Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
теперь 50% ошибок вместо 100%
ошибки в чем?
в молекулах?
Динамика: Водородные связи в жидкой воде рвутся и образуются с высокой частотой (около \(10^{12}\) Гц), поэтому кластеры не являются стабильными образованиями, а "мерцают
потому формы нету у кластера а у воды форма водоема и кластеры развлекаются в водоеме
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а теперь о горшках
Слово, которое было к Иеремии от Господа: 2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошёл я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
5 И было слово Господне ко мне:
6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему
Иеремия 18 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/18/#4
Бог предложил аллегорию не Павел
Павел добавил горшки чистые и нечистые
потому логика от горшка маленького к большому не проходит
идет речь о Горшечнике и горшках
*****Комментарий
-
ошибки в твоей голове
идёт речь что вода формы не имеет своей - принимает форму сосуда когда занимает его
дальше никакой логики не нужно и кластеры не при чем
потому дух Святой уподоблен воде живой не имеющей формы
дух костей и плоти не имеет- схемы и формы
вы все застряли в материи умники слишком долго
истина на поверхности воды не в кластерах*****Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Помилка - почнемо з визначення духовного образу та подоби.
Духовний образ - закладені Творцем в живу істоту складові душі які визначають ступінь потенційного духовного рівня розвитку цієї істоти: свобода волі, творчість, розум, здатність піднятися на вищі сходи любові - це про можливості.
Духовна подоба - процес духовної досконалості, реальний рівень досягнень, нехай буде у %, до якого дотягнулася людина, тобто якщо людина дотягнулася до 100% духовного рівня образу Бога, вона стала повністю подібна Образу Бога - Христу.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
забыл выделить вот это-
но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему
если не покаетесь все также погибнете
а если покаитесь?
--
изделие имеет инструкцию пользования - кто нарушил ее тот виноват
Бог создал тело - сосуд - и отдал в пользование человеку которого поместил в этот сосуд
он нарушил инструкцию пользования сосудом который получил
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, — доброе или худое
2-е послание Коринфянам 5:10 — 2Кор 5:10: https://bible.by/verse/54/5/10/
не перекладывай вину виноватого на невиновного
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
никакий генетики не надо знать
надо соблюдать закон
закон запрещает есть то что изменяет геном
и посты очищения нужны или заменить на бикарбонат и солевые чистки что быстрее и практичнее без отрыва от деятельности регулярной
посты не очищают как надо если не длительные а длительные невозможны неподготовленному
для длительных постов нужны спец условия для бикарбоната нет*****Комментарий
-
Знати або не знати - успадкування рис від отця до сина як було так і залишилось.
Перший розділ Євангелії від Матвія не про генетику?
Взагалі-то я порушив питання не про генну інженерію.надо соблюдать закон
закон запрещает есть то что изменяет геном5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!

Комментарий