покаяние Евреев
Свернуть
X
-
и чё долго будут рыдать? День, два? И чё они рыдать то будут?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
потом будет избрание и польются на мир казни, евреи укроются в месте назначенном Богом.
- - - Добавлено - - -
7 лет, от избрания евреев.
Следовательно перед казнями.
Ведь евреи должны убежать в пустынное место во время антихриста.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это будет нация евреев, а как нация они отвергли Христа.
И Он ушел от них - се оставляется дом ваш пуст.
До времени - сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных - вот тогда евреи Его опять увидят и восплачут.
Восплачут от раскаянья.
Комментарий
-
а в чем им раскаиваться то? Они приверженцы своей религии, у них свои верования. Если вдруг выяснится что их Мессия - Иисус, то они удивятся, а не раскаяться. Самая логичная эмоция здесь - это удивление. Раскаиваются за преступления.
Комментарий
-
Комментарий
-
Он был свят и непорочен.
Однако приносил покаяние за весь народ
И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле.
4 ¶И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
5 Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
6 и не слушали рабов Твоих, пророков, которые Твоим именем говорили царям нашим, и вельможам нашим, и отцам нашим, и всему народу страны.
7 У Тебя, Господи, правда, а у нас на лицах стыд,
хотя сам Даниил, ничего подобного и близко не делал, и каяться ему не в чем было.
- - - Добавлено - - -
Это время казней.
Побегут из Иерусалима в пустыню.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит будут.
Вы разве не рыдали , когда приходили ко Христу ?
Я так на взрыт.Комментарий
-
Поэтому мне традиционная трактовка этого текста всегда была непонятна. Я не вижу здесь логической, психологической или иной другой связи с Иисусом.
Комментарий
-
Придет Христос.
Евреи Его увидят и слезно покаются.
Если вы не понимаете как это может быть.
Я объясняю.
Найдет на них дух умиление.
Вы наверно не понимаете, что такое для евреев - Мессия.
Это дороже детей.
Представьте, что вы виновник смерти вашего сына.
Вот так и евреи будут рыдать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий