Я есмь путь.
Свернуть
X
-
Так Леонардо говорят гомосек был..вот у него видать ниче другого и не получалось...Вон,гляньте,Иоанна-то как испохабил...
Леонардо да*Винчи, Иоанн Креститель, Leonardo da*Vinci, картина Леонардо да*Винчи, биография Леонардо да*Винчи - Живопись Картины Художники МузеиДа это просто Йоко Оно какая-то...
Комментарий
-
Вовчик на форуме и никуда не ушёл: не далее как вчера он высказывался в других темах...
Но в общем-то мне тоже интересно, скажет ли Вовчик и сейчас то, что говорил в 2005 году:
"Христос - мой выбор. Окончательный и безповоротный. Я доверяю Ему и не хочу Его огорчать. Он научил меня понимать, что Его отец не топил людей и не делал многое другое, что люди по слепоте своей приписывают Отцу Христа. Я хочу следовать за Ним, слыша Его голос в сердце своем."Комментарий
-
Вовчик на форуме и никуда не ушёл: не далее как вчера он высказывался в других темах...
Но в общем-то мне тоже интересно, скажет ли Вовчик и сейчас то, что говорил в 2005 году:
"Христос - мой выбор. Окончательный и безповоротный. Я доверяю Ему и не хочу Его огорчать. Он научил меня понимать, что Его отец не топил людей и не делал многое другое, что люди по слепоте своей приписывают Отцу Христа. Я хочу следовать за Ним, слыша Его голос в сердце своем."Комментарий
-
Любое ожеточение против истины , любое не согласие
с тем что было , как было ведет к противлению тому ,что есть и тем более тому, что будет.
И как многих уловили уловленные в сети неправды.
Да обратится к правде и Вовчик.Я ему этого желаю.
Как и всем отступившим от познания правды и от поиска ее.Комментарий
-
Как странно то, что затеваю я:
A/C# Am/C H7
Подобие любви создать из жажды.
Em
G A7 D
И временем раскрасить, чтоб однажды
Hm Em
Поверить самому. Не знаю я
A7 D
Откуда этот редкостный напев -
A/C# Am/C H7 Em
Знакомых нот чудесное сплетенье?
G A7 D
Стук в дверь мою. "Кто?" - спрашиваю. Тени.
Hm A7 D
Они ответствуют: "Орел, телец и лев."
A7
Я говорю: "Откуда вы ко мне, какой судьбой?" -
И ключ в дверях вращаю.
Поставить чай немедля обещаю,
И дверь держу на этой стороне.
Они смеются: "Вот напрасный труд!
Не трать сил зря." - чинно сквозь проходят,
Садятся в круг и глаз с меня не сводят.
И кажется, они чего-то ждут.
"Послушайте, любезные друзья!
Не может быть, чтоб вам был нужен я.
Должно быть, здесь произошла ошибка..."
Но скрипка на стене моей дрожит,
И - Боже мой - мне кажется, бежит,
По их чертам знакомая улыбка.
A7 D A7 D
Так и живем, не пропустив ни дня,
A/C# H Em
Но каждый день проходит как-бы дважды.
G Hm
А я все пью, и мучаюсь от жажды,
H7 Em7 A7 D
А гости здесь, и смотрят на меня.Комментарий
-
Так поняла Вовчика, что он не видит Бога Отца и Его учение которое Он дал и которому учил Свой народ начиная с Адама и всю праведную линию от Сифа, и завет с Авраамом и избранный народ от него и все обетования ему, и приход Мессии в среду народа и из народа,
Богом Творцом и Отцом Господа нашего Иисуса Христа.
Творец Один
и все совершил через Сына Своего .
И кто исповедует Сына имеет и Отца.
У Вовчика с этой простотой есть разногласия.Комментарий
-
Так поняла Вовчика, что он не видит Бога Отца и Его учение которое Он дал и которому учил Свой народ начиная с Адама и всю праведную линию от Сифа, и завет с Авраамом и избранный народ от него и все обетования ему, и приход Мессии в среду народа и из народа,
Богом Творцом и Отцом Господа нашего Иисуса Христа.
Творец Один
и все совершил через Сына Своего .
И кто исповедует Сына имеет и Отца.
У Вовчика с этой простотой есть разногласия.
Читай Духом Христовым, пребывая в любви, и ты тоже это увидишь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а вот действительно Тот кто есть Бог живых может убить или нет, я не про то что тот кто убивает делает плохо мол, а про то может ли вообще Тот кто есть Бог живых убить ?
и если может то для чего, ведь тому кто становится мертвым Бог живых перестает быть Богом, для чего Богу живых убивая переставать быть Богом для того кого Он убил ?
и Иисус тоже, взял сам и расталься с жизнью став мертвым, ведь для Иисуса ставшим мертвым Бог живых перестал быть Богом, зачем Иисусу чтоб Бог живых перестал быть ему Богом ?
во делаПоследний раз редактировалось vovaov; 13 August 2007, 01:50 AM.Комментарий
-
Вовчик, где вы заблудились?
Что этому послужило?
Вот смотрите что мы должны сделать:
умертвить духом дела плоти - как это возможно?
поступать по духу и не исполнять желания плоти и дела плоти умрут потому что они живы когда исполняют их желания, а когда поступаем по духу, дела плоти умерают.
И это делаем мы - дети Божьи веруя что мир побежден и вражда и распри и все умершвлеyо на Госгофе.
Если не верим этому и поступаем по плоти то оживают дела плоти и они умершвляют нас и мы тогда не живые во Христе , а мертвые духом, потому что увлеклись злом и запутались в сетях зла ,
но Бог не оставляет взывающих к Нему и открывает в чем запутались , мы каемся и Кровь Христа омывает нас от всякого греха и мы свободны.
Израиль нам дан примером не быть похотливым на зло,
и то что происходило в Израиле и с Израилем по плоти , то же самое происходит с нами по духу
Мы умершвляем зло верою, что оно побеждено.
Вам это понятно?Комментарий
-
ДвораВовчик, где вы заблудились?
Что этому послужило?
Вот смотрите что мы должны сделать:
умертвить духом дела плоти - как это возможно?
поступать по духу и не исполнять желания плоти и дела плоти умрут потому что они живы когда исполняют их желания, а когда поступаем по духу, дела плоти умерают.И это делаем мы - дети Божьи веруя что мир побежден и вражда и распри и все умершвлеyо на Госгофе.Вам это понятно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Двора Двора, а как вы определили, что именно я заблудился, а не вы, например?
Двора, все люди на Земле - дела плоти...продолжать дальше или не надо...?
Вы, в лучшем случае, Дети лейтенанта Шмидта, если считаете, что Отец Христа может быть убийцей...Мой вам совет, если хотите и простите - перестаньте бездумно повторять чужие слова, начните думать сами...Бог жив и говорит с вами сейчас...Христос предупреждал, что многие придут под именем Его и от имени Его... Мне - да, а вам?
Так кто это со мной говорит?
Тот для кого метахаз глубина? полнота?Комментарий
Комментарий