Организаторы Всемирного потопа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ephes
    Участник

• 01 August 2005
    • 21

Сообщение от Вовчик
    Глава 1. Стих 17 "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены." - не являются организаторами Потопа. Если же мы соглашаемся, что Они могли это сделать, то тогда мы ничего не поняли из Миссии Мессии.
    Всякое даяние благое исходит от Бога, но не все что исходит от Бога благо для всех. Например, ад создан Богом, но, для грешников, туда попадающих - это не благо.
    Мы читаем - "...Бог наш есть огнь поядающий". Бог - творец Потопа, Иисус был от вечности и Он - тоже творец потопа. Мы обязаны рассматривать две стороны характера Божьего - милость и справедливость.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33938

Сообщение от Ephes
      Всякое даяние благое исходит от Бога, но не все что исходит от Бога благо для всех. Например, ад создан Богом, но, для грешников, туда попадающих - это не благо.
      Мы читаем - "...Бог наш есть огнь поядающий". Бог - творец Потопа, Иисус был от вечности и Он - тоже творец потопа. Мы обязаны рассматривать две стороны характера Божьего - милость и справедливость.
      Ephes, я благодарен Вам за такой четкий и прямой ответ на мой вопрос. Несколько лет тому назад, при большом скоплении народа, мне задали вопрос, который звучал примерно так: "Зачем любящий Отец утопил своих детей?". Понятно, что этот вопрос не застал меня врасплох. Я часто задавал его сам себе. Но все ответы сводились к "производственной необходимости" потопа. Все ответы были "умными" - торжество справедливости, наказание за грехи, очистка земли от скверны. Когда известные всему миру узурпаторы давали задание своим идеологам оправдать их режимы, тоже выстраивалась красивая цепочка логических рассуждений, доказывающих, что действия этих узурпаторов - верх справедливости и гениальной прозорливости. Я уже был готов пуститься в красивое словоблудие, как вдруг услышал внутри себя краткий, лаконичный, красивый ответ:" Бог погубил наши тела, чтобы спасти наши души!". Я произнес это вслух, и услышал ропот одобрения присутствующих. В конце вечера ко мне подходили люди и говорили, что так просто и ясно им еще никто не объяснял. Я был рад сам за себя и за людей, которым все стало ясно и понятно, как вдруг я почувствовал, что кто-то дергает меня за рукав. Я оглянулся и увидел маленькую девочку, которая чуть не плача, сказала мне: "Мой Папа хороший, Он не топил маленьких деток!" Эти слова были сказаны так искренне и с таким убеждением, что я понял - очередная бессонаая ночь мне обеспечена". Я осознаю, что все это эмоции; что истина гораздо шире и глубже. Но в ту ночь я задумался, а не слишком ли большое рвение мы проявляем, когда оправдываем все и вся, если за этим стоит слово Бог(еще неизвестно какой) или например Партия ( совсем недавно хорошо известно какая).Ведь если Сатана бросил вызов самому Богу, то много ли надо, чтобы ослепить умы наши и закрыть их для понимания. Ведь для того и приходил Христос, чтобы показать миру каков Отец - не губить Я пришел, а спасать и кто видел Меня, тот видел Отца...Сейчас я просто по другому понимать не могу и не хочу . Мой Отец не убийца!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

[QUOTE=Вовчик]

Конечно. А как же иначе. Я вам скажу, кто уничтожил мир потопом.
        Это аццкий чОрт с рогами. Ведь так? Я угадал?

"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
        Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
        Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?"

Это слова Бога о Себе. Да, Он источник спасения. Но и бедствия не чОрт с рогами делает. Он лишь орудие. Скальпель. Меч. Слуга.
        А вы, черепок, подсознательно препираетесь с Создателем своим.
        И не надо на жалость бить! Это уже точно от лукавого.

