Несеребролюбивый нрав.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Татьяна Б
    Если не сказал, то пусть не стыдит другого за то же.
    Типо, если сам не воровал, то пусть и других не стыдит за то, что воруют.
    Таня Б.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Татьяна Б
      А, ну это не твое, понятно.
      Речь в теме о материальной собственности. А не о том, что вы считаете, что семья - это не моё.
      Если для вас семья собственность, то для меня это дар и не что иное.
      Так у тебя ее нет, ты о чем вообще??
      А вы о чём?
      Ты похоже от голоаы своей отказалась чтобы клеветать на Бога . И еще вопрос, что ты написала про дьявола. И ты этим живешь. И надеешься при этом на вечную жизнь..... и опять не твою...... Так клевета то не вечна.
      Я написала, что мне очень всё равно на собственность.
      Вам видимо она спать по ночам не даёт, поэтому вас так понесло.
      Неситесь мимо меня пожалуйста.
      Юля

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от уже не я живу
        Неситесь мимо меня пожалуйста.
        я еще даже не приближалась, а вы уже просите. однако

Комментарий

• Александр74
          Участник

• 26 September 2017
          • 32

Сообщение от Ден 2014
          Сдвиг есть, но пока что продолжают применяться некорректные полемические приёмы "перевод внимания на оппонента" и " увод дискуссии". А также пошла в ход и софистика, сознательное запутывание вопроса во время дискуссии. Итак, будем постепенно разгребать завалы. Начнём. "Обычная христианская церковь" - это что?
          Какие приемы?! Давайте по теме! Вы можете написать конкретно что вам не понятно?

- - - Добавлено - - -

Ув. читатели и участники темы, я на форуме уже много лет (просто под старым ником не смог зайти) и честно сказать мене не интересно переливать с пустого в порожнее, типа, что это за Ф.И. , что это за церковь или секта и т.д. Если есть у вас какие-то конкретные замечания о статье , что я выложил, так и напишите, только конкретно обосновывайте, на Библейском основании, а растягивать тему на 10-ки или 100-ти страниц у меня нет времени та и желания.
          Последний раз редактировалось Александр74; 11 November 2017, 07:28 PM.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Александр74
            Ув. читатели и участники темы, я на форуме уже много лет (просто под старым ником не смог зайти) и честно сказать мене не интересно переливать с пустого в порожнее, типа, что это за Ф.И. , что это за церковь или секта и т.д. Если есть у вас какие-то конкретные замечания о статье , что я выложил, так и напишите, только конкретно обосновывайте, на Библейском основании, а растягивать тему на 10-ки или 100-ти страниц у меня нет времени та и желания.
            А не проще не кокетничать, а ответить на вопрос по существу?

Комментарий

• Александр74
              Участник

• 26 September 2017
              • 32

Сообщение от Йицхак
              А не проще не кокетничать, а ответить на вопрос по существу?
              Вас что интересует с какой я церкви? так я написал христианская церковь. И я просил по теме. а не о личном, ведь тема не обо мне же.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Александр74
                Вас что интересует с какой я церкви? так я написал христианская церковь. И я просил по теме. а не о личном, ведь тема не обо мне же.
                Мда... Вы просто неисправимый кокет.
                Если не хуже - позёр.

Комментарий

• Александр74
                  Участник

• 26 September 2017
                  • 32

Сообщение от Йицхак
                  Мда... Вы просто неисправимый кокет.
                  Если не хуже - позёр.
                  ну вот и приехали

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Александр74
                    ну вот и приехали
                    Да, я уже понял: Ваше вероисповедание - страшная тайна. Для её сохранения даже не жалко пары листов клавиатуры истереть, но тайну не выдать.
                    А что так?
                    Вероятно какая-то позорная церковь со срамным вероучением? (ну, если так сильно стесняетесь)

Комментарий

• Александр74
                      Участник

• 26 September 2017
                      • 32

Сообщение от Йицхак
                      Да, я уже понял: Ваше вероисповедание - страшная тайна. Для её сохранения даже не жалко пары листов клавиатуры истереть, но тайну не выдать.
                      А что так?
                      Вероятно какая-то позорная церковь со срамным вероучением? (ну, если так сильно стесняетесь)
                      ну что за ерунду пишите?!
                      Все, если есть что-то по теме пишите .
                      Последний раз редактировалось Александр74; 11 November 2017, 09:11 PM.

