Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все пользуются
но ИИ не создан, выяснять истину
Возможно наоборот, инструмент обольщения
тем более, духовные истиныКомментарий
-
Вы правы, слово "купить" не означает, что нужно что-то заплатить. Это призыв отказаться от ложных ценностей и стремиться достигать, что действительно имеет истинную ценность. Похожую мысль мы находим и у пророка Исаия:Ти не відповів на моє запитання і погано розтлумачив слова Христа.Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18)
Чому Христос каже про купівлю золота, білої одежи, мази на очі?
Тому що Він у Своєму магазині (як ти сказав) приймає за "товар" не гроші людські, а їх гріхи за які люди покаялись.А цена, конечно, — это покаяние, именно это Христос говорит в следующем стихе: "Итак будь ревностен и покайся"(Откр. 3:19)Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.(Ис.55:1)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
не нравится крест?
есть два креста- один для внутреннего человека другой для внешнего
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира Галатам 6:14 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/55/6/14/
: «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за МноюКомментарий
-
Це і є "товар" в магазині.
Та вже ж зрозуміли - Христос і є магазин в якому потрібний "товар".кто дал вам благодать вне Христа?
благодать никому не даётся вне Христа - действие благодати на тех кто вне Христа происходит но не благодать
Точно, дари Духа Святого ("товари" від Христа) різні.благодать много различная
действия ее тоже
Після очищення.внутренний должен войти во Христа : сердце и ум
Не може людина грішити, а сумління її мовчить - це вже не людина.а дальше что?
грешишь со спокойной совестью и говоришь я во Христе спасен?
Ми ж вже домовились що купується благодать Бога.имеет в Нем- имеет доступ в Нем к полноте- нужно наполняться: покупать полноту
а мы и этого не имеем
Дурня - магазин працює 24/7/365.магазин на переучете
Не маєте потрібної валюти?на самом деле я девольвирован- выброшен из торговой сети5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть мнение что сила Божия в любви
Бог — это Дух и Свобода, а не сила Бог действует только через свободу, любовь и внутреннее убеждение, а не через внешнее принуждение. Он уважает человеческую свободу до конца — даже если человек этой свободой творит зло, страдания или отвергает самого Бога.
Бог не вмешивается насильственно, не "ломает" волю. Именно поэтому в мире столько зла: Бог не диктатор
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий