Сообщение от Вовчик
Мы читаем - "...Бог наш есть огнь поядающий". Бог - творец Потопа, Иисус был от вечности и Он - тоже творец потопа. Мы обязаны рассматривать две стороны характера Божьего - милость и справедливость.
! Не-а! А почему не угадал? Потому что спешишь. А почему спешишь, я не знаю. Спешишь и не хочешь подумать. А ведь, судя по ответам, очень даже есть чем подумать и есть над чем подумать.
Но вы тоже начинаете впадать в другую крайность считая слова Господь и Бог полными синонимами.Господь несомнено -это всегда Бог,но Бог -это не всегда Господь,а вполне может быть "выполняющий волью Господа"
Книга пророка Исаии. Глава 45. Стих 7 "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это." Бог и Господь - это не одно и то же на любом языке. Это мой исходный тезис со всеми выходящими последствиями.
Не все, что с неба, то от Бога!
у Вас нередкое для ведущих диспут людей качество, отвечать на те вопросы, ответы на которые, как Вам кажется Вы знаете, и не замечать (или делать вид, что не заметили), те вопросы и аргументы, которые , мягко говоря слегка расшатывают все Ваши последующие доказательства. С нетерпением жду очередного Вашего диагноза о неизлечимости моей болезни, или что- то в этом роде. Надеюсь мои ожидания оправдаются, ведь Вы же давали клятву Демократа или Гиппократа (кроме всего, у меня еще и склероз) в институте им. Богомольца (если не переименовали) или еще каком-нибудь.
И Динамо меня расстроило, к тому же. А Вас?

Комментарий