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Александр74
                        Какие приемы?! Давайте по теме! Вы можете написать конкретно что вам не понятно?- - - Добавлено - - -Ув. читатели и участники темы, я на форуме уже много лет (просто под старым ником не смог зайти) и честно сказать мене не интересно переливать с пустого в порожнее, типа, что это за Ф.И. , что это за церковь или секта и т.д. Если есть у вас какие-то конкретные замечания о статье , что я выложил, так и напишите, только конкретно обосновывайте, на Библейском основании, а растягивать тему на 10-ки или 100-ти страниц у меня нет времени та и желания.
                        Снова демагогические приёмы "ответ вопросом на вопрос", "увод дискуссии", "перевод внимания на оппонента", "шантаж". Кое-кто даде не осознаёт, что ведёт дискуссию исключительно посредством использования некорректных полемических приёмов. Вопрос в моём предыдущем сообщении пока остался без ответа. Жду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр74
                        С какого перепуга название организации стало личным? Озвучьте её название, дабы посетители темы узнали, где такому учат.

Комментарий

• Александр74
                          Участник

• 26 September 2017
                          • 32

Сообщение от Ден 2014
                          Снова демагогические приёмы "ответ вопросом на вопрос", "увод дискуссии", "перевод внимания на оппонента", "шантаж". Кое-кто даде не осознаёт, что ведёт дискуссию исключительно посредством использования некорректных полемических приёмов. Вопрос в моём предыдущем сообщении пока остался без ответа. Жду...

- - - Добавлено - - -

С какого перепуга название организации стало личным? Озвучьте её название, дабы посетители темы узнали, где такому учат.
                          Еще раз вам так же повторю, это что касается как-то темы? Если нет, то флудите в другой теме. Если бы вас интересовала именно тема, то не повторялись бы .

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Александр74
                            Еще раз вам так же повторю, это что касается как-то темы? Если нет, то флудите в другой теме. Если бы вас интересовала именно тема, то не повторялись бы .
                            Вместо ответа на вопрос по источнику первого поста - демагогические приёмы "ответ вопросом на вопрос", "шантаж", "срыв дискуссии", "увод дискуссии". А вопрос-то был простенький, в какой организации учат написанному в стартовом сообщении?
                            Последний раз редактировалось Ден 2014; 11 November 2017, 10:37 PM.

Комментарий

• Александр74
                              Участник

• 26 September 2017
                              • 32

Сообщение от Ден 2014
                              Вместо ответа на вопрос по источнику первого поста - демагогические приёмы "ответ вопросом на вопрос", "шантаж", "срыв дискуссии", "увод дискуссии". А вопрос-то был простенький, в какой организации учат написанному в стартовом сообщении?
                              такое впечатление, что вы БОТ, одно и тоже вот уже две страницы пишите, НО НЕ по теме. Я же отвечал вам что я из простой христианской церкви (протестантской) я не СИ не из единственников и подобным сектам. Далее, чтобы не повторяться , если вам не знакомы Ф.И. то на это есть Википедия ну или Гугл в помощь.
                              Последний раз редактировалось Александр74; 12 November 2017, 12:14 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Александр74

Римский поэт Пу́блий Верги́лий Маро́н, (70-19 до н. э) писал: «О, на что только ты не толкаешь алчные души людей, проклятая золота жажда!».

Итак, подводя итог к всему сказанному возникают два вопроса:
                                1.Как вы приобретаете свою собственность, своим ли трудом или воровством в любой форме?
                                Апостол Петр писал: «Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь». (1Пет.4:15,16)
                                Сам Господь платит за труд талантами, и человек призван преумножать таланты. То бишь труды и торговля и а накопления дело хорошее. Единственное что для верующего главное это собирание сокровищ небесных, а не собирание земных ценностей.

Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                                потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Комментарий

Обработка...