РАЙ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это реки всего что ты желаешь.
Все много и немерено много. Бери не хочу. И главное никакой ответственности-греховного!
Бог создал Адама в раю царем. Т. е. все и вся служило ему. Бога никто не сможет судить, на то Он и Бог.
Так и Адама никто не в праве судить на земле этой! Адам это царь-наместник Бога на землей этой!
У Адама есть только одна заповедь это не подходит к древу знания, т. е. послать на три буквы любые учение и советы, предлагаемые кем либо!
Нелегко стать Адамом, нужно через огонь и воду пройти, прежде чем достичь Его уровня Духовности!
Когда Адам на земле, значит и Его Дух тоже на земле, так что небеса закрыты любым тварям Его. Т. е. все ангелы тоже здесь.
Ну чтож мадам и мсье, венецианский оперный карнавал закрыт, пора маски срывать.
Ангелы небесные конечно устроят себе аналог небесного Иерусалима на земле этой, но без Адама это не возможно.
Ангелы это строгий устав в своем граде. А Адаму до лампочки этот устав, если кто то из ангелов захочет примерит на Адаме свой устав то, Иерусалим превратится в мираж в пустыне. Таких ангелов надо подальше держать от Адама, чтоб рай не превратился в ад!
Теперь поняли что такое Рай? Это жизнь в радость добрым людям и в ненависть злым тварям Его!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы. Но и у этой монеты есть вторая сторона.
Человек это Его Я на земле этой!
Это значит Человек понимает как трудно было создать всё это-землю, природу, флору и фауну. Это как самому построить дом, ферму, развести скот и посеет на полях культурные хозяйственные растения. Поэтому он отнесется к Его труду с уважением-бережно. А это значит будет бережно относиться к природе.
. А Зверям это не дано понять. Они просто жрут, приходят на готовое. Если станет много крыс то, пропадет пшено. Поэтому есть кошки, которые жрут крыс, чтоб сохранить пшено. Так природа регулирует баланс в мире этом, чтоб всем было место на земле этой!
А сейчас вы видите как крысы просто нещадно уничтожают природу. Если не появятся кошки то, природа просто уничтожить радикальными методами все что умеет ходит и ползать на земле этой. Ну увеличение природных Катаклизмов тому напоминание.
А что остается делать человеку в этом случае? Правильно дать котярам сделать свою работу. Разве это греховно?
Когда человек поступает не по милости и не по справедливости с тем кто называет себя человеком вот это греховно!
А все остальное не важно!Комментарий
-
Правельно, то что является самым близким, Христос назвал одну из обителей...
Кстате, то что расстения между сабой разговаривают, уже доказано, так что и здесь все правельно.В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.(Иоан.14:2,3)
А по вашему получается что Он никак не может приготовить место, поэтому и не приходит...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Прямо на груди всех и пригрел ?
Занят другим делом . Как только дела закончатся так и придёт .Комментарий
-
Так Коля не бывает, что есть, что существует о том Христос и говорил, об обителях, например, Христос и в другом месте упоминал, и Авраам существовал и существует, так что ваша теория безпочвенная.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Лёня перестань заниматься психологическим троллингом . Тебе кроме своих выдумок сказать нечего, а я как раз отвечаю, но так чтобы у тебя не было повода зацепиться за мои слова . Уж извини коль что не по твоему происходит .
Так и это всё будет в реальной жизни но через 1000 лет, но в этом Лёня разбирайся самостоятельно .Комментарий
-
Комментарий
-
Вот еще: "Все, что в силах ты сделать, сделай, ибо в Шеоле, куда ты уйдешь, нет ни действия, ни разумения, ни мудрости, ни знания" (там же 9:10).
Ни до 7-ми дней ни после.Комментарий
-
"Живые знают, что умрут, а мертвые не знают ничего ..." (Экклезиаст 9:5). Каким образом мертвый может видеть? Или есть другие места в Писании, что мертвый видит, знает и действует?
Вот еще: "Все, что в силах ты сделать, сделай, ибо в Шеоле, куда ты уйдешь, нет ни действия, ни разумения, ни мудрости, ни знания" (там же 9:10).
Ни до 7-ми дней ни после.
- - - Добавлено - - -
"Живые знают, что умрут, а мертвые не знают ничего ..." (Экклезиаст 9:5). Каким образом мертвый может видеть? Или есть другие места в Писании, что мертвый видит, знает и действует?
Ни до 7-ми дней ни после.Последний раз редактировалось Наташа К; 27 April 2020, 08:01 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий