Откуда придет антихрист ???
Свернуть
X
-
Почти последовательно, но растянуто на три года: "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. ... и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (11:13,28,30,31) " Откуда возвратится царь северный это мы увидим и тогда станет ясен смысл пророчества о царе севера. Моё понимание - возвратится он после изгнания. Более трёх раз Даниил использует это слово "возвратится", значит оно имеет особое значение. После возвращения во власть царя севера начнётся последняя седмина - последние семь лет этого мира. "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя ". (Дан 9:27) " В середине седмины-семилетия случится то, о чём пишет Иоанн в отровении - зверь из моря будет править 42 месяца - 3,5 года.Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разруха в головах.Семь солнц закона!Комментарий
-
Узнаю речь из телевизора ... А вы не спрашивали коренных жителей республик бывшего СССР, хотели бы они обратно в СССР, в котором им жилось так хорошо, что они бежали из совка как от чумы? Кто сегодня желает обратно в союз? Нет желающих среди коренных народов. А из европейских стран (Чехия, Словаки, Польша, Румыния, Венгрия) так подавно - сплошное презрение к временам СССР.Истина превыше всего.Комментарий
-
Духовные силы воцаряются в сердцах и умах людей.
Например, законы -царят, люди придерживающиеся законов не творят беззаконие.
Идеология господствует, ее так и называют -господствующая Идеология. Ее владения -это порабощенные ею умы людей и завоеванные сердца.
Господствовать может и Вера, религия, традиции, суеверия, предрассудки, стереотипы, клише, шаблоны и пр.Комментарий
-
Вам же русским языком перевели: из моря: Откр 13:1: "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
Да, правильно, Даново не упоминается. Только почему дважды колено Иосифово?
"...запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч."(Откр. 7:4-8).
Не забывайте, что иудеи были в рассеянии до 1948 года.
Иаков признал детей Иосифа (Ефрема и Манасию) КАК БЫ своими: "И ныне два сына твои, родившиеся тебе в земле Египетской, до моего прибытия к тебе в Египет, мои они; Ефрем и Манасия, как Рувим и Симеон, будут мои" (Быт. 48:5) ...
и потомки Иосифа получили в Палестине НЕ один (как потомки прочих сыновей Иакова),а ДВА удела
что до рассеяния до 1948 года, то
акс просил в начале темы назвать СТРАНУ, откуда выйдет антихрист (со ссылкой на Священное Писание)
стало быть это должна быть страна, известная до сотого года от Р.Х. (когда было закончено написание Библии апостолами)
о то время ничего НЕ было известно об Америке (ее открыл Колумб в пятнадцатом веке) и стало быть ни одна страна на этом континенте упомянута в Библии в качестве страны пребывания антихриста быть НЕ может
и да, я погорячился, сказав, что ни Россия, ни Китай этими странами быть НЕ могут - МОГУТ (в прочем как и Украина, ежели оне считают, что Крым ихний)
а вот о Великой Британии апостолы тоже ничего НЕ знали, так что мы можем спать спокойно - антихристом англичанин быть никак НЕ сможет ...Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
колена Манасии и Ефрема происходят НЕ от двух, а от одного родоначальника: Иосифа
Иаков признал детей Иосифа (Ефрема и Манасию) КАК БЫ своими: "И ныне два сына твои, родившиеся тебе в земле Египетской, до моего прибытия к тебе в Египет, мои они; Ефрем и Манасия, как Рувим и Симеон, будут мои" (Быт. 48:5) ...
и потомки Иосифа получили в Палестине НЕ один (как потомки прочих сыновей Иакова),а ДВА удела
что до рассеяния до 1948 года, то
акс просил в начале темы назвать СТРАНУ, откуда выйдет антихрист (со ссылкой на Священное Писание)
стало быть это должна быть страна, известная до сотого года от Р.Х. (когда было закончено написание Библии апостолами)
о то время ничего НЕ было известно об Америке (ее открыл Колумб в пятнадцатом веке) и стало быть ни одна страна на этом континенте упомянута в Библии в качестве страны пребывания антихриста быть НЕ может
и да, я погорячился, сказав, что ни Россия, ни Китай этими странами быть НЕ могут - МОГУТ (в прочем как и Украина, ежели оне считают, что Крым ихний)
а вот о Великой Британии апостолы тоже ничего НЕ знали, так что мы можем спать спокойно - антихристом англичанин быть никак НЕ сможет ...
- - - Добавлено - - -
Какие домыслы - если сказано: "15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки."(Откр.17:15)Комментарий
-
"И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета. " (Даниил 11:22) О том же пишет Иоанн как зверь из моря (от моря), после чего зверь-царь восстаёт против Бога и святых, становится окончательно безумным хулителем Бога, это беглый обзор будущих событий. Своими словами пропуская детали, будет большая морская битва, в которой зверь-царь (северный царь) использует ядерное оружие победив своего могущественного противника, после чего он вознесётся сердцем своим и возвеличиться, его охватит гордыня, будет устраивать празнества, парады ... вобщем всё как всегда, понты - его любимое занятие. Но вскоре о нём пойдёт слухи как о антихристе (cм.Дан 11:44), которые будут разрастаться в народе, многие отвернутся от него, этот позор приведёт его в ярость и бешенство, после чего он запретит писание "...сокрушены им, даже и сам вождь завета" и восстанет против Бога (Отк 13:5-8).Истина превыше всего.Комментарий
-
"И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета. " (Даниил 11:22) О том же пишет Иоанн как зверь из моря (от моря), после чего зверь-царь восстаёт против Бога и святых, становится окончательно безумным хулителем Бога, это беглый обзор будущих событий. Своими словами пропуская детали, будет большая морская битва, в которой зверь-царь (северный царь) использует ядерное оружие победив своего могущественного противника, после чего он вознесётся сердцем своим и возвеличиться, его охватит гордыня, будет устраивать празнества, парады ... вобщем всё как всегда, понты - его любимое занятие. Но вскоре о нём пойдёт слухи как о антихристе (cм.Дан 11:44), которые будут разрастаться в народе, многие отвернутся от него, этот позор приведёт его в ярость и бешенство, после чего он запретит писание "...сокрушены им, даже и сам вождь завета" и восстанет против Бога (Отк 13:5-8).Комментарий
-
Какие домыслы - если сказано: "15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки."(Откр.17:15)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В общих чертах правильно, но зверь из моря - это уже образно вся система власти духа антихриста, которая сформирована от начала установления звериного царства СССР и до последних дней, где семь голов - это правители СССР(семь глав церкви антихриста КПСС, ее генеральные секретари), а 10 голов - это постсоветские правители трех православных стран России, Украины и Беларуси. Именно рога этого зверя и приводят к погибели этого мира, ибо они бодают, разрушают и уничтожают.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий