Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Нет
Он был Логос
Имел славу Божию которой никто не имел
Если Славой помазывают то помазанник
Помазывают елеем - оливковым маслом
Кроме воды живой дух Святой аллегорически елей радости*****Комментарий
-
Как поразил сатана проказой Иова?
Кровь знала о проказе на теле?
Дух проказы поразил - как?
На уровне молекулярно биологическом какими то микробами или бактериями или молекулярными структурами которые возбудил дух проказы быть в нужном месте
Не тронув крови ни вен ни артерий ни костей ни жил
Дух пользуется законами на том уровне на котором действует
Сидит - дух проникает и действует не сидит- живет
Душа знаеет что в плоти происходит - передает боль в центр - в сердце
Суть не в том что душа знает а что дух не касается души а плоти только
Все волосы сочтены на голове
Означает сочтены все структуры тела
Дух поражает пронумерованные клетки плоти а другие нельзя трогать
И следит чтобы они регинировали и продолжался процесс пока определеноПоследний раз редактировалось piroma; 04 November 2025, 12:24 PM.*****Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
я не знаю…не запрашивал…не говорили…только вчера после твоих слов задумался.
Мозг должен знать о проказе, если сатана не заблокировал рецепторы.
придумать псевдонаучно с примесями фантастики даже на моём уровне знаний анатомии, биологии и физиологии с добавлением биохимии и биофизики я могу объяснить и заражения и исцеления и грехоболезни…На уровне молекулярно биологическом какими то микробами или бактериями или молекулярными структурами которые возбудил дух проказы быть в нужном месте
Не тронув крови ни вен ни артерий ни костей ни жил
Но насколько это будет соответствовать истине…вот вопрос
Да и нужно ли это знать, чтобы спастись, - думаю нет!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мозг знаетя не знаю…не запрашивал…не говорили…только вчера после твоих слов задумался.
Мозг должен знать о проказе, если сатана не заблокировал рецепторы.
придумать псевдонаучно с примесями фантастики даже на моём уровне знаний анатомии, биологии и физиологии с добавлением биохимии и биофизики я могу объяснить и заражения и исцеления и грехоболезни…
Но насколько это будет соответствовать истине…вот вопрос
Да и нужно ли это знать, чтобы спастись, - думаю нет!
В чем проблема?
Душа знает что дух проказы покрыл проказой тело
Дух действует везде потому что дух вне видимого - проникает - может проникнуть не сделав ничего а может сделать порчу или исцеление
Суть взаимодействие духов- власть духа над тем что нужно повредить или исправить
*****Комментарий
-
Ну вот Он и рассказал, как "работает" Дух в человеке - приходит и уходит, а не сидит постоянно в человеке.
Я рассказал, чему следую - и своего понимания на этот счёт не изменю…до Суда, как минимум!
Из-за Павла возникли и многие другие проблемы, расхолодившие Христиан своей простотой и проистекающей из этого вседозволенностью.
Война в Украине - яркий тому пример!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Это противоречит-- будет в васНу вот Он и рассказал, как "работает" Дух в человеке - приходит и уходит, а не сидит постоянно в человеке.
Я рассказал, чему следую - и своего понимания на этот счёт не изменю…до Суда, как минимум!
Из-за Павла возникли и многие другие проблемы, расхолодившие Христиан своей простотой и проистекающей из этого вседозволенностью.
Война в Украине - яркий тому пример!
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины
Христос объяснил возможность рождённого духа - рождённый дух дышит где хочет
Объяснять что дух Божий дышит где хочет смешно - учителю Израилеву*****Комментарий
-
Духом во вне
Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших
и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке Евангелие от Иоанна 2:25 — Ин 2:25: https://bible.by/verse/43/2/25/
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий