тебе исповедовал Иисуса Христа , а ты нет.

Я же тебе уже исповедовал . Иисус Христос пришёл в моей плоти.
                      ....Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                      16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

И мне показали. И Иоанну показали. А тебе нет. На мне исполнилось пророчество Иоанна, на тебе нет.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Живущий
                        В каменных храмах нуждаются те, кто в них зарабатывает на десятины прихожан и тем, кто слепо туду ходят, думая, что тем самым они будут спасены.
                        Но по большей части каменные храмы нужны избранным, чтобы их оттуда изгоняли и чтобы их там предавали на смерть. Блаженны те, кому Господь откроет глаза на каменные храмы, церкви, различные собрания что это ничто, а сборище сатанинское.
                        Поэтому я и сказал в этой теме: Сообщение от ВладимирСУже 2000 лет никакие рукотворные храмы для Бога не имеют большого значения,

А можно послушать, как ВладимираС возненавидели и изгоняли из церкви или собрания за имя Господа?
                        Христиан гонят не из Церквей и собраний, а гонят живущие на земле, ибо им ближе плотские помыслы.Меня же гонят за обличение зверя и антихриста - ленина и за обличение его звериного царства, которым был и остается СССР.
                        Все верно. Если некто имеет Духа от Бога, то он исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как он в себе Сына Божьего имеет. А кто не исповедует, то он антихрист.
                        Понятие "Исповедовать" это и есть исповедовать устами перед людьми Того, кому ты поклоняешься.

Это говорит о том, что все, не исповедующие Иисуса Христа своим Господом имеют в себе дух антихриста.
                        Так исповедуй, пришел ли Иисус Христос в твоей плоти? Если Сын Божий в тебе, то почему не исповедуешь Его пред людьми?
                        Вы лжец. Покажите мне мои слова, которыми я отвергал Его или Его Слово

Мф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                        Если исповедуете Его, то не возносите ложь о других, ибо это есть служение сатане.
                        И может ты Его пришествия ждёшь как и многие, когда Он придет и спасет тебя?
                        Вы не верите в пришествие? Мне вас жаль, ибо "1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,"(2-е Фес. 2:1).
                        Только, чтобы вы знали, не пришествие спасает, а вера и дела ваши в Духе Христовом.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Давид123
                          Перечитай свои посты . Из них и следует что Бог нуждается в каменных храмах. Следи за тем что пишешь и как.
                          Вот вы и приведите мне и другим, мои слова из моих постов, чтобы оправдать себя за свою ложь.
                          Ничего подобного я не говорил о рукотворных храмах кроме: " Сообщение от ВладимирСУже 2000 лет никакие рукотворные храмы для Бога не имеют большого значения,

Я тебе исповедовал Иисуса Христа , а ты нет.
                          Я только и пишу о Христе и о Его Слове, а вы предпочитаете лгать и снисходительно хамить, что свидетельствует о том, что вы Его не исповедуете.

Я же тебе уже исповедовал . Иисус Христос пришёл в моей плоти.
                          Судят не по словам, а по делам.

....Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                          16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                          Вы уже решили Христа заместить?

И мне показали. И Иоанну показали. А тебе нет. На мне исполнилось пророчество Иоанна, на тебе нет.
                          Какое же пророчество на вас исполнилось, можете показать? Пока я вижу только ваше напыщенное самолюбие и надменность, которые характерны для последнего времени, по Словам Павла: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы,..."(2-е Тим. 3:1,2).

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от ВладимирС
                            Поэтому я и сказал в этой теме: Сообщение от ВладимирСУже 2000 лет никакие рукотворные храмы для Бога не имеют большого значения. Христиан гонят не из Церквей и собраний, а гонят живущие на земле, ибо им ближе плотские помыслы. Меня же гонят за обличение зверя и антихриста - ленина и за обличение его звериного царства, которым был и остается СССР.
                            А где по-твоему собираются так называемые христиане?
                            И откуда тебя гонят, если не из церквей и собраний? Да и не за Сына Человеческого, а за Ленина и СССР.

Лк.6:22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

Понятие "Исповедовать" это и есть исповедовать устами перед людьми Того, кому ты поклоняешься.
                            Понятие ис-по-ведовать есть то, что человек имеет внутрь себя. Как человек исповедует грехи своих, которые внутри него, так он исповедует и Сына Божьего, Который внутрь его.

Это говорит о том, что все, не исповедующие Иисуса Христа своим Господом имеют в себе дух антихриста.
                            Это говорит о том:

Вы лжец. Покажите мне мои слова, которыми я отвергал Его или Его Слово
                            Разве тебе я говорю, что ты что-то отвергаешь, тебе говорю, что не исповедуешь. А если исповедуешь, то исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Если исповедуете Его, то не возносите ложь о других, ибо это есть служение сатане.
                            Кто имеет в себе Сына Божьего, тот должен исповедовать Его пред людьми, чтобы и Он исповедовал его пред Отцом Небесным.

