Несеребролюбивый нрав.
Свернуть
X
-
Речь в теме о материальной собственности. А не о том, что вы считаете, что семья - это не моё.
Если для вас семья собственность, то для меня это дар и не что иное.
Так у тебя ее нет, ты о чем вообще??
Ты похоже от голоаы своей отказалась чтобы клеветать на Бога . И еще вопрос, что ты написала про дьявола. И ты этим живешь. И надеешься при этом на вечную жизнь..... и опять не твою...... Так клевета то не вечна.
Вам видимо она спать по ночам не даёт, поэтому вас так понесло.
Неситесь мимо меня пожалуйста.ЮляКомментарий
-
Сдвиг есть, но пока что продолжают применяться некорректные полемические приёмы "перевод внимания на оппонента" и " увод дискуссии". А также пошла в ход и софистика, сознательное запутывание вопроса во время дискуссии. Итак, будем постепенно разгребать завалы. Начнём. "Обычная христианская церковь" - это что?Давайте по теме! Вы можете написать конкретно что вам не понятно?
- - - Добавлено - - -
Ув. читатели и участники темы, я на форуме уже много лет (просто под старым ником не смог зайти) и честно сказать мене не интересно переливать с пустого в порожнее, типа, что это за Ф.И. , что это за церковь или секта и т.д. Если есть у вас какие-то конкретные замечания о статье , что я выложил, так и напишите, только конкретно обосновывайте, на Библейском основании, а растягивать тему на 10-ки или 100-ти страниц у меня нет времени та и желания.Последний раз редактировалось Александр74; 11 November 2017, 07:28 PM.Комментарий
-
Ув. читатели и участники темы, я на форуме уже много лет (просто под старым ником не смог зайти) и честно сказать мене не интересно переливать с пустого в порожнее, типа, что это за Ф.И. , что это за церковь или секта и т.д. Если есть у вас какие-то конкретные замечания о статье , что я выложил, так и напишите, только конкретно обосновывайте, на Библейском основании, а растягивать тему на 10-ки или 100-ти страниц у меня нет времени та и желания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все, если есть что-то по теме пишите .Последний раз редактировалось Александр74; 11 November 2017, 09:11 PM.Комментарий
-
Какие приемы?!Давайте по теме! Вы можете написать конкретно что вам не понятно?- - - Добавлено - - -Ув. читатели и участники темы, я на форуме уже много лет (просто под старым ником не смог зайти) и честно сказать мене не интересно переливать с пустого в порожнее, типа, что это за Ф.И. , что это за церковь или секта и т.д. Если есть у вас какие-то конкретные замечания о статье , что я выложил, так и напишите, только конкретно обосновывайте, на Библейском основании, а растягивать тему на 10-ки или 100-ти страниц у меня нет времени та и желания.
- - - Добавлено - - -
С какого перепуга название организации стало личным? Озвучьте её название, дабы посетители темы узнали, где такому учат.Комментарий
-
Снова демагогические приёмы "ответ вопросом на вопрос", "увод дискуссии", "перевод внимания на оппонента", "шантаж". Кое-кто даде не осознаёт, что ведёт дискуссию исключительно посредством использования некорректных полемических приёмов. Вопрос в моём предыдущем сообщении пока остался без ответа. Жду...
- - - Добавлено - - -
С какого перепуга название организации стало личным? Озвучьте её название, дабы посетители темы узнали, где такому учат.Комментарий
-
Вместо ответа на вопрос по источнику первого поста - демагогические приёмы "ответ вопросом на вопрос", "шантаж", "срыв дискуссии", "увод дискуссии". А вопрос-то был простенький, в какой организации учат написанному в стартовом сообщении?Последний раз редактировалось Ден 2014; 11 November 2017, 10:37 PM.Комментарий
-
такое впечатление, что вы БОТ, одно и тоже вот уже две страницы пишите, НО НЕ по теме. Я же отвечал вам что я из простой христианской церкви (протестантской) я не СИ не из единственников и подобным сектам. Далее, чтобы не повторяться , если вам не знакомы Ф.И. то на это есть Википедия ну или Гугл в помощь.Последний раз редактировалось Александр74; 12 November 2017, 12:14 AM.Комментарий
-
Римский поэт Пу́блий Верги́лий Маро́н, (70-19 до н. э) писал: «О, на что только ты не толкаешь алчные души людей, проклятая золота жажда!».
Итак, подводя итог к всему сказанному возникают два вопроса:
1.Как вы приобретаете свою собственность, своим ли трудом или воровством в любой форме?
Апостол Петр писал: «Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь». (1Пет.4:15,16)
Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.Комментарий
Комментарий