Откуда придет антихрист ???
Свернуть
X
-
-
То что дракон есть Сатана это всем известно, но кто есть по вашему 1 и 2 звери
1. Откровение 13:1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Откровение 13:2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
2. Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как драконКомментарий
-
То что дракон есть Сатана это всем известно, но кто есть по вашему 1 и 2 звери
1. Откровение 13:1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Откровение 13:2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
2. Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как драконКомментарий
-
Сегодня Англия выходит из земли европейского союза, но пока что ей это не удаётся.
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Первый зверь это США.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Греция это уже прошлое, сегодня не играет никакой роли, действительно из второго зверя выйдет антихрист, а этим зверем есть Англия.
Сегодня Англия выходит из земли европейского союза, но пока что ей это не удаётся.
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Первый зверь это США.Комментарий
-
естественно это важно,но сейчас уже не возможно абсолютно точно обозначить всех этих царей и империи ,тем более практически не осталось документов,достоверно привязанных к каким то событиям и временам, вся история не раз переписана.основной вопрос антихрист или зверь это личность в вашем понимании или нет...?если да ,та понятно о каком царе говорит иоан...а то если это какая-то страна или организация , есть большая вероятность ошибиться со вторым пришествием и миссией. какая империя окажется зверем,даже гадать не надо,ее царь восстановит третий храм,или будет тому основоположником."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы наверное читать не умеете
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и живКомментарий
-
Вы поверхностно читаете пророчества и не вникаете в суть духовных проявлений и в логику всего Писания. О звере, выходящим из моря, и имеющим 10 голов Иоанн говорит, как о звере Даниила, который был четвертым звериным царством, которое было отличным от трех возникших ранее. 7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. (Дан.7:7).
У Иоанна мы видим, что этот зверь, выходящий из моря, уже приобрел главные качества всех тех царств, которые появились в этом мире раньше зверя четвертого. Этот зверь тоже уже имеет пасть как у льва, ноги подобные ногам медведя и быстроту, подобную быстроте барса. Кромке этого мы видим, что у этого зверя появились семь голов. Этому зверю сатана дал свою силу и власть.
Начиная с 3-го стиха 13 гл. Иоанн нам же раскрывает суть голов зверя, в том числе и суть первой головы, которая была ранена, но чудесным образом быстро исцелела, и далее уже идет повествование не о звере из моря, а о первой голове зверя, которая сама по своей сути тоже есть зверь, но теперь уже с понятием: зверь-человек, и которому голове-зверю была дана власть на 42 месяца.
Второй же "зверь из земли" тоже есть зверь-человек(вторая голова зверя из моря), который стал воплощением самого сатаны, и который действует властью первого зверя(первой головы, создавая из первого зверя образ для поклонения. 13 глава повествует о сути власти этих дух голов-зверей(человеков), первая из которых есть сам антихрист(челоавек греха, сын погибели, а вторая зверь-лжепророк. А в миру эти две головы есть первая - ленин, а вторая- сталин.Комментарий
-
Вы наверное читать не умеете
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и живКомментарий
-
Вы поверхностно читаете пророчества и не вникаете в суть духовных проявлений и в логику всего Писания. О звере, выходящим из моря, и имеющим 10 голов Иоанн говорит, как о звере Даниила, который был четвертым звериным царством, которое было отличным от трех возникших ранее. 7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. (Дан.7:7).
У Иоанна мы видим, что этот зверь, выходящий из моря, уже приобрел главные качества всех тех царств, которые появились в этом мире раньше зверя четвертого. Этот зверь тоже уже имеет пасть как у льва, ноги подобные ногам медведя и быстроту, подобную быстроте барса. Кромке этого мы видим, что у этого зверя появились семь голов. Этому зверю сатана дал свою силу и власть.
Начиная с 3-го стиха 13 гл. Иоанн нам же раскрывает суть голов зверя, в том числе и суть первой головы, которая была ранена, но чудесным образом быстро исцелела, и далее уже идет повествование не о звере из моря, а о первой голове зверя, которая сама по своей сути тоже есть зверь, но теперь уже с понятием: зверь-человек, и которому голове-зверю была дана власть на 42 месяца.
Второй же "зверь из земли" тоже есть зверь-человек(вторая голова зверя из моря), который стал воплощением самого сатаны, и который действует властью первого зверя(первой головы, создавая из первого зверя образ для поклонения. 13 глава повествует о сути власти этих дух голов-зверей(человеков), первая из которых есть сам антихрист(челоавек греха, сын погибели, а вторая зверь-лжепророк. А в миру эти две головы есть первая - ленин, а вторая- сталин.
В Откровении Иоанна зверь с десятью рогами это дракон и сатана. Образ дракона у Даниила это конкретно Рим.
