Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
толкование 7 труб и 7 чаш. готов выслушать критику.
Прошу, вас, выставить в тему ваши рассуждения. Как-то неудобно идти на посторонние сайты и оттуда комментировать их здесь...
лень это не хорошо ))
Здесь не могу вставить. там 10 файлов с картинками и схемами, незачем дублировать много раз. в случае появления нового файла придется везде его добавлять.
лень это не хорошо ))
Здесь не могу вставить. там 10 файлов с картинками и схемами, незачем дублировать много раз. в случае появления нового файла придется везде его добавлять.
Выставляйте буквы. Картинки можете сделать в пейнте и выставить в посте... Никаких проблем нет...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Вы нарушаете правила форума, создавая одинаковые темы... Выставляйте всё, что сделали на форум. Никто бегать по вашим страницам в ВК не будет, если реально желаете диалога...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Могу конечно ошибаться, но по опыту, большой объем информации, даже здесь на форуме почти никто не читает. Тем более на стороннем ресурсе.
Люди даже в мелочах видят и мыслят по разному, а Вы 10 файлов приготовили....
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Всё нормально кроме шестой и седьмой трубы. Шестая труба должна быть рабочей лошадкой к господству Машиаха. А это построение третьего храма Саламона. Без дома Господа он не может воссесть на свой трон.
Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входа
Вы нарушаете правила форума, создавая одинаковые темы... Выставляйте всё, что сделали на форум. Никто бегать по вашим страницам в ВК не будет, если реально желаете диалога...
В каждой теме мне отвечают разные люди. а в некоторых темах не отвечают, как это делаете вы.
Тему я здесь не могу выставить, я же говорил, что там файлы. Их и на ВК не трудно открыть и прочитать.
Можете не бегать, это дело добровольное.
Ждите пока к вам домой всё принесут и на стол положат.
Всё нормально кроме шестой и седьмой трубы. Шестая труба должна быть рабочей лошадкой к господству Машиаха. А это построение третьего храма Саламона. Без дома Господа он не может воссесть на свой трон.
На мой взгляд никакого буквального храма не будет. Подробнее об этом я говорил в теме про 2300. ссылка на неё в конце темы про Зверя с 7 головами и 10 рогами.
Могу конечно ошибаться, но по опыту, большой объем информации, даже здесь на форуме почти никто не читает. Тем более на стороннем ресурсе.
Люди даже в мелочах видят и мыслят по разному, а Вы 10 файлов приготовили....
ну да, мне известно, что современное общество привыкло мыслить и общаться посланиями не длиннее СМС сообщений.
Но вопросы Откровения - это глубокие воды.
Впрочем схема там довольно простая: все 7 труб параллельны всем 7 чашам, и имеют связи со всеми 7 дням тварения.
с этого и начинается всё рассуждение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий брат
верно. потому не ленитесь... выставляйте по-немногу здесь.
будем анализировать.
я столько времени и сил потратил на эту тему, что едва ли можно назвать меня "ленивым".
а вот о тех, кто не может файл открыть по ссылке и прочитать, это скорее можно сказать )) Прит.19:24 Ленивый опускает руку свою в чашу, и не хочет донести ее до рта своего."
На мой взгляд никакого буквального храма не будет. Подробнее об этом я говорил в теме про 2300. ссылка на неё в конце темы про Зверя с 7 головами и 10 рогами.
Комментарий