ЛЮБИТЕЛЯМ ЭСХАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71141

Сообщение от Петр777
    Земля-это элементы системы Сатаны ...
    ???
    Разве не Бог создал Землю?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Сообщение от агатон
      Вот стих - И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.

Ну как блесните умом великие толкователи. Дайте ясное понимание того, что такое РЕКА , которую змей пустил в след жены И что такое ЗЕМЛЯ , которая поглотила реку. Держу пари, что среди вас нет ни одного, кто бы мог это понять и разумно объяснить. Но если найдется.... А.. не найдется. Ответ будет в конце темы.
      Тут не хватает нескольких определений тех кому задан вопрос науимудрейшим автором темы: Ну что дебилы,.. не поймете недоросли, .. темнота -читать не умеете... придурки и прочих родных названий для автора темы. Обычно лукавый задает вопрос и сам же на него отвечает: А ПРАВДУ ЛИ СКАЗАЛ БОГ ??? Нет, знает Бог что... - вот формула определения кто с вами говорит в данный момент. Чем автор темы себя и выдал в последней строчке своего первого поста.

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Земля -это люди. Вспомним ЗЕМНЫЕ ЧЛЕНЫ НАШИ - блуд, нечистота, страсть, злая похоть, любостяжание...живущие и находящиеся в людях, в человеке грешном..( Малах. 3.12 Иезек. 22.24 Псалом 65.4 Лука 12.51 ) Я ТВОРЮ новое небо и НОВУЮ ЗЕМЛЮ... это Господь переделывает нас из душевных в духовные. Река - вода -это образ учения. Из пасти лукавого- сатаны какое учение выходит ??? Это понятно каждому. Вода морская-море -образ греха. Христа этот грех не может замочить даже стопы ног - идет как по сухому. Вода реки Иордан -образ учения покаяния. Воду которую дает Христос (в разговоре с Самарянкой) - это учение Христово. Сам процесс обучения -это КРЕЩЕНИЕ. Кого КРЕСТИТ - того и УЧИТ. Христос КРЕСТИТ =учит, а мы крестимся =учимся. Змей описанный в начале Библии , к концу ее уже вырастает в дракона древнего -это образ сатаны. А весь текст и смысл в этом отрезке -это параллель с Евангелиями , когда Мария с Младенцем укрывается от преследований.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71141

Сообщение от njgjkm
          Земля -это люди ...
          В буквальном смысле?

Комментарий

• njgjkm
            Ветеран

• 10 January 2018
            • 2016

Сообщение от Vladilen
            В буквальном смысле?
            В духовном, ибо из праха земного и в прах возвращаемся. Буква убивает....

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71141

Сообщение от njgjkm
              Буква убивает....
              В буквальном смысле?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от агатон
                Антихрист хотел истребить Израиль - жизнью...
                ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха

Повеселили

ой не могу....
                Держите меня семеро...

ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -

Мда...
                Можно тут я просто по ржу
                ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -

Брат, не волнуйся за меня.
                Я унижен до праха, потому могу по безумствовать немножко...
                Поиграть в юродливого и якобы по тщеславиться.

Кстати, какая ваша версия ?
                Или вы боитесь, высказать своё мнение ?
                Я и над вами по ржу.
                Имею настроение хлеб сошедший с небес пожрать, а не поржать.

Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.

Комментарий

Обработка...