Святой Дух приходит в храм человеческого тела со Христом и это есть печать Божия, как свидетельство истинности веры по Слову: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа "(2-е Тим. 2:19). Тело человека изначально сотворено как храм по подобию Божьему и не зависит ни от какого крещения , ибо таким же храмом оно было у всех людей от Адама. Поэтому в него и может сесть или Бог, или любой духовный идол от этого мира, и тогда этот человек принадлежит не Богу, а царству и князю тьмы. Поэтому Бог и ведет борьбу за каждого человека.
Я понимаю, что ничего конкретного вы сказать не можете, поэтому и сказал суть что и как исчисляется. Если не можете ничего понять то спрашивайте, что именно вам непонятно. Или у вас есть своя версия? Тогда изложите ее.
Разве я вам непонятно сказал, что первая и вторая голова из семи и представлены , как звери.Остальные пять голов-царей вообще не рассматриваются в 13 главе, но о них говорится только в главе 17-й. Ваш аргумент неизвестности надуман.
.
Я вам привел цитату, где ничего не говорится о династиях. Даниилом Новохудоносор показан , как духовная вершина земной царской власти, поэтому именно он назван золотой головой. Другие царства идут ниже, но это абсолютно не имеет никакого значения для нас с вами, кроме как общего понимания сути истукана. Какую практическую мысль и относительно чего вы хотите вынести из ваших изысканий в истукане? Можете пояснить?
С исчисления и совсем глухо)
Зверь без сомнения первый, а голова не известная по счету.
Царство, после династии Навохудоносора - Мидо-Персия. Навохудоносор был одним из царей Новововилонского царства
Я вам привел цитату, где ничего не говорится о династиях. Даниилом Новохудоносор показан , как духовная вершина земной царской власти, поэтому именно он назван золотой головой. Другие царства идут ниже, но это абсолютно не имеет никакого значения для нас с вами, кроме как общего понимания сути истукана. Какую практическую мысль и относительно чего вы хотите вынести из ваших изысканий в истукане? Можете пояснить?
Комментарий