Сообщение от ahmed ermonov

Первое послание к Коринфянам. Глава 2. Стих 9  "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. "  Любящий должен выполнять наказ Бога. Плодиться и размножаться - мы выполняем. А вот что значит владычествовать над рыбами, птицами и животными  ... я не очень понимаю и поэтому быть может этот наказ выполняю неправильно. И получится, что выполняющие  увидят, что уготовил Бог, любящим Его, а я нет. Но мне ведь тоже хочется. Поэтому и спрашиваю, может быть знает кто ...А то у меня перечень негативный какой-то получается: есть животных,сдирать шкуру, чтобы сделать одежду, томить в клетках зоопарков,  издеваться в цирке, убивать на корриде, охотиться на них и хвастаться охотничьими трофеями, топить котят... А положительного - раз два и обчелся: стричь овец,  доить молоко, использовать как тягу...Грустно становится от такого владычества. Может быть поэтому
 Первое послание к Коринфянам. Глава 2. Стих 9  "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. "  Любящий должен выполнять наказ Бога. Плодиться и размножаться - мы выполняем. А вот что значит владычествовать над рыбами, птицами и животными  ... я не очень понимаю и поэтому быть может этот наказ выполняю неправильно. И получится, что выполняющие  увидят, что уготовил Бог, любящим Его, а я нет. Но мне ведь тоже хочется. Поэтому и спрашиваю, может быть знает кто ...А то у меня перечень негативный какой-то получается: есть животных,сдирать шкуру, чтобы сделать одежду, томить в клетках зоопарков,  издеваться в цирке, убивать на корриде, охотиться на них и хвастаться охотничьими трофеями, топить котят... А положительного - раз два и обчелся: стричь овец,  доить молоко, использовать как тягу...Грустно становится от такого владычества. Может быть поэтому Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 19  тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих
 Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 19  тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих  Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 22   Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
 Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 22   Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;

Потому Христос и Говорит о глазах, которые не видят, об ушах которые не слышат, о сердцах, которые очерствели. Посмотрите на меня, говорит ИХ, разве похож я на того(тех) ГБ, кто вас людей топил. А ведь я и Отец - одно. Кто видел меня - видел Отца. С тех пор, за редким исключением, глаза, уши и сердца людей остались такими же. Грешник, у Вас отличное зрение, думаю, все остальное - тоже.
 Потому Христос и Говорит о глазах, которые не видят, об ушах которые не слышат, о сердцах, которые очерствели. Посмотрите на меня, говорит ИХ, разве похож я на того(тех) ГБ, кто вас людей топил. А ведь я и Отец - одно. Кто видел меня - видел Отца. С тех пор, за редким исключением, глаза, уши и сердца людей остались такими же. Грешник, у Вас отличное зрение, думаю, все остальное - тоже. 

Комментарий