Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Heruvimos
    Святого Духа верующий получает при крещении, и поэтому становится храмом. Нечестивые храмом не являются...разве только идольским капищем.
    Святой Дух приходит в храм человеческого тела со Христом и это есть печать Божия, как свидетельство истинности веры по Слову: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа "(2-е Тим. 2:19). Тело человека изначально сотворено как храм по подобию Божьему и не зависит ни от какого крещения , ибо таким же храмом оно было у всех людей от Адама. Поэтому в него и может сесть или Бог, или любой духовный идол от этого мира, и тогда этот человек принадлежит не Богу, а царству и князю тьмы. Поэтому Бог и ведет борьбу за каждого человека.
    С исчисления и совсем глухо)
    Я понимаю, что ничего конкретного вы сказать не можете, поэтому и сказал суть что и как исчисляется. Если не можете ничего понять то спрашивайте, что именно вам непонятно. Или у вас есть своя версия? Тогда изложите ее.
    Зверь без сомнения первый, а голова не известная по счету.
    Разве я вам непонятно сказал, что первая и вторая голова из семи и представлены , как звери.Остальные пять голов-царей вообще не рассматриваются в 13 главе, но о них говорится только в главе 17-й. Ваш аргумент неизвестности надуман.
    Царство, после династии Навохудоносора - Мидо-Персия. Навохудоносор был одним из царей Новововилонского царства
    .
    Я вам привел цитату, где ничего не говорится о династиях. Даниилом Новохудоносор показан , как духовная вершина земной царской власти, поэтому именно он назван золотой головой. Другие царства идут ниже, но это абсолютно не имеет никакого значения для нас с вами, кроме как общего понимания сути истукана. Какую практическую мысль и относительно чего вы хотите вынести из ваших изысканий в истукане? Можете пояснить?

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3335

Сообщение от ВладимирС
      Я знаю эти стихи, они написаны для переписчиков, а не для суждений. Раньше все священные Книги не печатали, переписывали в ручную. вот для таких переписчиков и писалось это предупреждение. Давайте ваши конкретные претензии и обличения относительно того, что я по-вашему перекрутил.
      Синодальный перевод
      Откровение 22:18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
      Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Нету там для переписчиков.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Diana123
        А у меня разные переводы на разных языках, что вы этим хотите сказать?
        То, что вы сказали что я не хочу понять эту Библию. А из какой Библии я вам цитирую Слово? Из какой-то другой?
        Если я что-либо привожу отличное от Слова , то покажите конкретно, а не выдумывайте, какие-то добавления или перекручивания.
        Где написано что после Вознесения Иисуса Христа на небо Сатану сбросили на землю и на тысячу лет дали в бездну?
        Я вам уже приводило ссылки, но вы их наверное не поняли, или не приняли по неизвестным причинам
        1.Давайте начнем сначала. В согласны, что Христос вознесся на Небо? Или нужно привести подтверждение Словом?
        2.Далее, вы согласны, что Христос был принят Вышним миром ка Господь севший одесную Отца или тоже мне нужно давать вам подтверждение этого факта.
        3. Вы знаете, что Христос привел за Собой на Небо ветхозаветных праведников и пророков, которых вывел из темниц адовых? А также на Небо пришли все мученики за Христа,, в том числе и разбойник висевший рядом со Христом тоже воскресшие первым воскресением? "и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим."(Мф.27:53). 4. На Небе состоялся суд над сатаной:И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
        11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр. 12:9-11)
        5. Далее, сатана, сброшенный на землю был посажен на цепь и закован в бездне на 1000 лет1И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
        3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."( Откр. 20:1-3).

Для переписчиков?, как вы понимаете стихи:

Притчи 30:5Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.
        Притчи 30:6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

Покажите конкретные мои добавления к Слову.

От Матфея 5:18Истинно говорю, что до тех пор, пока существуют небо и земля, ни одна даже самая малая буква не исчезнет из закона, пока не исполнится всё.

Здесь говорится об исполнении всех Божьих пророчеств до буквы, ибо Господь есть Альфа и Омега. Что не так, что вы хотите сказать в моем случае?

От Матфея 5:19 И потому тот, кто нарушит пусть даже и самую малую из заповедей и станет учить других поступать так же, будет считаться самым малым в Царстве Небесном. Тот же, кто исполняет заповеди и учит тому же других, будет считаться великим в Царстве Небесном.
        Какие Заповеди я нарушал и учил нарушать вас? Можно подробней?
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 28 June 2020, 03:35 PM.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Diana123
          Синодальный перевод
          Откровение 22:18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
          Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Нету там для переписчиков.
          Ну давайте конкретизируйте, что я приложил для вас?