В Апокалипсисе первый зверь выходит из моря и это дракон сатана, а второй зверь выходит из земли и это подобие барса и антихрист, имеет в себе качества подобные царям древним барсу Греческому, медведю Персидскому, льву Вавилонскому, одержим сатанизмом драконом.Комментарий
-
Вам ваши размышления следует по полочкам расставить что бы всё встало на место.
В Откровении Иоанна зверь с десятью рогами это дракон и сатана. Образ дракона у Даниила это конкретно Рим.
В Апокалипсисе первый зверь выходит из моря и это дракон сатана, а второй зверь выходит из земли и это подобие барса и антихрист, имеет в себе качества подобные царям древним барсу Греческому, медведю Персидскому, льву Вавилонскому, одержим сатанизмом драконом.
Т.е. видите, дракон -сатана дал зверю свою власть. Давать власть зверю и быть самим зверем - это совершенно разные вещи.
Нет у Даниила такого понятия, что дракон у Даниила - это Рим. Покажите Слово, где такое написано?
Аналогии зверя-головы первого и зверя -головы из земли никакой аналогии к древним царствам не имеют. А то, что вы древние царства "истукана" сопоставляете со звериными царствами Даниила из 7-ой гл. - это совершенно не правильно, ибо царства "истукана" говорят" о качества власти древних царей, которая деградирует от золота до железа, а четыре звериных царства Даниила из 7-ой гл. есть звериные царства последнего(нашего) времени, которые и сейчас существуют в нашем мире, а четвертое царство с десятью рогами, приобрело все главные качества трех других царств, о которых говорил Даниил в 7-ой главе. И именно этому царству, сатана дал свою власть и свой престол. Что же касается зверя-головы первой и зверя-головы второй, то я вам уже привел, что это есть лишь первая и вторая головы-правители пришедшего царства с семью головами и десятью рогами, т.е. просто человеками-зверями, которые получили определенную власть от сатаны. Первая голова - ленин получил власть на 42 месяца, а вторая голова - лжепророк сталин, есть воплощение самого сатаны, который вошел в этого человека, подобно тому, как сатана вошел в Иуду. Видите, я вам все рассказал в контексте текста Откровений, если находите какую-либо неточность или ошибку контекста, то покажите Словом.( что и в чем не совпадает).Комментарий
-
Уж куда по полочкам я вам сказал, а вот вы не хотите доказывать Словом свои суждения. Почему вы утверждаете ложное, называя зверя из моря драконом и сатаной, если написано однозначно об этом звере: "2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть."(Откр. 13:2).
Т.е. видите, дракон -сатана дал зверю свою власть. Давать власть зверю и быть самим зверем - это совершенно разные вещи.
Нет у Даниила такого понятия, что дракон у Даниила - это Рим. Покажите Слово, где такое написано?
Аналогии зверя-головы первого и зверя -головы из земли никакой аналогии к древним царствам не имеют. А то, что вы древние царства "истукана" сопоставляете со звериными царствами Даниила из 7-ой гл. - это совершенно не правильно, ибо царства "истукана" говорят" о качества власти древних царей, которая деградирует от золота до железа, а четыре звериных царства Даниила из 7-ой гл. есть звериные царства последнего(нашего) времени, которые и сейчас существуют в нашем мире, а четвертое царство с десятью рогами, приобрело все главные качества трех других царств, о которых говорил Даниил в 7-ой главе. И именно этому царству, сатана дал свою власть и свой престол. Что же касается зверя-головы первой и зверя-головы второй, то я вам уже привел, что это есть лишь первая и вторая головы-правители пришедшего царства с семью головами и десятью рогами, т.е. просто человеками-зверями, которые получили определенную власть от сатаны. Первая голова - ленин получил власть на 42 месяца, а вторая голова - лжепророк сталин, есть воплощение самого сатаны, который вошел в этого человека, подобно тому, как сатана вошел в Иуду. Видите, я вам все рассказал в контексте текста Откровений, если находите какую-либо неточность или ошибку контекста, то покажите Словом.( что и в чем не совпадает).
А дракон Апокалипсиса это сатана, зверь первый, а зверь подобный барсу антихрист, зверь второй, одержимый драконом сатаной.Комментарий
-
Это вы смешиваете книгу Даниила и Апокалипсис. А у Даниила и истукан и четыре зверя именно по истории 70 седьмин. И четыре царства это Вавилон, Персия, Греция и Рим, в Римской империи родился Христос Владыка, и разрушил владычество языческих царств.
А дракон Апокалипсиса это сатана, зверь первый, а зверь подобный барсу антихрист, зверь второй, одержимый драконом сатаной.Комментарий
Комментарий