Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 35152

Сообщение от piroma

Буквы проявление духа в звуке или письме

Они активируют дух человека

То есть эта цепочка называется инфлюация духовная

Кто поддается через понимание учению передаваемому буквами тот оказывается в сфере влияния Духа
    Звук/музыка и зрение/символы помогают настраиваться на определённый Дух/дух

Два раза я слышал пение Ангелов - пронизывает всё до элементарных частиц и начинаешь ощущать Дух всем естеством...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48719

Сообщение от Вовчик
      Звук/музыка и зрение/символы помогают настраиваться на определённый Дух/дух

Два раза я слышал пение Ангелов - пронизывает всё до элементарных частиц и начинаешь ощущать Дух всем естеством...
      Это влияние пения

Дух не вошёл в тебя а ты слышал пение духа

Пение духа как сила духа пронизывает и оказывает влияние

Кончилось пение кончилось влияние

Получить исцеление духом Святым не значит получить дух Святой

Кто имеет дух Святой может духом Святым сделать что невозможно сделать человеку

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 35152

Сообщение от piroma

Это влияние пения

Дух не вошёл в тебя а ты слышал пение духа

Пение духа как сила духа пронизывает и оказывает влияние
        Это было изнутри.

Кончилось пение кончилось влияние
        я ощущаю это пение/влияние до сих пор - но сейчас ищу другое - слова Христа, как руководство к действию то есть те слова, где Он прямо говорит, что нужно делать и слова, где Он говорит, как проверить/узнать или делаешь правильно.

Получить исцеление духом Святым не значит получить дух Святой
        Это да - полностью согласен и лишь добавлю что исцеление бывает по вере, если живой сам или по вере родственников, если мертвый.

О друзьях не знаю - может ли спасти мертвого вера друзей.

Кто имеет дух Святой может духом Святым сделать что невозможно сделать человеку
        И тут согласен.

Вопрос - как стяжать/обрести Дух Святой?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48719

Сообщение от Вовчик
          Это было изнутри.

я ощущаю это пение/влияние до сих пор - но сейчас ищу другое - слова Христа, как руководство к действию то есть те слова, где Он прямо говорит, что нужно делать и слова, где Он говорит, как проверить/узнать или делаешь правильно.

Это да - полностью согласен и лишь добавлю что исцеление бывает по вере, если живой сам или по вере родственников, если мертвый.

О друзьях не знаю - может ли спасти мертвого вера друзей.

И тут согласен.

Вопрос - как стяжать/обрести Дух Святой?
          27 Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: 28 не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сём? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека.
          29 Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
          30 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.
          31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
          32 Свидетели Ему в сём мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему.

Деяния апостолов 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/5/#32

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 35152

Сообщение от piroma

27 Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: 28 не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сём? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека.
            29 Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
            30 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.
            31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
            32 Свидетели Ему в сём мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему.

Деяния апостолов 5 глава — Библия:
            Сюда подходит этот вариант:

Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
            (От Марка 13:11)

Подтверждено многократно.

Помню даже такие ситуации, когда предлагал, чтобы меня спросили о чём нибудь и вместе мы слушали ответ, который шёл через меня к спрашивающему.

Но потом Дух уходил и это было хорошо заметно и для меня и для окружающих...

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1089

Сообщение от Вовчик

Сюда подходит этот вариант:

Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
              (От Марка 13:11)

Подтверждено многократно.

Помню даже такие ситуации, когда предлагал, чтобы меня спросили о чём нибудь и вместе мы слушали ответ, который шёл через меня к спрашивающему.

Но потом Дух уходил и это было хорошо заметно и для меня и для окружающих...
              Да что так можно узнать когда наступит мир или перемирье между Киевом и Москвой?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 35152

Сообщение от SERG...
                Да что так можно узнать когда наступит мир или перемирье между Киевом и Москвой?
                Вопросы касались религии...

7. Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это еще не конец.
                8. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней.
                9. Но вы смотри́те за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
                10. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
                11. Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что́ вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то́ и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой.
                (Св. Евангелие от Марка 13:7-11)

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1089

Сообщение от Вовчик

Вопросы касались религии...

Но зачем религия когда вы сказали:
                  чтобы меня спросили о чём ни будь и вместе мы слушали ответ.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 35152

Сообщение от SERG...

Но зачем религия когда вы сказали:
                    чтобы меня спросили о чём ни будь и вместе мы слушали ответ.
                    Всё это было сказано моему собеседнику Пироме, с которым на религиозном Форуме мы уже более 10 лет говорим только о религии и ни разу о политике.

Война закончится тогда, когда прозреет максимальное число вовлеченных сторон…определяющих жизнь на Земле.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1089

Сообщение от Вовчик
                      Всё это было сказано моему собеседнику Пироме, с которым на религиозном Форуме мы уже более 10 лет говорим только о религии и ни разу о политике.
                      А как вы думаете нужны человеку служебные ангелы для хождения по воде или одной веры достаточно?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 35152

Сообщение от SERG...
                        А как вы думаете нужны человеку служебные ангелы для хождения по воде или одной веры достаточно?
                        У всего существующего есть механизмы/алгоритмы реализации предназначения.

У веры тоже.

Думаю, что для хождения по воде нужны служебные ангелы.

На чём основано такое предположение:

1. Цитата из Библии:

и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                        (От Матфея 4:6)

и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                        (От Луки 4:11)​

2. В магии работают служебные духи, но там есть опасность неточных действий с печальным концом для мага.

3. Интересен эпизод с бурей:

И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина.
                        (От Матфея 8:26)​

Чистый вариант физического воздействия на ветер, как разницу давлений, я плохо себе представляю.

Можно сослаться и на Греческую и Римскую мифологии, согласно которым все стихии природы имеют своих богов-управителе.

Единственный момент возражения:

во сне я довольно часто летаю…и несколько раз осознанно запоминал, как это делать…

но когда просыпался - ничего не получалось

Ангелы в моих полётах участие не принимали - чистая механика...

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1089

Сообщение от Вовчик

Единственный момент возражения:

во сне я довольно часто летаю…и несколько раз осознанно запоминал, как это делать…

но когда просыпался - ничего не получалось

Ангелы в моих полётах участие не принимали - чистая механика...
                          Проблема в том что многих людей учили материализму, а это установки которые не дают делать чудеса.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9904

Можно дать совет Вовану - пусть спробует полетать с крыши дома. Полет получится. Правда, он будет строго вниз и очень недолго.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 35152

Сообщение от SERG...
                              Проблема в том что многих людей учили материализму, а это установки которые не дают делать чудеса.
                              Многое, если не всё, зависит от ощущений в момент действия.

Надо искать - тем и занимаюсь.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9904

...полагаю, если Вован таки решит полетать, тут он больше не появится))))

Комментарий

Обработка...