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от ВладимирС
            Святой Дух приходит в храм человеческого тела со Христом и это есть печать Божия, как свидетельство истинности веры по Слову: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа "(2-е Тим. 2:19). Тело человека изначально сотворено как храм по подобию Божьему и не зависит ни от какого крещения , ибо таким же храмом оно было у всех людей от Адама. Поэтому в него и может сесть или Бог, или любой духовный идол от этого мира, и тогда этот человек принадлежит не Богу, а царству и князю тьмы. Поэтому Бог и ведет борьбу за каждого человека.
            Я понимаю, что ничего конкретного вы сказать не можете, поэтому и сказал суть что и как исчисляется. Если не можете ничего понять то спрашивайте, что именно вам непонятно. Или у вас есть своя версия? Тогда изложите ее.

Разве я вам непонятно сказал, что первая и вторая голова из семи и представлены , как звери.Остальные пять голов-царей вообще не рассматриваются в 13 главе, но о них говорится только в главе 17-й. Ваш аргумент неизвестности надуман.
            .
            Я вам привел цитату, где ничего не говорится о династиях. Даниилом Новохудоносор показан , как духовная вершина земной царской власти, поэтому именно он назван золотой головой. Другие царства идут ниже, но это абсолютно не имеет никакого значения для нас с вами, кроме как общего понимания сути истукана. Какую практическую мысль и относительно чего вы хотите вынести из ваших изысканий в истукане? Можете пояснить?
            Когда Даниил говорит "ты золотая голова" он уже говорит не о Навохудоносора лично, а о его династии. Лев представляет Вавилон целиком и голова у него одна. Медведь представляет Мидо-Персию целиком и голова у него одна. Барс представляет Грецию и всех ее диодохов целиком и голова у него одна. Головы представляют империи, а не отдельных царей. Это толкование основано на тексте.

Сказать Вы мне сказали, а основания для этого в тексте нет.

По числу никто ничего конкретного сказать не может, мудрости пока не хватает. Хотя есть те кто исчислил по надписи на папской митре Vicarius Filii Dei.

Храмом мы являемся потому что " приобретены дорогою ценою" и мы "не свои". Нечестивых никто не приобрел, они по прежнему свои. Отсылки к Адаму превышают требование текста и являются домыслом. Добавлю, что без освящения мы являемся просто помещением. Не каждое помещение есть храм.
            Последний раз редактировалось Heruvimos; 28 June 2020, 09:57 PM.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от ВладимирС
              Ну давайте конкретизируйте, что я приложил для вас?
              Знаете стихи:

Откровение 22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.;

Так почему же вы перекручиваете Слово Бога?

Вы ответили:
              Я знаю эти стихи, они написаны для переписчиков, а не для суждений. Раньше все священные Книги не печатали, переписывали в ручную. вот для таких переписчиков и писалось это предупреждение. Давайте ваши конкретные претензии и обличения относительно того, что я по-вашему перекрутил

А я читаю:

Почему вы утверждаете что эти слова относятся к переписчикам?

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от ВладимирС
                Ленин получил власть на 42 мес. Начиная с ноября 1918 года, когда приступил к работе и заканчивая апрелем 1922 года, когда была введена должность Генерального секретаря, которую занял зверь второй из земли - лжепророк сталин.
                Во первых, не хватает одного месяца.
                Во вторых, Ленин был при власти с ноября 1917 г. и до самой смерти в январе 1922 г. А это более 4-х лет. Тем более не пророческих.
                Сообщение от ВладимирС

Вы не верите, что ранение было. или считаете его не смертельным, что пояснять?

нескольких покушениях на Владимира Ильича Ленина. Самое известное из них было совершено 30 августа 1918 года эсеркой Фанни Каплан, в результате Ленин был тяжело ранен.(википедия)
                Он был ранен в голову?
                которую занял зверь второй из земли - лжепророк сталин. А Ленин от куда?
                Сообщение от ВладимирС
                После восхождения Христа на Небо, сатана был обличен и осужден, и сброшен на землю.
                Иешуа так не считает.
                Лк.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                Сообщение от Diana123
                А это вы где прочитали что после воскресения Иисуса Христа Сатана был сброшен на землю?

Как только Сатана будет сброшен с неба так зверь от него получит власть над целым миром

Откровение 12:12Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Немного времени это 42 месяца (три с половиной года) опять таки это время великой скорби.
                Аминь.
                Сообщение от ВладимирС
                После восхождения Христа на Небо, сатана был обличен и осужден, и сброшен на землю.
                После изгнания с Неба сатана был посажен нна цепь и закован в бездне на 1000 лет по Слову: "1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."( Откр. 20:1-3).
                Отк.19:19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                Это уже было?
                Сообщение от Diana123

За ошибки переписчиков мы не отвечаем, а вот за ереси надо будет отвечать. Это не к вам .

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от ВладимирС
                  3. Вы знаете, что Христос привел за Собой на Небо ветхозаветных праведников и пророков, которых вывел из темниц адовых? А также на Небо пришли все мученики за Христа,, в том числе и разбойник висевший рядом со Христом тоже воскресшие первым воскресением? "и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим."(Мф.27:53). 4. На Небе состоялся суд над сатаной:И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                  11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр. 12:9-11)
                  5. Далее, сатана, сброшенный на землю был посажен на цепь и закован в бездне на 1000 лет1И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                  Нет не знаю.
                  Почему же тогда апостол Павел говорит :

1-е Коринфянам 15:20Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                  1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
                  1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                  1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Понимаете что первым к вечной жизни воскрес Иисус Христос, и только потэом воскреснут те которые пренадлежат Христу (в втором пришествии)

1-е Фессалоникийцам 4:16потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде

Или вы хотите сказать что Иисус Христос уже пришёл?,или вы не понимаете что первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа?

Никто ещё не воскрес все пока что ещё мёртвые.

Даниил 12:13А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней '

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

Сообщение от Heruvimos
                    Когда Даниил говорит "ты золотая голова" он уже говорит не о Навохудоносора лично, а о его династии. Лев представляет Вавилон целиком и голова у него одна. Медведь представляет Мидо-Персию целиком и голова у него одна. Барс представляет Грецию и всех ее диодохов целиком и голова у него одна. Головы представляют империи, а не отдельных царей. Это толкование основано на тексте.
                    Я могу только повторить, что уже сказал: о золотой голове сказано конкретно, как об одном царе. Если бы вы сказали такую чушь о последующих династиях самому Новоходоносору, то я думаю, что вам бы отрубили голову вашу, чтобы не мутили царю воду его величия. Второе, я вам уже говорил, что царства "истукана" не имеют никакого отношения к царствам Данимила из 7-й главы, ибо звериные царства: Лев, медведь, барс и с десятью рогами - это царства последнего времени, т.е. царства противостоящие Духу Христову. и никаких звериных царств во времена Новоходоносора быть не могло по духу. Попробуйте поискать адекватность в своих суждениях по этому вопросу.

Сказать Вы мне сказали, а основания для этого в тексте нет.
                    Какое основание вам еще нужно. если сказано о "числе человеческом" и что его можно исчислить? Что непонятного я сказал, пояснив в чем оно заключается и почему так называется?

По числу никто ничего конкретного сказать не может, мудрости пока не хватает. Хотя есть те кто исчислил по надписи на папской митре Vicarius Filii Dei.

Разве я вам не конкретно сказал как оно считается и почему имеет значение 666 для человека греха. сына погибели?

Храмом мы являемся потому что " приобретены дорогою ценою" и мы "не свои". Нечестивых никто не приобрел, они по прежнему свои. Отсылки к Адаму превышают требование текста и являются домыслом. Добавлю, что без освящения мы являемся просто помещением. Не каждое помещение есть храм
                    .
                    Разве у Бога Есть не Свои люди? Неужели вы до сих пор не поняли, что Господь любит всех людей, независимо от того, любят ли они Бога? Почему вы берете на себя право определять нужных и ненужных для Бога? само Творение ЧЕЛОВЕК создано как ХРАМ ДЛЯ БОГА. Отсылки к АДАМУ - это не свидетельство "превышений", а свидетельство, по крайней мере вашего упорства, руководствоваться здравым смыслом. Бог прямо говорит, что вы храм а вы Ему упорствуете и требуете от Него освящения. Так кто из нас надумывает?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от Diana123
                      Нет не знаю.
                      Почему же тогда апостол Павел говорит :

1-е Коринфянам 15:20Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                      1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
                      1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                      1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                      Ну, и что другое говорю я? Христос воскрес первый из умерших. За Ним воскрес разбойник висевший рядом с Ним. Потом все остальные Христовы, которых Он вывел из темниц адовых, затем все Христовы остальные, а затем все остальные в Его пришествие. Просто вы плохо разбираетесь в Христовых.

