Полет свиней
Свернуть
X
-
Как Вы считаете - как проверить учение в отношении "расшифровки" пророчеств. Предполагаю, что скажете - проверяется "это" Библейскими принципами и другими буквальными и ясными пророчествами от тех Богодухновенных авторов, которые более близки нам по времени. И такой подход, на самом деле, по моему мнению, будет здравым и верным.
Так вот, Вам были показаны мною противоречия ваших убеждений о будущем, которое рассказано в Писании. Вы не отвечаете на вопросы, которые мною Вам поставлены, но продолжаете далее говорить о своём понимании пророчеств. ///
А пока начнём хотя бы с этого твоего
Зачем же далее Вы рассказываете о своих убеждения о будущих событиях из Библейских пророчеств, если Ваша точка зрения подверглась серьёзной и обоснованной критике?
Ведь для этого нам и дана Библия, чтобы проверять - где истинные учения, а где ложные.
В последнем своём сообщении Вы продолжаете рассказывать о Втором пришествии Иисуса. И после этого, якобы Он установит Свое непосредственно правление на 1000 лет в Своём Царстве на земле, а потом, по-вашему будет Суд Великого Белого Престола.
Так вот по ясным Библейским пророчествам известно, что ближайшее пришествие Иисуса Христа будет в День Господень, в который огонь сожжёт нечестивых людей, когда «земля и все дела на ней сгорят» (2 Пет.3:7). И характеризуется этот День изменением Неба и земли и всеобщим Судом.
и во-2-х, поясни, что ты под этим подразумеваешь: -что это за нечестивые люди будут сожжены? И кто же останется в живых на земле?
И кроме того, я задал тебе в предыдущем посте 2 вопроса, ответы на которые так важны, чтоб добраться с ответами до всех твоих вопросов,
чтоб разбираться во всех твоих претензиях на Истину в последней инстанции:
1) ты восхищение Церкви исповедуешь? оно будет?
2) «Отче наш» ты молишься? или это для тебя уже пройденная молитва?Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 28 May 2020, 11:27 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Здесь же Апостол говорит о важности перед явившимся Иисусом Христом, - который и совершит в этот день Господень сожжение земли и нечестивых, - быть неосквернёнными и непорочными в мире 2 Пет.3:14.
В это 2-е Пришествие, в День Господень, сказано о людях, что «один берётся, а другой оставляется»:
"Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется" Мат 24:37-41.
Здесь слово «берётся» означает то, что человек «восхищается» в сретение Христу в этот день Его Пришествия, поэтому такие люди и останутся живы:
"Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем." 1Фес 4:17.
Да, исповедую и упоминаю здесь о нём.
Молитвой Отче Наш молюсь.Только под тем Царством Его понимаю "Святый город Иерусалим" уже на "Новой Земле". И Дух и "невеста" Христова (т. е. мы, если являемся Божьими) желают скорейшего наступления этого времени и поэтому говорим - "приди" Отк.22:17. И мы веруем по упомянутому здесь Слову, что при ближайшем Пришествии Христа, спасённых Господь Бог определит в это Божье Царство - "Святой город Иерусалим".
Теперь жду от Вас ответы, на поставленные Вам вопросы.Последний раз редактировалось Предвестник; 29 May 2020, 03:31 AM.Комментарий
-
такое по духовному падению человечества,
пока не до конца упали даются дни земного пути человекам.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
4.Вы говорите, что в представляемом Вами том Царстве Христа одни люди будут " иметь тела, подобные воскресшему Христу", а другие "жениться, рождать детей.. и умирать".
Но как могут воскресшие люди находиться в такой среде - среде представляемого Вами земного Царства, где есть жизнь во плоти?
-и не ученикам ли Иисуса, ждавшим восстанавления Царства Израилю, было обещано, что Иисус вернётся на землю таким же образом, как Он был вознесён (Деян.1:6,11)?
«И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина её к югу" (Зах.14:4).
И потом, так над кем Иисус будет Царствовать?
И над кем, вместе с Господом, будут соцарствоавать верные Его христиане (и евреи), получая под управление города (кому 10, кому 5)?
Ведь Писание чётко говорит, что Царство Господа будет НА ЗЕМЛЕ, среди всех народов,- Предвестник, так куда девать все эти места Писания О ЦАРСТВЕ НА ЗЕМЛЕ.