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                            а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Вы не верите в пришествие? Мне вас жаль, ибо "1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,"(2-е Фес. 2:1).
                            Если ты имеешь Сына Божьего Христа в себе, то зачем Его ждать. Он уже в тебе есмь. Его ждут только те, кто не имеет Его в себе.

Только, чтобы вы знали, не пришествие спасает, а вера и дела ваши в Духе Христовом.
                            Сын Божий и приходит спасать видящих Сына и верующих в Него. На то воля Пославшего Его.

Ин.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

Сообщение от ВладимирС
                              Вот вы и приведите мне и другим, мои слова из моих постов, чтобы оправдать себя за свою ложь.
                              Ничего подобного я не говорил о рукотворных храмах кроме: " Сообщение от ВладимирСУже 2000 лет никакие рукотворные храмы для Бога не имеют большого значения,

Ты обвиняешь меня , чтобы оправдать себя. Ты же сам и привёл свой же пример, вникай в то что написал.
                              Я только и пишу о Христе и о Его Слове, а вы предпочитаете лгать и снисходительно хамить, что свидетельствует о том, что вы Его не исповедуете.
                              Ты пересказываешь прочитанное и выдумываешь на основе прочитанного, но не исповедуешь.
                              Судят не по словам, а по делам.
                              Дела мы представим Богу на суд. Ему и Слава . А перед людьми если ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти, значит в тебе дух антихриста. А кто исповедует, с тем и будет по Слову Божьему:
                              И вменится ему исповедание как дело Божье.

Вы уже решили Христа заместить?
                              Это невозможно. Он говорит с тобой моими устами.Что скажешь ? Нет в тебе Христа ?

Какое же пророчество на вас исполнилось, можете показать? Пока я вижу только ваше напыщенное самолюбие и надменность, которые характерны для последнего времени, по Словам Павла: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы,..."(2-е Тим. 3:1,2).
                              А где твои кротость и смирение ?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от Живущий
                                А где по-твоему собираются так называемые христиане?
                                [/COLOR]И откуда тебя гонят, если не из церквей и собраний? Да и не за Сына Человеческого, а за Ленина и СССР.
                                Почему такие вопросы глупые задаете, и еще беретесь меня поучать: "20ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них."(Мф.18:20). А гонят христиан служители духа антихриста, потому что ненавидят христиан, как и Самого Христа: "14Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.(Ин.17:14).
                                именно поэтому сказано: "12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."(2-е Тим. 3:12).
                                Поэтому живущие на земле и гонят христиан ради своих кумиров, тем более тех, кто обличают самого антихриста и его звериное царство. С приходом в мир антихриста в 1918 году миллионы христиан были убиты.

Лк.6:22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

Если делаете так, то радуйтесь.
                                Понятие ис-по-ведовать есть то, что человек имеет внутрь себя. Как человек исповедует грехи своих, которые внутри него, так он исповедует и Сына Божьего, Который внутрь его.
                                Я понимаю, что вы любите поучать, но не следует этого делать там, где вас это прямо не касается. Пытаетесь типа проверить меня на Дух и по-умничать выясняя, какого я духа? Для вашей гордыне, выглядывающей во мне дух антихриста, скажу - исповедую. Но для оппонента по теме скажу так: - если нечего сказать по теме, то лучше молчите.

Что вы знаете об обольстителях? Не удивлюсь, если вы им поклоняетесь в лице земных правителей.

Разве тебе я говорю, что ты что-то отвергаешь, тебе говорю, что не исповедуешь. А если исповедуешь, то исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                                Кто вы такой, чтобы утверждать обо мне ложь? Для таких надменных гордецов Господь сказал: "54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошёл с неба и истребил их, как и Илия сделал?55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;"(Лук. 9:54,55).

Кто имеет в себе Сына Божьего, тот должен исповедовать Его пред людьми, чтобы и Он исповедовал его пред Отцом Небесным.
                                Хорошо, я понял, что вы за меня переживаете
                                Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                                а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                                Надеюсь, что вы себя Христом не почитаете? Или вместо Христа себя выдать хотите?

Если ты имеешь Сына Божьего Христа в себе, то зачем Его ждать. Он уже в тебе есмь. Его ждут только те, кто не имеет Его в себе.
                                Да уже есть и печать, как свидетельство от Отца тоже. Что по теме то сказать можете?

Сын Божий и приходит спасать видящих Сына и верующих в Него. На то воля Пославшего Его.

Ин.6:40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день
                                .
                                Я понял, что по теме вам сказать нечего. Благословений вам.

Комментарий

Обработка...