Комментарий

• Ephes
          Участник

• 01 August 2005
          • 21

Сообщение от Вовчик
          "Зачем любящий Отец утопил своих детей?".
          Наверное, сама постановка вопроса не корректна. Отец любит детей по- разному - возрожденных христиан так, к примеру, мусульман по другому - ведь одни идут на Небеса, другие - в ад и любящий Отец допускает это. Как это объяснить, это гораздо сложнее Потопа?
          "Мой Папа хороший, Он не топил маленьких деток!"... Я осознаю, что все это эмоции; что истина гораздо шире и глубже. Но в ту ночь я задумался, а не слишком ли большое рвение мы проявляем, когда оправдываем все и вся, если за этим стоит слово Бог(еще неизвестно какой) или например Партия ( совсем недавно хорошо известно какая).
          Из Слова Божьего мы знаем, что Бог в ВЗ и в НЗ - это Тот же Бог. Любой ответ ответ на вопрос "почему так сделал Бог" будет носить предположительный характер. Думаю, что как верующие, мы должны довольствоваться тем, какое объяснение дает Сам Бог - Бытие 6:13-18 - "...конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля исполнилась от них злодеяниями...", а Ною - "...Но с тобой Я поставлю завет Мой...". Если выходить за рамки Слова даже из благих намерений, то из-за нашего ограниченного понимая справедливости и логики, можно легко дойти до старой "доброй" ереси - Бог ВЗ и Бог НЗ - противоположности.
          ...показать миру каков Отец - не губить Я пришел, а спасать и кто видел Меня, тот видел Отца...Сейчас я просто по другому понимать не могу и не хочу . Мой Отец не убийца!
          И мой Отей тоже. Убийца людей - грех.
          Иисус показал нам Отца, любящего и милующего, но Иисус придет второй раз. И уже не как Кроткий Сын человеческий, но как "...грозный Судия". И это Тот же Иисус! Повторю, нельзя забывать двух равнозначных сторон Бога - милость и справедливость.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

[QUOTE=Ex nihilo][QUOTE=Вовчик]

Конечно. А как же иначе. Я вам скажу, кто уничтожил мир потопом.
            Это аццкий чОрт с рогами. Ведь так? Я угадал?
            А вот и не угадал ! Не-а! А почему не угадал? Потому что спешишь. А почему спешишь, я не знаю. Спешишь и не хочешь подумать. А ведь, судя по ответам, очень даже есть чем подумать и есть над чем подумать.

"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
            Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
            Ну сказал и подписался - Господь. Так их же много. А какой из них это сказал.
            Первое послание к Коринфянам. Глава 8. Стих 5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много. А может быть это сказал тот самый, который Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 2. Стих 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Ответь мне, спешащий с ответами. Этот, о котором ты говоришь, творит тьму, что очень на него похоже, а тот, которого я называю Отцом - Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. " Не может свет творить тьму. Тьма - это отсутствие света.

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных!
            От черепка слышу!
            Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?"
            Глина не скажет. А ты и я скажем, потому что мы не глина.
            Это слова Бога о Себе.
            Это слова не Бога о себе, а слова Господа о себе, а которого из них, мы пока не уточнили. А то, что Бог и Господь это не одно и то же, видно из фразы -
            Псалтирь. Глава 143. Стих 15 Блажен народ, у которого Господь есть Бог.
            Да, Он источник спасения. Но и бедствия не чОрт с рогами делает. Он лишь орудие. Скальпель. Меч. Слуга
            А это надо уточнить, Ответишь - уточню.
            А вы, черепок, подсознательно препираетесь с Создателем своим.
            А шо лучше, когда один черепок сознательно препирается с другим черепком, созданным тем же Создателем.?
            И не надо на жалость бить! Это уже точно от лукавого
            Ой, держите меня. Подозреваю как сильно кое-кто разжалобился. А сделал я это потому, как От Луки святое благовествование. Глава 7. Стих 32 "Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали." надо же как-то людей расшевелить.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Вовчик]

У вас какой-то жуткий выкрутас в мозгах, надо что-то срочно делать.
              Вы как Библию читаете? Как Винокур песТню пел: тут поём, а тут пятно - рыбу заворачивали - пропускаем?
              Там не Господь написано, это я синодальный перевод цитировал. В тексте стоит Имя.
              Это Имя - одно. Не каких-то там богов. У Бога одно Имя.
              И вы еще проповедуете?! Это же кощунство! Вам надо в первый класс церковно-приходской школы для начала.
              Вы можете себе выдумывать какого хотите Бога. Так удобней для ваших мозгов, я уже понял.
              Бог у вас получается белым и пушистым дедушкой на облаке. Его слова - для вас мусор.
              Если честно, то такого изврата Писания я просто не ожидал. Я за четыре года на этом форуме разных извращенцев видел, но такого пока нет.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Ex nihilo
                Там не Господь написано, это я синодальный перевод цитировал. В тексте стоит Имя.
                Я с вами согласен по поводу слова "Господь",в тексте на древнееврейском действительно стоит Имя.Вовчик конечно не прав что пытается под слово "господь" "подсунуть" еще кого-то,но такие как Вовчик то не виноваты .что их "пичкают" такими довольно страными переводами-почти все современные переводы с древнееврейского заменяют Имя יהוה на слово Господь,а если после Танаха в таком переводе ,читать Новый завет ,с его "изобилием" слов господь,господи,господин, то совершено очивидно отчего у людей без глубоких познаний "крыша едет"по поводу как слова"Господь" так и"Бог".Но вы тоже начинаете впадать в другую крайность считая слова Господь и Бог полными синонимами.Господь несомнено -это всегда Бог,но Бог -это не всегда Господь,а вполне может быть "выполняющий волью Господа"
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33938

У вас какой-то жуткий выкрутас в мозгах, надо что-то срочно делать.
                  Так я ж просив, ну делайте шо нибудь, а Вы мне все диагнозы та диагнозы ставите, шо мне от Ваших диагнозов, а леченния никакого.
                  Вы как Библию читаете? Как Винокур песТню пел: тут поём, а тут пятно - рыбу заворачивали - пропускаем?
                  Я смотрев, нет никаких рыбных жиров у моей Библии, теперь свою проверьте.
                  Сравните первую главу Бытия и вторую. В первой Бог творит в одном направлении, а во второй Господь Бог в другом направлении.
                  Бытие. Глава 3. Стих 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло. А я з трэтього з половиной класа обычной школы помню, шо глагол НАС множественного времени.
                  Вам надо в первый класс церковно-приходской школы для начала.
                  Я сегодня записався. Значала не хотели принимать, так я им Вашу рекомендацию показав, прынялы.
                  Вы можете себе выдумывать какого хотите Бога. Так удобней для ваших мозгов, я уже понял.
                  Бог у вас получается белым и пушистым дедушкой на облаке.
                  Он совсем даже не дедушка, а юноша в расцвете сил. А для мозгов и правда лэгшэ точно лэгше, такая мозготерапия хорошая. Я тепер и другим рекомендую про Бога Отца хорошо думать . Помогает.
                  Если честно, то такого изврата Писания я просто не ожидал.
                  Шо я, я младенец по сравнению з другымы. Як воны правильно напысаное в неправильно понятое перетрансформырують.
                  Я за четыре года на этом форуме разных извращенцев видел, но такого пока нет
                  Ой я понимаю як Вам зо мной тяжело, но може Вас успокоить шо все в этой жизни когда-нибудь бывает в первый раз.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[QUOTE=Вовчик]

Вы уходите от темы. Я привел место, в котором привел слова Бога о том,
                    что все, что происходит в мире - не происходит само по себе: Бог делает и хорошее и то, что мы называем плохое. Неважно, кого для этого плохого Он использует. Он Моше сказал, что Он делает глухим или слепым. Я не знаю в какого вы там "Папу" верите, верьте себе на здоровье. Мне до лампочки.
                    Но есть слова Бога. И вы с ними не считаетесь, мне так показалось.
                    По поводу множества... Я приведу банальные примеры. "Мы, император Всея и Белая Руси, Николай II..." "Мы" - так называл себя иногда и Махно.
                    "Ми тут пасаветавались" - любил говорить дрожащему наркому, раскуривая трубку, один усатый дяденька, хотя ни с кем он не советовался. Мысль ясна?
                    В своей гибели виновато поколение Потопа. Это ясно. Но уничтожил тот мир
                    Бог. Я не могу понять, а что вас смущает?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33938

