РАЙ
Свернуть
X
-
Конечно, брат.
Например. "Как овец их загонят в Шеол; их пастухом будет Смерть ... Шеол будет жилищем их" (Пс.48:10-15, пер. Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.).
- - - Добавлено - - -
даже от фонаря.Комментарий
-
Конечно, брат.
Например. "Как овец их загонят в Шеол; их пастухом будет Смерть ... Шеол будет жилищем их" (Пс.48:10-15, пер. Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод.- М.: Российское библейское общество, 2011.- 1 408 с.).Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(Откр.20:13)
Что это за место которое называется смертью ?Комментарий
-
Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.(Пс.21:16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Лёня расскажи где в аду находятся тела ? Ты ведь связываешь море и смерть с телами , вот и расскажи где в аду находятся тела и что такое ад по твоему ?Комментарий
-
Комментарий
-
николаша, тебя лёня из лички выгнал на белый свет, дабы не учавствовать в делах тьмы?
- - - Добавлено - - -
и сам же тут же приводит притчи екклесиаста.Комментарий
-
Так здесь тоже про темницу написано .
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
(Ис.61:1,2)
всё это исполнилось в жизни Иисуса.
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(Лук.4:18-21)
Лёня твоя проблема в том что ты подгоняешь стихи под свои понятия, или сложившуюся церковную догму, а смысл в них порой совсем иной . Постарайся более критически подходить в этом вопросе .Комментарий
-
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(Лук.4:18-21)
Александр Пушкин
Узник
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,Комментарий
-
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.(Лук.4:18-21).Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:1-4)
забываешь Лёня другие стихи когда речь заходит об аде . Кстати там про ад ничего не сказано, да и текст касается живых, а не мёртвых .
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
(1Пет.3:18)Комментарий
-
Всё верно я пишу , неверно воспринимаешь ты . Дух ( душа ) находиться в темнице пока её Бог не освободит .
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:1-4)
забываешь Лёня другие стихи когда речь заходит об аде .Кстати там про ад ничего не сказано, да и текст касается живых, а не мёртвых .
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но оживленый духом,которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,(1Пет.3:18-19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
(Рим.8:1-4Комментарий
Комментарий