толкование 7 труб и 7 чаш. готов выслушать критику.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Главная цель - разрушение Иерусалима??? Не факт... Вообще-то говорится о разрушении великого города... Вавилона нет............ Но это явно не Иерусалим...

- - - Добавлено - - -

Здесь явный залёт... Без комментариев...

- - - Добавлено - - -

Если честно говорить, на мой взгляд, вижу, что автор под свою идею подгоняет Библию. И у него нет ясного понимания сути 7-ми труб и 7-ми язв..
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей8
      Участник

• 04 July 2016
      • 151

Сообщение от rehovot67
      Другой форумчанин выставил ваши рассуждения.
      Нет, он выставил только 3 документа из 10. Причем не подряд.
      Кто же так читает ?

У меня к вам есть вопросы по теме исследования. Прошу вас очень внимательно прочитать мои поиски и постарайтесь ответить на мои вопросы к вам:
      На ваши вопросы я ответил в своем материале.
      Мое толкование не такое, как у АСД. нету у меня Османской империи в трубах. нету и 1844 года.

Если кто помнит, что именно исследование времени правления Османской империи было рассчитано на основании времени 5-ой трубы и завершилось с точностью день в день в 1840 году согласно расчётам...
      1. а что сбылось в 1840?
      Умерла 1/3 часть людей? Это разве подтверждено историей? нет.

2. Оттоманское царство не пало в 1840 году, а лишь в 30е годы немного политически ослабло. Почитайте внимательно:
      Browser Connection Security Issues

Дата 1840 вообще нигде не упоминается как дата падения этого царства.

А то что И.Литч отказался от своего толкования 6-й трубы как об Османской империи - вы знаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
      Главная цель - разрушение Иерусалима??? Не факт... Вообще-то говорится о разрушении великого города... Вавилона нет............ Но это явно не Иерусалим...
      а я многократно доказал, что Вавилон - это есть падшее мировое христианство, то есть по сути плотской Иерусалим.
      Подождем. Может всё же кто-то прочитает материал как положено, и тогда поговорим.
      Последний раз редактировалось Сергей8; 02 January 2020, 12:13 PM.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Сергей8
        Нет, он выставил только 3 документа из 10. Причем не подряд.
        Кто же так читает ?
        Уже 10... Следите за темой....

Сообщение от Сергей8
        На ваши вопросы я ответил в своем материале.
        Мое толкование не такое, как у АСД. нету у меня Османской империи в трубах. нету и 1844 года.
        Ну и глупо. Вы никуда не можете выкинуть временные отрезки и оправдание Святилища... Это ваша проблема...

Вы должны давать ответы на этом форуме, ибо вы выставили свой материал сюда и сами читайте название своей темы... Иначе вам грозит штраф и удаление всех ваших тем из форума... Уважайте других...

Сообщение от Сергей8
        1. а что сбылось в 1840?
        Умерла 1/3 часть людей? Это разве подтверждено историей? нет.
        Это должно быть буквально? Или образы в 5-ой и 6-ой трубах буквальны по-вашему? О каких людях идёт?

Сообщение от Сергей8
        2. Оттоманское царство не пало в 1840 году, а лишь в 30е годы немного политически ослабло. Почитайте внимательно:
        https://ru.wikipedia.org/wiki/Османская_империя
        Дата 1840 вообще нигде не упоминается как дата падения этого царства.
        Не говорите того, чего нет... Турция в тот день потеряла независимость... Читайте внимательно, что я выставил...

19 августа Великобритания, Пруссия, Австрийская империя и Российская империя предъявили правителю Египта Мухаммеду Али ультиматум с требованием в течение 10 дней отказаться от захваченных владений Османской империи, сохранив титул наследственного правителя Египта и пожизненного правителя Палестины. Ультиматум отклонён[2].

ЕГЭ. История. Универсальный справочник - Игорь Курукин, Марина Чернова, Валерий Клоков, Владимир Шестаков - Google Книги

Сообщение от Сергей8
        А то что И.Литч отказался от своего толкования 6-й трубы как об Османской империи - вы знаете?
        Даже если и отказался, то как понять полное совпадение его исследование этого пророчества? Это случайность или Божье проведение?

Я вам могу ещё кое что показать от Фитча:

Сообщение от Сергей8
        а я многократно доказал, что Вавилон - это есть падшее мировое христианство, то есть по сути плотской Иерусалим.
        Подождем. Может всё же кто-то прочитает материал как положено, и тогда поговорим.
        Выставляйте всё на форум... Уважайте людей, а не себя в первую очередь. Вы совершенно не сказали в чём суть труб...

Если удалят ваши темы, я не расстроюсь... А вам урок, чтобы вы уважали тех, куда приходите... Ваши проблемы я показал. Вы их не решили никак... Ваша идея не рабочая и совершенно ни о чём...

Всего доброго...
        Последний раз редактировалось rehovot67; 02 January 2020, 12:07 PM.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сергей8
          Участник

• 04 July 2016
          • 151

Сообщение от rehovot67
          Уже 10... Следите за темой....
          Не 10 страниц, а 10 файлов. Здесь их нет.

Ну и глупо. Вы никуда не можете выкинуть временные отрезки и оправдание Святилища... Это ваша проблема...
          У меня Святилище будет оправдано, но не в 1844. И со всеми отрезками у меня порядок.

Вы должны давать ответы на этом форуме, ибо вы выставили свой материал сюда и сами читайте название своей темы... Иначе вам грозит штраф и удаление всех ваших тем из форума... Уважайте других...
          Покажите мне правило, по которому я должен отвечать людям не читавшим мой материал?

Это должно быть буквально? Или образы в 5-ой и 6-ой трубах буквальны по-вашему? О каких людях идёт?
          В материалах на всё это есть ответы.

Не говорите того, чего нет... Турция в тот день потеряла независимость... Читайте внимательно, что я выставил...

19 августа Великобритания, Пруссия, Австрийская империя и Российская империя предъявили правителю Египта Мухаммеду Али ультиматум с требованием в течение 10 дней отказаться от захваченных владений Османской империи, сохранив титул наследственного правителя Египта и пожизненного правителя Палестины. Ультиматум отклонён[2].

ЕГЭ. История. Универсальный справочник - Игорь Курукин, Марина Чернова, Валерий Клоков, Владимир Шестаков - Google Книги
          Тут ничего нет про потерю независимости Турции.

Вы совершенно не сказали в чём суть труб...
          Всё есть в файлах.

Если удалят ваши темы, я не расстроюсь... А вам урок, чтобы вы уважали тех, куда приходите... Ваши проблемы я показал. Вы их не решили никак... Ваша идея не рабочая и совершенно ни о чём...
          Всего доброго...
          если вы не будете участвовать в теме, я тоже не расстроюсь.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Сергей8
            Не 10 страниц, а 10 файлов. Здесь их нет.
            Выставляйте и не морочьте людям голову...

Сообщение от Сергей8
            У меня Святилище будет оправдано, но не в 1844. И со всеми отрезками у меня порядок.
            Сомневаюсь в этом... Докажите это в теме. Потратьте время. Я потрудился, чтобы поднять всё по трубам. Это то, что вы должны были сделать и не сделали и тем более полностью проигнорировали этот материал...

Сообщение от Сергей8
            Покажите мне правило, по которому я должен отвечать людям не читавшим мой материал?
            Этот материал должен быть здесь. Уважайте людей...

Сообщение от Сергей8
            В материалах на всё это есть ответы.
            Формат форума позволяет вести диалог вопрос - ответ. Просто вы в реальности не имеете ответов на мои вопросы к вам...

Сообщение от Сергей8
            Тут ничего нет про потерю независимости Турции.
            Бог в видении должен был буквально назвать османскую империю? Вы нормально думаете? Там всё в символах...

Сообщение от Сергей8
            Всё есть в файлах.
            Не повторяйте свои мантры... Выставляйте на форум, всё как есть... Уверен, что вы быстро поплывёте, хотя уже, уходя от ответов на мои вопросы, вы показываете, что не можете ответить за свои идеи без смысла...

Сообщение от Сергей8
            если вы не будете участвовать в теме, я тоже не расстроюсь.
            Вы просто не хотите, чтобы вас реально проверили на прочность... Хотя вы тонете со своей идеей и очень быстро... Вы хотите свою лапшу на уши других повесить??? Здесь на форуме народ непростой... А было время, кипели баталии - по вам многие проехались бы катком... Это я вас легонько толкнул к деятельности, вы и поплыли... Настраивайтесь на диалог - это форум...

Комментарий

• oaumozon
              Завсегдатай

• 29 July 2016
              • 644

Сообщение от Сергей8
              У меня есть собственное толкование 7 труб и 7 чаш.

готов выслушать критику.
              Простой вопрос - так почему же события назвают "трубами", а, например, не "барабанами" или "арфами" или "балалайками"?

Ведь инструмент ангелов - арфа, так говорят все люди, а всем людям можно доверять...

Где же сокрыта эта "ангельская труба", как ее узреть?
              Каков физический смысл "ангельской трубы" и ее польза для народного хозяйства?
              В вашем обзоре эта проблема осталась не раскрыта...

Credo, quia absurdum

Комментарий

• njgjkm
                Ветеран

• 10 January 2018
                • 2016

Когда на небесах прогремит 7 труба, то свершается великая тайна Божия -Христос в вас !!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Сергей8
                  ну да, мне известно, что современное общество привыкло мыслить и общаться посланиями не длиннее СМС сообщений.
                  Но вопросы Откровения - это глубокие воды.
                  Впрочем схема там довольно простая: все 7 труб параллельны всем 7 чашам, и имеют связи со всеми 7 дням тварения.
                  с этого и начинается всё рассуждение.
                  Дней творения шесть, седьмой день вечного покоя Божьего.

Комментарий

Обработка...