Понимаете что первым к вечной жизни воскрес Иисус Христос, и только потэом воскреснут те которые пренадлежат Христу (в втором пришествии)
                      Нет, не понимаю, ибо все истинно Христовы воскресают первым воскресением, ибо они на суд не приходят а сразу после своей физической смерти переходят в жизнь вечную, вот почитайте: " 4Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь."(Ин. 5:24). И о первом воскресении тоже сказано вполне доступно: "...Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.55 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение. (Откр.20:4,5).

1-е Фессалоникийцам 4:16потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде

Или вы хотите сказать что Иисус Христос уже пришёл?,или вы не понимаете что первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа?
                      Я ничего не хочу сказать, ибо вы сами все написали: "и мертвые во Христе воскреснут прежде"
                      Это "прежде" и есть первое воскресение. ибо с приходом Христа произойдет всеобщее воскресение в последний день, я же говорю о воскресении праведных: " 14 и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных. "(Лк.14:14)

Никто ещё не воскрес все пока что ещё мёртвые.
                      Даниил 12:13А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней
                      '
                      Считаете, что Даниил до сих пор в аду находится?

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3335

Сообщение от ВладимирС
                        Ну, и что другое говорю я? Христос воскрес первый из умерших. За Ним воскрес разбойник висевший рядом с Ним. Потом все остальные Христовы, которых Он вывел из темниц адовых, затем все Христовы остальные, а затем все остальные в Его пришествие. Просто вы плохо разбираетесь в Христовых.
                        Считаете, что Даниил до сих пор в аду находится?
                        И не только Даниил, но все которые пренадлежат Христу.

Первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа

1-е Петра 1:3Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
                        1-е Петра 1:4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
                        1-е Петра 1:5 силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
                        1-е Петра 1:6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
                        1-е Петра 1:7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа

Откровение 22:12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Как вы думаете почему Марфа гоаорит:

От Иоанна 11:24Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.

Все остальные люди воскреснут по окончании 1000 летнего Царства Иисуса Христа

Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                        Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                        Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                        Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                        Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                        Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                        Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Diana123
                          Знаете стихи:

Откровение 22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.;

Так почему же вы перекручиваете Слово Бога?

Вы ответили:
                          Я знаю эти стихи, они написаны для переписчиков, а не для суждений. Раньше все священные Книги не печатали, переписывали в ручную. вот для таких переписчиков и писалось это предупреждение. Давайте ваши конкретные претензии и обличения относительно того, что я по-вашему перекрутил

А я читаю:

Потому, что никто не может регламентировать слово говорящего, тем более судящего о духовном, ибо сказано: "15... духовный судит о всем, а о нём судить никто не может."(1-е Кор. 2:15)
                          Возьмем идеальный вариант, как вы например, знающая Писание идеально, но в любом духовном разговоре, беря в помощь Слово, пусть вы не будете ничего "добавлять" как вы считаете по предписанному, но тем же самым предписанным вы никогда не сможете сказать всего от Слова Писаний, которое относится к обсуждаемому вопросу, а это уже есть факт отнятие от Слова. Тем самым вы вольно или невольно нарушите правило на котором сейчас передо мной настаиваете. Вам не кажется, что отнятие за это у вас участия в книге жизни и лишение вас Небесного Иерусалима будет для вас несколько чрезмерным наказанием?
                          Поэтому я считаю правильным именно то, что я назвал - только для переписчиков.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Сообщение от daniil777
                            Во первых, не хватает одного месяца.
                            Во вторых, Ленин был при власти с ноября 1917 г. и до самой смерти в январе 1922 г. А это более 4-х лет. Тем более не пророческих.
                            Ну допустим, к работе он приступил, возможно, на месяц раньше, в октябре, Писанию видней, но факт не в том, что он получил свою официальную власть в 1917 году, а в том , что свою власть он получил благодаря своему ранению и исцелению от него, и об этом Писание говорит трижды. Так что уточните подсчет по документам, если интересно, да и уточните сразу год его смерти, он умер в 1924 году.

Он был ранен в голову?
                            которую занял зверь второй из земли - лжепророк сталин. А Ленин от куда?
                            Ранена была первая голова, антихрист ленин, и не в голову, а как помнится в область шеи. Сталин никакой чужой головы не занимал, он сам по себе вторая голова из числа семи, и есть лжепророк.

Иешуа так не считает.
                            Лк.10:18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                            Спадшего и есть сброшенного на землю, что не так?

Отк.19:19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                            20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                            21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                            Это уже было?
                            Конечно же нет. Это будет после того, когда сатана будет отпущен с цепи на последние 3,5 года. И когда он явит всю полноту зла для научения человеков, для чего и оставлен, а Господь определит, что "тайна беззакония" уже совершена - Он прекратит этот мир и остановит Своим приходом сатану и все его силы тьмы.
                            За ошибки переписчиков мы не отвечаем, а вот за ереси надо будет отвечать. Это не к вам .
                            Спасибо, что пока у меня не нашли.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от Diana123
                              И не только Даниил, но все которые пренадлежат Христу.

Первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа
                              Вы слишком самоуверенно заявляете о вещах, которые достоверно не знаете, и достаточно плохо чувствуете Дух Христов.
                              Как вы думаете, зачем Христос за брал у сатаны ключи от ада и смерти еще 2000 лет назад? "18 и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."(Откр. 1:18).

Откровение 22:12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Воздание следует по суду и судимы будут не Христовы, знаете почему?
                              Как вы думаете почему Марфа гоаорит:
                              От Иоанна 11:24Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.

Вы чему не верите? Что в последний день будет всеобщее воскресение всех мертвых?

Все остальные люди воскреснут по окончании 1000 летнего Царства Иисуса Христа
                              Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                              Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                              Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                              Откровение 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                              Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                              Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                              Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим
                              Нет, В Откровениях Иоанна о сроках сказано что : "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет."(Откр. 20:54)
                              Смысл этой фразы заключается в том, что все остальные воскреснут когда после 1000 летнего царствования Христа в 1 -ом тысячелетии, должно пройти еще 1000 лет. Вот об этом тысячелетии и говорится дальше, когда сатана будет отпущен из бездны и будет время обольщения народов всего мира . Именно это время выхода 4-х звериных царств Даниила, о которых я вам говорил выше. Именно возникновение этих царств дало возможность развития наук и научно-технического прогресса, которые принесли различные соблазны для народов. И в конце этого времени, т.е. после 2000 лет от воскресения Христа совершится последнее противостояние между христианами и силами тьмы, которое и завершится жатвой христиан с явлениями всех чудес последнего противостояния. Жатва завершит первое воскресение всех истинных христиан и все остальные люди войдут в период великой скорби, которая продлится еще 3,5 года и закончится приходом нашего Господа и окончанием этого мира. со всеобщим воскресением.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Сообщение от ВладимирС
                                Потому, что никто не может регламентировать слово говорящего, тем более судящего о духовном, ибо сказано: "15... духовный судит о всем, а о нём судить никто не может."(1-е Кор. 2:15)
                                Возьмем идеальный вариант, как вы например, знающая Писание идеально, но в любом духовном разговоре, беря в помощь Слово, пусть вы не будете ничего "добавлять" как вы считаете по предписанному, но тем же самым предписанным вы никогда не сможете сказать всего от Слова Писаний, которое относится к обсуждаемому вопросу, а это уже есть факт отнятие от Слова. Тем самым вы вольно или невольно нарушите правило на котором сейчас передо мной настаиваете. Вам не кажется, что отнятие за это у вас участия в книге жизни и лишение вас Небесного Иерусалима будет для вас несколько чрезмерным наказанием?
                                Поэтому я считаю правильным именно то, что я назвал - только для переписчиков.
                                Ну и считайте, я вам это не беру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                                Вы слишком самоуверенно заявляете о вещах, которые достоверно не знаете, и достаточно плохо чувствуете Дух Христов.
                                Как вы думаете, зачем Христос за брал у сатаны ключи от ада и смерти еще 2000 лет назад? "18 и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."(Откр. 1:18).

Воздание следует по суду и судимы будут не Христовы, знаете почему?

Вы чему не верите? Что в последний день будет всеобщее воскресение всех мертвых?

Нет, В Откровениях Иоанна о сроках сказано что : "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет."(Откр. 20:54)
                                Смысл этой фразы заключается в том, что все остальные воскреснут когда после 1000 летнего царствования Христа в 1 -ом тысячелетии, должно пройти еще 1000 лет. Вот об этом тысячелетии и говорится дальше, когда сатана будет отпущен из бездны и будет время обольщения народов всего мира . Именно это время выхода 4-х звериных царств Даниила, о которых я вам говорил выше. Именно возникновение этих царств дало возможность развития наук и научно-технического прогресса, которые принесли различные соблазны для народов. И в конце этого времени, т.е. после 2000 лет от воскресения Христа совершится последнее противостояние между христианами и силами тьмы, которое и завершится жатвой христиан с явлениями всех чудес последнего противостояния. Жатва завершит первое воскресение всех истинных христиан и все остальные люди войдут в период великой скорби, которая продлится еще 3,5 года и закончится приходом нашего Господа и окончанием этого мира. со всеобщим воскресением.
                                Извините, бред, бред, бред..... хуже и быть не может.

Комментарий

Обработка...