Я привел место, в котором привел слова Бога о том,
                      что все, что происходит в мире - не происходит само по себе
                      Вы привели слова Господа, а не Бога:
                      Книга пророка Исаии. Глава 45. Стих 7 "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это." Бог и Господь - это не одно и то же на любом языке. Это мой исходный тезис со всеми выходящими последствиями.
                      Бог делает и хорошее и то, что мы называем плохое.
                      Очень правильно. Всем не угодишь. Только не должен Он раскаиваться , по определению. Так как раскаиваются в грехах. Нет, ну я допускаю, что Вы допускаете, что Бог может грешить. Так Вы скажите об этом на форуме прямо и громко. И мы вместе лечиться будем.Первая книга Царств. Глава 15. Стих 29 "...и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему".
                      Неважно, кого для этого плохого Он использует.
                      Это Вы так говорите, потому что недоперепонимаете ситуацию
                      Он Моше сказал, что Он делает глухим или слепым.
                      И, Вы знаете, Он прав. Причем это может случиться с каждым: и со мной, и ...боюсь Вы обидитесь (обычно те, кто старается обидеть других , сами бывают очень обидчивые)...
                      Я не знаю в какого вы там "Папу" верите, верьте себе на здоровье. Мне до лампочки.
                      А до лампочки, это очень правильно... Возьмите лампочку помощнее и разглядите ,где Папа, а где Дядя.
                      Но есть слова Бога. И вы с ними не считаетесь, мне так показалось
                      . В том отрывке, который Вы привели, были слова Господа, а не Бога. Зажгите лампочку ....
                      По поводу множества... Я приведу банальные примеры. "Мы, император Всея и Белая Руси, Николай II..." "Мы" - так называл себя иногда и Махно.
                      "Ми тут пасаветавались" - любил говорить дрожащему наркому, раскуривая трубку, один усатый дяденька, хотя ни с кем он не советовался. Мысль ясна?
                      В хорошую же компанию Вы записали Бога...Ну хорошо, не верите мне, а шо Вам Иоанн плохого сделал.
                      Первое послание к Коринфянам. Глава 8. Стих 5 "так как есть много богов и господ много..." Да и лингвисты доказали, что речь идет о множественности, а не о людях, страдающих раздвоением личности.
                      В своей гибели виновато поколение Потопа. Это ясно. Но уничтожил тот мирБог. Я не могу понять, а что вас смущает?
                      А кого Вы включаете в поколение Потопа - только людей или еще и Сынов Божиих, которые входили к дочерям земным, а может еще и Господа, который осознав что -то, решил раскаяться? Тогда почему утопили только людей? А смущает меня стереотип мышления некоторых товарищей... Не все, что с неба, то от Бога!

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=Вовчик]

1. Я повторяю, что за словом Господь стоит Тетраграмматон[Имя].
                        Вам ясно?
                        2. Исходя из ваших слов, то по-вашему, у настоящего Бога за спиной завелась какая-то возня на кухне? Мыши там всякие, тараканы. Он отвернулся и не заметил бардака?
                        3. Сыны Бога уже обговаривались на этом форуме сто миллионов раз и я не хочу этой темы касаться.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

[QUOTE=Ex nihilo]
                          Сообщение от Вовчик

1. Я повторяю, что за словом Господь стоит Тетраграмматон[Имя].
                          Вам ясно?
                          3. Сыны Бога уже обговаривались на этом форуме сто миллионов раз и я не хочу этой темы касаться.
                          Примерно такими же словами и методами доказывалась невозможность шарообразности Земли, факт пребывания ее в Центре мироздания, а также другие закостенелые "истины", рассыпавшиеся в прах спустя тысячелетия, когда пришло тому время.
                          2. Исходя из ваших слов, то по-вашему, у настоящего Бога за спиной завелась какая-то возня на кухне? Мыши там всякие, тараканы. Он отвернулся и не заметил бардака?
                          А вот здесь Вы были ближе всего к решению проблемы, только не за спиной, а под ногами, и не на кухне, а возле престола, и не мыши и тараканы, а его дети, и не незаметил Он, а очень даже заметил. И не медлит...
                          Второе послание Петра. Глава 3. Стих 9 "... исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
                          И еще разрешите сделать Вам ком плимент у Вас нередкое для ведущих диспут людей качество, отвечать на те вопросы, ответы на которые, как Вам кажется Вы знаете, и не замечать (или делать вид, что не заметили), те вопросы и аргументы, которые , мягко говоря слегка расшатывают все Ваши последующие доказательства. С нетерпением жду очередного Вашего диагноза о неизлечимости моей болезни, или что- то в этом роде. Надеюсь мои ожидания оправдаются, ведь Вы же давали клятву Демократа или Гиппократа (кроме всего, у меня еще и склероз) в институте им. Богомольца (если не переименовали) или еще каком-нибудь.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=Вовчик]

А вы в мученики за веру рветесь? АВОТХРЕН.

Что вам сказать... Я вам про бузину - вы мне про дядьку, который в Киеве.
                            Я вам про дядьку - вы мне про бузину, которая в огороде.
                            И дело не в моей стереотипности во взглядах. Дело в ваших взглядах.
                            Вы вроде бы нащупали некую neo-идею. Но Соломон же писал, что ничего
                            нового под Солнцем нет. Гностики 2-4 веков хмурили свои бугристые лбы
                            и пуская слюни на тоги бубнили:"Мой Папочка деток не потопит".
                            И их бугристые лбы родили уродца: Бог Ветхого завета - это не Бог, а Демиург.
                            Мрачное подобие Бога. Именно оно безжалостно уничтожало людей, а евреям еще
                            навесило "ветхую букву Закона". Но потом пришел Добрый Бог Иисус.
                            Эта инфекция бродит в крови Тела Церкви до сегодняшнего дня, и порой
                            рождает галлюцинации самых невероятных форм. И не важно, что ваши идеи
                            и идеи гностиков с глухим хлопком, как бутылка шампанского о форштевень новенького танкера,
                            разбиваются оставляя от себя лишь бражную пену, о цитаты НОВОГО ЗАВЕТА.
                            Вам нравится одобрительный гул толпы?
                            Так толпа всегда же права! Разве вы не в курсе? Так держать, Вовчик, вы лягли на правильный
                            для себя курс. Только курсы у нас разные. Я и морзянкой, и флажками, и в рупор вам сообщаю глубины.
                            А вы с жалкой ухмылкой толчете в ступе пару цитаток, вырванных из контекста, и не слышите, что
                            вам трубят трубы о мели. Да хрен с вами, плывите куда хотите. А лучше: окружите себя сторонниками ваших взглядов.
                            Это единственное, что я вам могу посоветовать.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

[QUOTE=Ex nihilo]
                              Сообщение от Вовчик

А вы в мученики за веру рветесь? АВОТХРЕН.

Что вам сказать... Я вам про бузину - вы мне про дядьку, который в Киеве.
                              Я вам про дядьку - вы мне про бузину, которая в огороде.
                              И дело не в моей стереотипности во взглядах. Дело в ваших взглядах.
                              Вы вроде бы нащупали некую neo-идею. Но Соломон же писал, что ничего
                              нового под Солнцем нет. Гностики 2-4 веков хмурили свои бугристые лбы
                              и пуская слюни на тоги бубнили:"Мой Папочка деток не потопит".
                              И их бугристые лбы родили уродца: Бог Ветхого завета - это не Бог, а Демиург.
                              Мрачное подобие Бога. Именно оно безжалостно уничтожало людей, а евреям еще
                              навесило "ветхую букву Закона". Но потом пришел Добрый Бог Иисус.
                              Эта инфекция бродит в крови Тела Церкви до сегодняшнего дня, и порой
                              рождает галлюцинации самых невероятных форм. И не важно, что ваши идеи
                              и идеи гностиков с глухим хлопком, как бутылка шампанского о форштевень новенького танкера,
                              разбиваются оставляя от себя лишь бражную пену, о цитаты НОВОГО ЗАВЕТА.
                              Вам нравится одобрительный гул толпы?
                              Так толпа всегда же права! Разве вы не в курсе? Так держать, Вовчик, вы лягли на правильный
                              для себя курс. Только курсы у нас разные. Я и морзянкой, и флажками, и в рупор вам сообщаю глубины.
                              А вы с жалкой ухмылкой толчете в ступе пару цитаток, вырванных из контекста, и не слышите, что
                              вам трубят трубы о мели. Да хрен с вами, плывите куда хотите. А лучше: окружите себя сторонниками ваших взглядов.
                              Это единственное, что я вам могу посоветовать.
                              Скажу без иронии - блестящий монолог. Столько экспрессии, а какая образность мышления...Станиславский бы сказал - "Верю!".. И я скажу то же самое - "Эх Нехило", просто блестяще, честное слово. В нашем клубе "Атеистов седьмого дня" вы бы произвели фурор. И любому адвокату Бога (есть такие способы дискуссий для проверки научных идей) там бы нечего было бы делать. Уважаю, без дураков, говорю это, понимая, что могу нарваться на очередной диагноз (как то не верится, что Вы уйдете с темы, не дав Вашего ответа на мой АВТОХРЕН - я сразу неправильно прочитал это слово, но моя ошибка мне понравилась; использую с Вашей подачи). Итак по порядку. После того, как группа энтузиастов клуба, создала аналитическую программу спектрального анализа Библии (это условное название программы), и так таки проанализировала Книгу, эта группа получила несколько вариантов ответа (корней уравнения). Мы решили проанализировать эти ответы и проверить их на совместимость с различными учениями "всех времен и народов". Подтверждение идеи разных Богов мы нашли у гностиков (как вы правильно заметили), в Апокрифах (особенно апокриф Иоанна), в учении Заратустры итд. Обращаю Ваше внимание, что эти работы не учитывались при создании программы. Программа была создана специалистами по матмоделированию, далекими от религии. А то, что нет ничего нового под солнцем, как сказал Проповедник (возможно Соломон), то это лишний раз подчеркивает образность и подобие всего сущего, а вместе с этим ивозможность познать мир (всеми желающими это сделать, в свободное от взятия Берлина время). Затем был проведен анализ "вытравливания " этой идеи из официальных версий толкования Библии. Многое стало понятно. Не признавать что- то, только потому что это было сделано давно и без вашего участия - несерьезно, так можно отвергать все на свете. Скажите честно - почему Вам эта идея не нравится. Только потому, что у ее создателей были бугристые лбы и они пускали слюни (да, это не гигиенично), но не думаю, что для Вас это были решающие аргументы. Обоснуйте, но без лишних эмоций. Что же касается морзянки, флажков и рупора - за это, конечно, спасибо. Но наш корабль, использую Вами придуманный образ, оборудован более современными навигационными средствами, многофункционален (может летать), да и команда в нем ЭХ НЕХИЛАЯ, так что присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь (слова то же не новые, взяты из фильма о Мюнхаузене, а названия не помню, склероз совсем замучал, так что не бросайте меня Доктор, вспомните Гиппократа) И Динамо меня расстроило, к тому же. А Вас?

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

ЭХ НИХИЛО и ВОВЧИКУ
                                Парни а вам уже пора на "большую сцену" выходит!С вас "творчиство " так и прет!
                                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...