Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христианство стало удобной, комфортной религией. Христос все грехи взял на себя, верующие в него спасутся. Пой песни, да соблюдай праздники и посты. Самое трудное - это попоститься. Но меню поста - пальчики оближешь. А ведь если внимательно почитать НЗ, совсем другие действия ожидались от христиан.
Опять же, материалистические взгляды человека, на свое спосение в мат. мире...Как это убого!
Ищущие выгоды во всем, даже в непознанном Существе. Иисус так и говарил про книжников и фарисеев.
Печально , но правда! Ключи разумения взяли, сами не идут и других не пускают - тех кто искренне хочет верить в Иисуса Христа! За то понесут большое наказание ...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Сорок дней голодания в пустыне, отсутствие жены, детей, собственности, двух верхних одежд, работы; в конце пути - распятие. Кто же из нас идет этим путем? Или , действительно, надо все бросить, чтобы спастись?
Распятие-не в конце.Было и воскресение.И после воскресения есть.
А правды искать-это хорошо.
От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 6 [1.000]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Сорок дней голодания в пустыне, отсутствие жены, детей, собственности, двух верхних одежд, работы; в конце пути - распятие. Кто же из нас идет этим путем? Или , действительно, надо все бросить, чтобы спастись?
Вовчик стал ветераном а такой простоты не понял?
Разве следовать за Христом означает идти за ним ступня в ступню?
Пребывайте в Его Слове - исполняйте Его науку и - будете Его последователем!
Христос - Разум и Мудрость Божья, Свет просвещающий: примите этот свет - просветитесь Его наукой и - будете во Христе!
Вы путаете. Иисус не показал нам путь, Он Сам стал путем. Идти нужно, не в точости повторяя все, что Он делал, а идти Им.
Входить дверью, ведь Он еще и дверь, познавая истину, ведь Он - истина, и обретешь жизнь - опять же Иисуса.
Вы путаете. Иисус не показал нам путь, Он Сам стал путем. Идти нужно, не в точости повторяя все, что Он делал, а идти Им.
Входить дверью, ведь Он еще и дверь, познавая истину, ведь Он - истина, и обретешь жизнь - опять же Иисуса.
Слова красивые, но не имеют практического применения. На уровне лозунгов. Тока не обижайтесь.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Вы путаете. Иисус не показал нам путь, Он Сам стал путем. Идти нужно, не в точости повторяя все, что Он делал, а идти Им. Входить дверью, ведь Он еще и дверь, познавая истину, ведь Он - истина, и обретешь жизнь - опять же Иисуса.
а какая ширина у этой двери, сказано что узкая, но не сказано насколько узкая, вот насколько узкая, какова узость, а ?
Эта сказка тоже о пути к истинной жизни. Посвящена жителям леса.
С Любовью, Николай Лагин.
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)
Комментарий