РАЙ
Свернуть
X
-
......чтобы хоть как то спровоцировать начать думать николашу.
а ты опять огрызаешься....((((
так речь не обо мне, а о том, чтобы ты смог всю свою писанину перевести как минимум в личку.
рождёное во тьме там и должно остаться, от всех глаз.
опять не нравится своя же идея? ))))Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Zax я не нуждаюсь в твоём заискивании и подхалимстве они мне до лампочки как впрочем и твои посты , которые я не читаю .
Я нашёл способ как бороться с твоими провокациями - это игнор твоих постов и общение с кем мне интересно в личке .
Всего тебе хорошего в твоём не лёгком деле провокатора . .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
и нет здесь никакого разделения на ад и лоно Авраамово . Притча не является доказательством их существования , а текст что я привёл является . И этот то же .
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Дан.12:2)
здесь тоже нет никакого разделения , а здесь появляется .
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:31-33)
PS
мёртвые думать не могут, как впрочем и говорить .
4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его.
(Пс.145:4)
дух человеческий личностью вне тела не является .Последний раз редактировалось Nike2; 19 July 2020, 03:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.(Матф.25:31-33)И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.(Откр.20:12-13)Последний раз редактировалось kLeonid; 19 July 2020, 08:18 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Из земли и от Бога .
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Дан.12:2)
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
(Иоан.5:28,29)
из одного места .Комментарий
Комментарий