Ибо для воскресших всё "прежнее прошло" и новой реальностью стало только духовное, как у "ангелов на Небесах".Отк.22:3; 21:4
И ещё. Вознесению (и воскресению) подлежат все, кто называли и называет себя христианами? Или будут и пролетевшие мимо Цели?
Поэтому после последнего воскресения и всеобщего Суда будет установлена власть Великого Белого Престола и только там достойные люди будут вечно в присутствии Божьем в «Святом Городе Иерусалиме». И тогда уже жизни в смертных телах не будет, как вы напрасно считаете, заблуждаясь.
Следовательно, веровать в 1000-летнее Царство в виде отдельного периода с непосредственным правлением Христа, ... - есть ложный путь.
В частности, события 7-ми Труб Апокалипсиса уже были или ещё предстоят?
Воообщем, я так понимаю, что в твоём исповедании Иисус не должен получить Царство среди всего человечества на 1000 лет?
Тогда Какого Царства так ждали ученики Христа, спрашивая Его "не в это ли время Ты восстанавливаешщь Царство Израилю»" (Деян.1:6)?
Или не будет Израилю никакого Царства? И не будет Иерусалим никакой столицей правления Иисуса Христа?
Тогда о чём все эти места Писания о том, какой будет жизнь в этом Царстве?
Например вот эти:.
Зах.2
10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
13 Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святаго жилища Своего.
Зах.8
1 И было слово Господа Саваофа:
2 так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Сионе ревностью великою, и с великим гневом возревновал Я о нем.
3 Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме, и будет называться Иерусалим городом истины, и гора Господа Саваофа--горою святыни.
4 Так говорит Господь Саваоф: опять старцы и старицы будут сидеть на улицах в Иерусалиме, каждый с посохом в руке, от множества дней.
5 И улицы города сего наполнятся отроками и отроковицами, играющими на улицах его.
6 Так говорит Господь Саваоф: если это в глазах оставшегося народа покажется дивным во дни сии, то неужели оно дивно и в Моих очах? говорит Господь Саваоф.
7 Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
8 и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.
Иер.33
9 И будет для меня [Иерусалим] радостным именем, похвалою и честью пред всеми народами земли, которые услышат о всех благах, какие Я сделаю ему, и изумятся и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия, которое Я доставлю ему.
10 Так говорит Господь: на этом месте, о котором вы говорите: `оно пусто, без людей и без скота`, --в городах Иудейских и на улицах Иерусалима, которые пусты, без людей, без жителей, без скота,
11 опять будет слышен голос радости и голос веселья, голос жениха и голос невесты, голос говорящих: `славьте Господа Саваофа, ибо благ Господь, ибо вовек милость Его`, и голос приносящих жертву благодарения в доме Господнем; ибо Я возвращу плененных сей земли в прежнее состояние, говорит Господь.
12 Так говорит Господь Саваоф: на этом месте, которое пусто, без людей, без скота, и во всех городах его опять будут жилища пастухов, которые будут покоить стада.
13 В городах нагорных, в городах низменных и в городах южных, и в земле Вениаминовой, и в окрестностях Иерусалима, и в городах Иуды опять будут проходить стада под рукою считающего, говорит Господь.
14 Вот, наступят дни, говорит Господь, когда Я выполню то доброе слово, которое изрек о доме Израилевом и о доме Иудином.
15 В те дни и в то время возращу Давиду Отрасль праведную, и будет производить суд и правду на земле.
16 В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: `Господь оправдание наше!`
Иер.3
17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего
*
По 2 Пет.3:7, обещаещему нового небе и новой земли, пока отвечу кратко. Да и Аминь, от земли, после всех событий Апокалипсиса, останется страшная головёшка, - но Иисус, по Пришествию Своему ИСЦЕЛИТ землю, обновив эту головёшку,- ведь Он же Бог, Он же чудотворец, и Ему нет проблем явить НОВОЕ НЕБО и НОВУЮ ЗЕМЛЮ, чтоб затем исполнилось Писание Его, что Царство Его будет НА ЗЕМЛЕ, среди всех народов, в 1000 земных лет.
*
-Предвестник, потерпи на мне.
Пред Господа живым, я заверяю тебя, что дам ответы на все твои вопросы, - но надо встать хоть на каую-то твердь, - а тут так получается - что ни ответ о тебя, так вопросов становится ещё больше.
Я очень пытаюсь понять твоё исповедание веры,- но пока между под нами хляби разночтений
Умоляю Отца, во имя Иисуса и во славу Его, чтоб Он во время этой дискуссии помогал каждому из нас увидеть должное во Христе,- и да придёт торжество Его правды на землю, и да придёт Царство Его на весь мир
-МаранафаПоследний раз редактировалось Владимир Корчагин; 29 May 2020, 07:03 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
«Потом примут Царство святые Всевышнего и будут владеть Царством вовек и во веки веков» Дан.7:18. Речь здесь у Даниила идёт о вечном Царстве Божьем, а не тысячелетнем. Поэтому и ученики Иисуса ждали это вечное Царство.
Возражая на мой вопрос: «Но как могут воскресшие люди находиться в такой среде - среде представляемого Вами земного Царства, где есть жизнь во плоти?», Вы говорите:
-Предвестник, а как (до вознесения) воскресший Иисус мог находиться среди, пребывающих во плоти, своих учеников?
Суть моего вопроса здесь заключается не в проблеме понимания воскресения из мертвых, которые якобы могут быть с людьми во плоти, как и был среди учеников воскресший Христос до вознесения. Подобную ситуацию вполне мог бы «допустить» в своём представлении и вере. Но вопрос в том есть ли вообще Воля Божья на такое совместное пребывание воскресших и людей во плоти?
Христос предсказывал о том, что ему предстоит много пострадать от старейшин и первосвященников и что Его убьют и Он в третий день воскреснет. И ученикам, шедшим в Еммаус Христос рассказал из Моисея и всех пророках о том, что Ему надлежало пострадать и войти в Свою Славу. В отношении воскресших которые были с людьми во плоти есть пример во время «преображения». Там, как всем известно, ученики увидели не тысячелетнее Царство, а «Царствие Божие, пришедшее в силе», когда им явились умерший Моисей и не испытавший смерти Илия. Но о таком совместном пребывании и житие Воскресших и живых во плоти нигде не написано и не предсказано, как пророчески было возвещено о Христе.
Только вместе с изменением среды пребывания человека меняется и сам человек из плотяного в бессмертного, такого каким был Христос явлен в преображении «просияло лицо Его как солнце, одежды же Его сделались белыми как свет» Мтф.17:2. И с изменением нашей обычной этой среды с повседневным нынешним порядком вещей, на тот новый порядок, который будет установлен Богом в Пришествие Христа, с новой средой, возможно пребывание нового прославленного воскресшего или изменившегося человека. Это когда город не будет иметь нужды ни в солнце, ни в луне для освящения своего, ибо Слава Божья осветит его где будет светильник Агнец Отк.21:23.
Когда сказано, что Господь Бог обратится к Сиону и будет жить в Иерусалиме, то можно предположить здесь перемену Божьего гнева на милость. Бог возвратится на Сион и Иерусалим, так как город был оставлен Им при разрушении храма и города.
Здесь в Иер.33: 9-17 описывается Иеремией Иерусалим как имеющий честь пред всеми народами земли и эти народы «затрепещут», услышав о благах данных Иудеям. Здесь рассказано о том состоянии Иудейского общества, когда было ещё в силе земное Богоправление одного избранного народа. Но с пришествием Христа это правление изменилось в силу появления Духовного «Царства не от мира сего» как обетованного вечного Давидова царства, уже дарованного всем народам по Благодати Божьей.
Здесь просто говорится о откровении данном Иеремии о возобновлении Иерусалима. Восстановится безмятежное благополучие избранного народа, который уже будет чист пред Господом Богом и Израиль и Иуда вернувшиеся из плена будут жить счастливо в этом мире опять как они жили давно ещё в прежнее время.
Здесь мною было показано то, что по отношению к этим словам из Ветхого Завета есть несколько вариантов понимания. A если есть несколько значений в понимании, то использовать эти подобные слова в каких - либо доказательствах, - о том, что будет, - уже нельзя, тем более делать выводы. И по аналогичному здесь случаю, вполне можно представить, например, о следующем - прочёл я в Ветхом Завете какой-нибудь термин у пророков, и решил, что это отдельный исторический период будущего. Из пальца «высосал» целую теорию об этом, a подтвердить Писанием, - чтобы всё надуманное не противоречило Слову Божьему, - не могу. Такой вот предполагаемый вариант с моей стороны не понравится же Вам? Поэтому нет смысла присылать мне Ветхозаветные тексты, по отношению к которым возможны несколько вариантов в понимании.
И мне не удалось увидеть в присланных Вами этих Ветхозаветных текстах сведений с конкретной привязкой ко времени тех событий, которые мы рассматриваем. Но основные доказательства по рассматриваемой теме находятся в Новом Завете с конкретным раскладом событий связанных с Пришествием Иисуса Христа и дальнейшего будущего. Поэтому следует обсуждения перенести туда в тексты Нового Завета, где есть принципы, отталкиваясь от которых можно формировать обоснованные аргументы.
Именно в Новозаветное время явился Дух Христов чтобы служили в Теле Его обилием всяких даров, и в том числе и даром пророчества. И Дух ничего не сказал конкретно об отдельном периоде непосредственного правления Христа в Его якобы Земном Царстве продолжительностью в тысячу лет.
Иисус Христос вполне четко сказал Иоанну в «Откровении» - «Итак напиши, что ты видел и что есть и что будет после сего» Отк.1:19. И Дух описывает характеристики тех существовавших тогда семи Церквей как типов и как стадии их развития в историческом разрезе. Но об отдельном периоде 1000-летнего видимого Царства Христа Откровение ничего нам не говорит.Последний раз редактировалось Предвестник; 30 May 2020, 12:29 PM.Комментарий
-
...Здесь мною было показано то, что по отношению к этим словам из Ветхого Завета есть несколько вариантов понимания. A если есть несколько значений в понимании, то использовать эти подобные слова в каких - либо доказательствах, - о том, что будет, - уже нельзя, тем более делать выводы. ...
...И мне не удалось увидеть в присланных Вами этих Ветхозаветных текстах сведений с конкретной привязкой ко времени тех событий, которые мы рассматриваем. Но основные доказательства по рассматриваемой теме находятся в Новом Завете с конкретным раскладом событий связанных с Пришествием Иисуса Христа и дальнейшего будущего. Поэтому следует обсуждения перенести туда в тексты Нового Завета, где есть принципы, отталкиваясь от которых можно формировать обоснованные аргументы.
Именно в Новозаветное время явился Дух Христов чтобы служили в Теле Его обилием всяких даров, и в том числе и даром пророчества. И Дух ничего не сказал конкретно об отдельном периоде непосредственного правления Христа в Его якобы Земном Царстве продолжительностью в тысячу лет.
Иисус Христос вполне четко сказал Иоанну в «Откровении» - «Итак напиши, что ты видел и что есть и что будет после сего» Отк.1:19. И Дух описывает характеристики тех существовавших тогда семи Церквей как типов и как стадии их развития в историческом разрезе. Но об отдельном периоде 1000-летнего видимого Царства Христа Откровение ничего нам не говорит.
Ветхий Завет уже не Библия?
Круто!...
Ветхий Завет, который полностью исполнился в 1-е Пришествиие Христа в частях, говорящих о целях Его служения, о Его отвержении миром, о Его распятии, о Его воскрешение, а Его обетованиях для всего человечества - это что? домыслы?! это типа "несколько вариантов понимания"? это многие мнения?!
Ветхий Завет, который есть свет для понимания Нового Завета (когда, в свою очередь, и НЗ есть свет к ВЗ)?!
Ветхий Завет, который описывает, каким будет День Господень (Суд мира), каким будет Царство Христа, какая будет последовательность событий (через те же Господние праздники, когда часть их - от Пасхи до Пятидесятницы - 2 тыс лет назад уже исполнилась на Иисусе Христе, Господе и Боге, - а 2-я часть исполнится в последние дни мира сего дъявольского изуверского скотского...
-Предвестник, то, что ты назывешь аргументами в твоих рассуждениях - увы, как раз и есть домыслы, догадки, выдумки, варианты,-
увы, они явно есть душевные предпочтения,
есть человеская религиозная трусость и несамостоятельность, когда самоправедность и релизиозное чистоплюйство в ужас приходит от "грешных и безумных" толкований не "наших деноминаций, -
есть не свободность и не открытость к приобретению Истины, но есть верность догме своей "церкви", которая по головке не погладит "отступника веры", но скинет с большого парохода к этим "жалким христианским выскочкам", плавающим где-то там внизу на утлых лодочках неверных деноминаций...
-Предвестник, ну хорошо (потерпим ещё), вот ты отверг Ветхий Завет и повёл нас к Новому, но так и не просветил нас (хотя в предыдущем посте я просил тебя об этом):
ваша деноминация ( и ты лично) книгу Откровение принимаете полностью или что-то убавляете?
И в частности, события 7-ми Труб Апокалипсиса уже были или ещё предстоят?
И просвети, сатана ныне где и чем он занят?
И в каком ныне эсхатологическом Библейском периоде мир находится?
-типа, остался только Суд Белого Престола? и далее ВЕЧНОСТЬ (минуя Царство)?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Книгу Откровение в Новом Завете принимаю полностью.
Пророчества образные и не имеющие принципов и из Откровения, например, о значении семи труб, предназначены для индивидуального восприятия человеком и в духовных диалогах не применяются.
Например, если кто-то получил откровение от Бога о скором начале каких-то событий, бедствий из числа семи труб, то как он в богословской дискуссии докажет, что именно в определённое время они произойдут? Да, для самого человека такие откровения будут иметь смысл, и получивший их будет благодарить и прославлять Бога.
Параллельно с земным Царством, на Небе реализуется во времени и небесное тысячелетнее Царство, со служением и прославлением Бога и Христа старцами с золотыми венцами и обезглавленными. Они участники I-го воскресения, все остальные мертвые будут ждать своего воскресения (второго) до пришествия Господа на землю во Славе.
По истечении тысячелетнего Царства Христа, дьяволу будет допущена свобода на малое время (освобождение от цепи) в его обольстительных на земле действиях в период великой скорби. Это будет сочетаться с непродолжительным владычеством антихриста перед кончиной мира. После чего последует II-е пришествие Иисуса Христа на землю во Славе.
Явление Христа будет сопровождаться Армагеддонской битвой, в итоге которой зверь, лжепророк и дьявол будут повержены в огонь вечный. В явление Господа мы изменимся, а все мертвые воскреснут (это II-е воскресение).
Далее всеобщий суд живых и мертвых, на котором Богом будет определена дальнейшая судьба людей или вечные небеса, или вечный ад. И в итоге будет установлена Власть Великого Белого Престола, где Бог будет обитать в скинии своей с человеками на Новых небесах и Новой земле.
Позиция же сторонников учения о тысячелетнем Царстве под якобы видимым правлением Христа на самом деле не выдерживает критики, потому что они не могут ответить на вопросы которые и Вам были поставлены.Комментарий
-
-Предвестник, - ты тут такое(!) напредъявлял - увы, в бессилии развожу руками.
Сознаю, что положение твоё (и тех, кто иже с тобой) страшнейшее, - да только кто же это вам ныне докажет
-Иисус, Ты видишь, сколько безумия и отступничества угнездилось под именем Твоим в тысячах «христианских» деноминаций, в тысячах извращений Писания Твоего, -
-ВсеДержитель, УМОЛЯЕМ, суди же Ты нас всех и медли, ибо нет праведного среди нас ни одного,- но вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ
-Иисус, УМОЛЯЕМ, начни же Ты наконец-то Сам говорить к этому, усыплённому и оболваненному сатаной, миру,-
говорить этими днями, в т.ч., через события Апокалипсиса и через 2-х величайших пророков Твоих из Откр. 11 гл,-
ибо по другому уже никак,- ей гряди и не медли
-Господь, ждём Тебя в эти дни особо, - ибо видим, что вселенная приходит в движение, - и да прославится наконец-то имя Твоё, Иисус, среди всех людей, и да преклонится пред Тобой всякое колено человеческое из всякого племени и народа,-
-Господи, труби, - Иисус, кричи к этому миру и не воздерживайся, обращая народы от дъявольской тьмы, от державы смерти - к правде Твоей спасительной,- Боже, вступись, - ей, Аминь!
-Маранафа.
«и да скажет весь народ: АМИНЬ,- и да скажет: - ей, гряди и не медли» (Пс.105.48),- и да состоится с этим дружным АМИНЬ - МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14) ===
(«О (1) тайной молитве и о (2) МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе) смотрите свид-ства: 1) О тайной молитве и о Молитве Согласия
2) Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 02 June 2020, 05:30 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Недавно меня осенило, как понимать место в Библии, где Христос в Гадаринской стране отправил бесов в свиней и они полетели в море.
Я долго не понимал, зачем бесы просились в свиней ?
И зачем , когда Христос им разрешил, все стадо полетело в море ?
В чем был смысл, ведь свиньи все равно сдохли ?Комментарий
Комментарий