ЛЮБИТЕЛЯМ ЭСХАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК
Свернуть
X
-
-
Вот стих - И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
Ну как блесните умом великие толкователи. Дайте ясное понимание того, что такое РЕКА , которую змей пустил в след жены И что такое ЗЕМЛЯ , которая поглотила реку. Держу пари, что среди вас нет ни одного, кто бы мог это понять и разумно объяснить. Но если найдется.... А.. не найдется. Ответ будет в конце темы.Комментарий
-
Земля -это люди. Вспомним ЗЕМНЫЕ ЧЛЕНЫ НАШИ - блуд, нечистота, страсть, злая похоть, любостяжание...живущие и находящиеся в людях, в человеке грешном..( Малах. 3.12 Иезек. 22.24 Псалом 65.4 Лука 12.51 ) Я ТВОРЮ новое небо и НОВУЮ ЗЕМЛЮ... это Господь переделывает нас из душевных в духовные. Река - вода -это образ учения. Из пасти лукавого- сатаны какое учение выходит ??? Это понятно каждому. Вода морская-море -образ греха. Христа этот грех не может замочить даже стопы ног - идет как по сухому. Вода реки Иордан -образ учения покаяния. Воду которую дает Христос (в разговоре с Самарянкой) - это учение Христово. Сам процесс обучения -это КРЕЩЕНИЕ. Кого КРЕСТИТ - того и УЧИТ. Христос КРЕСТИТ =учит, а мы крестимся =учимся. Змей описанный в начале Библии , к концу ее уже вырастает в дракона древнего -это образ сатаны. А весь текст и смысл в этом отрезке -это параллель с Евангелиями , когда Мария с Младенцем укрывается от преследований.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист хотел истребить Израиль - жизнью...
ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха
Повеселили
ой не могу....
Держите меня семеро...
ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -
Мда...
Можно тут я просто по ржу
ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -
Брат, не волнуйся за меня.
Я унижен до праха, потому могу по безумствовать немножко...
Поиграть в юродливого и якобы по тщеславиться.
Кстати, какая ваша версия ?
Или вы боитесь, высказать своё мнение ?
Я и над вами по ржу.
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.Комментарий
Комментарий