Организаторы Всемирного потопа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pit bull
    Отключен

• 20 February 2012
    • 710

Сообщение от Вовчик
    почему не были наказаны одни из главных виновников развращения людей на земле - сыны Божии, которые стали "входить к дочерям человеческим"?
    А кому срок в 120 определили? НОЮ?
    Сколько - всех дней жизни было Каина?
    И почему волхвы пришли к Иисусу?

Комментарий

• ДмитрийСК
      Участник

• 07 January 2012
      • 56

Сообщение от Вовчик
      В последнее время я все чаще задаю себе вопрос: "А правильно ли мы понимаем Библию?" Может быть, как раз об этом идет речь в Откровении Иоанна Богослова Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 5. Стих 3

"И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее." Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 5. Стих 4 "И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее." Описание Всемирного потопа, а также событий, предшествующих Потопу, является, на мой взгляд, одним из важнейших для правильного понимания всего смысла Библии. Всем известна общепринятая трактовка этого события. Вкратце, это звучит примерно так - человечество на земле развратилось, справедливый Господь раскаялся и решил истребить человеков с лица земли вместе со скотом, гадами и птицами. Возникают вопросы : почему не были предприняты попытки "образумить" человечество, зачем была нужна гибель невинных младенцев , почему не были наказаны одни из главных виновников развращения людей на земле - сыны Божии, которые стали "входить к дочерям человеческим"? Христу принадлежат следующие слова: От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 38 "Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. " От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 9 "Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? " От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 30 "Я и Отец - одно. " Помогите мне развеять мои сомнения. Вот мой вопрос." Верите ли Вы в то, что Иисус Христос был одним из организаторов, или по меньшей мере, был сторонником Всемирного Потопа? "
      это все аллегории, иносказания. В каждом стихе Библии скрыто одно и то же иносказание. А неверное понимание Библии прямо по тексту это как одежда на человеке. Иносказание это Христос, который окружен неверным пониманием прямо по тексту, как учениками. Поэтомуи сказал Христос Петру: отойди от меня сатана. Иначе иносказание никто и не увидит. Поэтому Христос и сказал: Видящий Меня - видит и Пославшего Меня. Не все видят иносказание - Христа. Также Ной внутри ковчега спасся, как иносказание скрыто внутри слов Библии в неверном понимании прямо по тексту, так оно спасено или приготовлено.

Тоже самое про 7 печатей книги, и что плакал Иоанн что нет достойного прочесть книгу. Внутри скрыто иносказание, но никто его не видит. Все читают Библию неверно - прямо по тексту или поверхностно, не проникая внутрь. Вот так и не смогли 7 печатей поверхностных снять и заглянуть внутрь книги - не смогли найти иносказания или Христа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Вовчик
        В последнее время я все чаще задаю себе вопрос: "А правильно ли мы понимаем Библию?" Может быть, как раз об этом идет речь в Откровении Иоанна Богослова Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 5. Стих 3

"И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее." Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 5. Стих 4 "И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее." Описание Всемирного потопа, а также событий, предшествующих Потопу, является, на мой взгляд, одним из важнейших для правильного понимания всего смысла Библии. Всем известна общепринятая трактовка этого события. Вкратце, это звучит примерно так - человечество на земле развратилось, справедливый Господь раскаялся и решил истребить человеков с лица земли вместе со скотом, гадами и птицами. Возникают вопросы : почему не были предприняты попытки "образумить" человечество, зачем была нужна гибель невинных младенцев , почему не были наказаны одни из главных виновников развращения людей на земле - сыны Божии, которые стали "входить к дочерям человеческим"?
        Пренебрежение Духом Божьим причина катастрофы, точно так же как если пренебрегать техникой безопасности или правилами дорожного движения. То бишь в те времена это стало mainstream «основное течение», охватившее всё человечество, среди которых только семья Ноя хранила традиционные ценности, они и обрели спасение, верные хранят слово Божье и Бог спасает и хранит их, взаимно по любви.

Комментарий

Обработка...