Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Это не собственно знание головы, а общение
Как всезнающий Христос может сказать: Я никогда не знал вас?
Это не знание, а отторжение
Вовчик, читай чаще свою подписьКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Эта та, которой главный начальник на убийство благославляет?
Ну-ну.
Вы даже не поняли, что сами себя причислили к убийцам и закопали себя в очень глубокую могилую
Беда с неадекватами и жерствами телеящикаКомментарий
-
Комментарий
-
Нічого ви не зрозуміли. Навіть не знаю чи здатні зрозуміти.
А це що за дурня?Нравится воевать?
На вас хоча б один раз спрямовували ніж чи вогнепальну зброю? Якщо так, якою була ваша реакція?Но это не то, чему учил Христос5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Результат: если не умничать (согласно Сир 10 29) с применением 1 Ин 2 20, то "не знаю как" неверно: если ответ появился на форуме, то знаю как; результативность же его /ответа/ - другой вопрос.
Справедливости ради нужно отметить вот еще что: вопрос
адресован лично лицу ходящему по воде и предполагает в качестве ответа объяснение. Но поскольку Православная Церковь составляет единое Тело Христово, история обретения Иверской иконы Божией Матери - корректный ответ с полным объяснением в Ин 14 12.Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Правительство Великобритании представило дорожную карту постепенного отказа от тестирования на животных, сделав ставку на искусственный интеллект и 3D-биопечатанные ткани человека, сообщает The Guardian.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тогда не пишите то, что неверно...
Об этом и речь:Справедливости ради нужно отметить вот еще что: вопрос
адресован лично лицу ходящему по воде и предполагает в качестве ответа объяснение. Но поскольку Православная Церковь составляет единое Тело Христово, история обретения Иверской иконы Божией Матери - корректный ответ с полным объяснением в Ин 14 12.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Вы лично "ходите по воде"?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Важно, что Вы это понимаете…а значит обязательно успеете…Бог всё видит.
я тоже не хожу и очень хочу понять почему…Куда уж мне... Нет, конечно.
Маленькое дополнение -"хождением по воде" в кавычках - "водоходством" - я для краткости называю все Дела Христовы, о которых Он говорит тут:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)

Комментарий