Откуда придет антихрист ???
Свернуть
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Здесь речь идет о том, что идол-антихрист сядет духом, в храме-теле каждого отдельного человека, на том месте, которое в Творении приготовлено для Бога. Это и есть свидетельство начертания зверя на человеке, которое будет проявляться верой в антихриста на челе, а службой антихристу - на руке. "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом." (2-е Кор. 6:16)Последний раз редактировалось Живущий; 22 June 2020, 02:29 AM.Комментарий
-
Был удивлен сколько на форуме эсхатологов.
Почти все толкуют конец света.
Но как то странно, оказалось, что никто толком не может ответить на довольно простой вопрос.
- из какой страны придет АНТИХРИСТ ?
Писание дает довольно четкий ответ на этот вопрос.
Уважаемые толкователи книги Откровения и других эсхатологических пророчеств, буду рад, если вы поучаствуете в теме и выскажите свою версию данного вопроса.
Ответ я знаю.
Но мне интересно посмотреть, насколько действительно те, кто спорит со мной о конце времени профессионалы в данной тематике.
Думаю так же, что и тем форумчанам, кто не заморачивается видениями Апокалипсиса тоже интересен будет ответ на данный вопрос.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Антихрист каждый из вас, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. В ком Сына Божьего нет, тот и антихрист.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? Потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. ... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк 13:17. 14:11)Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих (Дан 11:44)Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости,зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2фес 2:7-10)И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:36-37)Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан 11:24)Истина превыше всего.Комментарий
-
ну до семи то все наверно умеют считать
- - - Добавлено - - -
кто бы сомневался.
у вас Путин и антихрист и Гог из земли Магога и Вавилонская блудница и зверь сидящий на семи холмах.
- - - Добавлено - - -
и антихристу поклонятся все народы земли, а Путину нет.
Хватит уже бред нести.
- - - Добавлено - - -
антихристу поклонится весь мир.
Будем ждать, когда Путину и России поклонится весь мир.Комментарий
-
Ещё одно указание в пророчестве Амоса на место, где явится антихрист:Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:12)Истина превыше всего.Комментарий
-
Даже до трёх сосчитать не просто. Причём сложнее всего считать антихристу, ведь он должен прельщать избранных, а их уже нет, вознесены. Кого он будет прельщать, непонятно. А главное - как?, после того, как Христос уже явился. Нее просто после этого объявить себя божеством."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Вы или бестолковый, или прикидываетесь им. Семь лет - седьмна по Даниилу вам ни о чём не говорит? Вам же Павел 2 фес 2:6.7 ясно указал, что не должно открыться ему в своё время, пока он не будет взят от среды удерживающий теперь власть. Понимаю, пусто разговривать со стеной.Истина превыше всего.Комментарий
-
как ? знамениями и чудесами.
Знамение же Сына явится и исчезнет.
Напоминаю, что вопрос темы- откуда придет антихрист.
- - - Добавлено - - -
во первых седмина для еврейского народа, а не для антихриста.
Во вторых - Путин царствует уже три седмины ...20 лет.
В третьих - антихристу поклонятся все страны мира.
В четвертых - он будет править 42 месяца.
В пятых - его убьет лично Христос в Свое пришествие.
вы не просто стена, вы дубовая стена.
Вы исповедуете, что Путину поклонятся все государства мира ?
Рад за Россию.Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
"...запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч."(Откр. 7:4-8).
что до страны, то
название ея НЕизвестно!..
в прочем, как и имя антихриста (известно только число - 666)
ибо ни имя и ни страна НЕдостойны быть возвещенными от Святаго Духа
хотя
методом исключения можно с уверенностью сказать, что это НЕ Америка, НЕ Китай и НЕ Россия с Японией и Австралией в придачу ...
- - - Добавлено - - -
Скажите уже по своему дерзновению: где мне что-либо непонятно - это опечатки переписчиков и печатников.Комментарий
-
Сообщение от АнастасВо вторых - Путин царствует уже три седмины ...20 лет. В третьих - антихристу поклонятся все страны мира. вы не просто стена, вы дубовая стена.Сообщение от АнастасВы исповедуете, что Путину поклонятся все государства мира ? Рад за Россию.
- - - Добавлено - - -
Радость идиотов будет недолгой, последствия:Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. ... за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. .... Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.Истина превыше всего.Комментарий
-
Уж извините, не уволю. Я для того и пришел в вашу тему, чтобы обличить ваш заблуждения и вашу ложь. А если нечем отвечать на прямые вопросы, то признайте свою несостоятельность и извинитесь перед братьями христианами за свои высокомерные амбиции и надменное хамство. Поэтому отвечайте на конкретно заданный вопрос: Зачем назвали нашего Господа Иисуса Христа УБИЙЦЕЙ?
вы идите на Майдан и там вините Путина во всех ваших бедах.
Зачем на христианском форуме всю эту чушь нести ?
В Библии, антихрист придет не из России - и точка на этом.
Так что извольте отвечать. Здесь все говорят перед Богом.Комментарий
Комментарий