Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
(К Галатам 3:20)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я и Отец - одно.
(От Иоанна 10:30)
Какой же Он посредник?
Может возникнуть вопрос - почему для меня это так принципиально?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ви торкнулися дуже важливої теми. Коротенько: спочатку обітниця Бога Аврааму без посередника тому що була тільки одна сторона - Бог та Його обітниця Аврааму та його духовним нащадкам - віруючим. Договор між Богом та євреями - дві сторони, посередник Мойсей. Прийшов Ісус Христос, став ходатаєм Нового Заповіту, тобто треба було аби людина повністю виконала Старий Заповіт та померла і тільки тоді вступає в силу Новий Заповіт.
Тож розкажіть.Может возникнуть вопрос - почему для меня это так принципиально?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Отец везде и во всём - поэтому один!Ви торкнулися дуже важливої теми. Коротенько: спочатку обітниця Бога Аврааму без посередника тому що була тільки одна сторона - Бог та Його обітниця Аврааму та його духовним нащадкам - віруючим. Договор між Богом та євреями - дві сторони, посередник Мойсей. Прийшов Ісус Христос, став ходатаєм Нового Заповіту, тобто треба було аби людина повністю виконала Старий Заповіт та померла і тільки тоді вступає в силу Новий Заповіт.
Но Он не хочет жертвы - Он хочет милости! Поэтому долготерпит...
Павел демонстрирует явную двойственность и я хочу это показать.Тож розкажіть
Почему смертельная рана исцелела?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ми розмовляли про Старий та Новий Заповіти, тобто мінімум дві сторони, перша, звісно, Бог.
Ви молитесь? так це і є жертва - духовна.Но Он не хочет жертвы - Он хочет милости! Поэтому долготерпит...
Коли з'явилось таке бажання? І як успіхи?Павел демонстрирует явную двойственность и я хочу это показать.
Ви так і не відповіли на запитання: хто на ваш погляд є звір у якого "смертельная рана исцелела"?Почему смертельная рана исцелела?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Посредник не нейтрален а должен иметь принадлежность одной стороне и другойОпять ты за своё?
Причём тут хочу я или не хочу?
Посредник по определению этого слова - нейтрален! Тяжело понять?
Христос не нейтрален?
Да и Павел пишет:
Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
(К Галатам 3:20)
Какие у тебя проблемы с пониманием?
Должен быть Богом и человеком между Богом и человеками
Ты искажаешь писания как сатана со Христом
Выдернул цитату и искривил ее в отрыве от писания
Но со мной не проходит такой номер
Я знаю что написано и смысл написанного
Посредник при одном не бывает а Бог один
Люди не имеют своей стороны- нет кто может их представлять перед Богом
Открой ум
Потому Христос пришел
*****Комментарий