Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цей критерій відомий вже 2000 років:
"22 А плід духа: любов, радість, мир, довготерпіння, добрість, милосердя, віра,
23 лагідність, здержливість: Закону нема на таких! (До галатiв 5:22,23)".
Зверніть увагу на слово "плід" - однина, тобто якщо в людині присутні всі якості за виключенням віри, то на 100% присутня і істинна віра.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
у меня есть возможность разговаривать вживую с представителями множества религий - и я разговаривал/разговариваю…Цей критерій відомий вже 2000 років:
"22 А плід духа: любов, радість, мир, довготерпіння, добрість, милосердя, віра,
23 лагідність, здержливість: Закону нема на таких! (До галатiв 5:22,23)".
Зверніть увагу на слово "плід" - однина, тобто якщо в людині присутні всі якості за виключенням віри, то на 100% присутня і істинна віра.
все говорят эти же слова…особенно буддисты…
кстати - некстати: все три мировые войны развязаны странами с преимущественно "христианским" населением…
вот Вам и 2000 лет
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(От Луки 18:8)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Этапы меняются - отменяются
Ветхий завет- новый завет
жертвы животных отменяются и храм не нужен с жертвенником
Водное крещение отменяется когда вступает в силу духовное
Последние будут первые а первые последними
Малый назовется великим
Что у людей высоко то мерзость пред Богом
--
Сатана отвергает этапы а не прыгает через них
*****Комментарий
-
Да я уже давно понял, что под Павла подстраиваешь…
Пил старое вино и вдруг восхотел молодое...
И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
(От Луки 5:39)
Христос говорит - никто...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Причем здесь Павел?
Да я уже давно понял, что под Павла подстраиваешь…
Пил старое вино и вдруг восхотел молодое...
И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
(От Луки 5:39)
Христос говорит - никто...
когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. 27И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. 29Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
Новое вино и новый завет ввел Христос не Павел
Павел служитель нового завета
Христос Поручитель ,Ходатай ,Первосвященник нового завета - Посредник*****Комментарий
-
Прыжком перестроился от старого миропонимания к новому
это касается любых старого и нового - а не только Заветов...Новое вино и новый завет ввел Христос не Павел
задумайся на тем, как сатана ответил Христу….так, что смертельная рана исцелелаПавел служитель нового завета
Сатана не сидел сложа руки...
Христос не называл себя посредником...Христос Поручитель ,Ходатай ,Первосвященник нового завета - Посредник
-
Нам всем в детстве читали/рассказывали сказки и мы учились узнавать добрые и злые персонажи по их поступкам, а не по тем личинам и званиям, которые они могли одевать на себя.
Чьими усилиями и стараниями зверь излечился от смертельной раны, нанесенной Христом?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий