Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
толкование 7 труб и 7 чаш. готов выслушать критику.
Прошу, вас, выставить в тему ваши рассуждения. Как-то неудобно идти на посторонние сайты и оттуда комментировать их здесь...
лень это не хорошо ))
Здесь не могу вставить. там 10 файлов с картинками и схемами, незачем дублировать много раз. в случае появления нового файла придется везде его добавлять.
лень это не хорошо ))
Здесь не могу вставить. там 10 файлов с картинками и схемами, незачем дублировать много раз. в случае появления нового файла придется везде его добавлять.
Выставляйте буквы. Картинки можете сделать в пейнте и выставить в посте... Никаких проблем нет...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Вы нарушаете правила форума, создавая одинаковые темы... Выставляйте всё, что сделали на форум. Никто бегать по вашим страницам в ВК не будет, если реально желаете диалога...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Могу конечно ошибаться, но по опыту, большой объем информации, даже здесь на форуме почти никто не читает. Тем более на стороннем ресурсе.
Люди даже в мелочах видят и мыслят по разному, а Вы 10 файлов приготовили....
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Всё нормально кроме шестой и седьмой трубы. Шестая труба должна быть рабочей лошадкой к господству Машиаха. А это построение третьего храма Саламона. Без дома Господа он не может воссесть на свой трон.
Вы нарушаете правила форума, создавая одинаковые темы... Выставляйте всё, что сделали на форум. Никто бегать по вашим страницам в ВК не будет, если реально желаете диалога...
В каждой теме мне отвечают разные люди. а в некоторых темах не отвечают, как это делаете вы.
Тему я здесь не могу выставить, я же говорил, что там файлы. Их и на ВК не трудно открыть и прочитать.
Можете не бегать, это дело добровольное.
Ждите пока к вам домой всё принесут и на стол положат.
Всё нормально кроме шестой и седьмой трубы. Шестая труба должна быть рабочей лошадкой к господству Машиаха. А это построение третьего храма Саламона. Без дома Господа он не может воссесть на свой трон.
На мой взгляд никакого буквального храма не будет. Подробнее об этом я говорил в теме про 2300. ссылка на неё в конце темы про Зверя с 7 головами и 10 рогами.
Могу конечно ошибаться, но по опыту, большой объем информации, даже здесь на форуме почти никто не читает. Тем более на стороннем ресурсе.
Люди даже в мелочах видят и мыслят по разному, а Вы 10 файлов приготовили....
ну да, мне известно, что современное общество привыкло мыслить и общаться посланиями не длиннее СМС сообщений.
Но вопросы Откровения - это глубокие воды.
Впрочем схема там довольно простая: все 7 труб параллельны всем 7 чашам, и имеют связи со всеми 7 дням тварения.
с этого и начинается всё рассуждение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий брат
верно. потому не ленитесь... выставляйте по-немногу здесь.
будем анализировать.
я столько времени и сил потратил на эту тему, что едва ли можно назвать меня "ленивым".
а вот о тех, кто не может файл открыть по ссылке и прочитать, это скорее можно сказать )) Прит.19:24 Ленивый опускает руку свою в чашу, и не хочет донести ее до рта своего."
На мой взгляд никакого буквального храма не будет. Подробнее об этом я говорил в теме про 2300. ссылка на неё в конце темы про Зверя с 7 головами и 10 рогами.
Комментарий