СБЫВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +Александр+
    Участник

• 01 May 2016
    • 410

Сообщение от агатон

ИСПОЛНЕНИЕ

1. Христос - камень, отвергнутый строителями, или основание дома.
    2. Семь очень - это помазание Духа Святого. На Христа сошел Дух Святой при крещении.
    1.Христос несомненно камень.
    2.Семь очей... При чем здесь помазание при крещении???

И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.(Откр.5:6)

Как же можно было не понять значение семи глаз? Вы же считаете себя большим специалистом по Апокалипсису.

4. грех земли изгладился за один день - пятницу.
    Где Вы у Захарии пятницу нашли не могу представить.

Комментарий

• +Александр+
      Участник

• 01 May 2016
      • 410

Сообщение от агатон

ПРОРОЧЕСТВО №13
      (РАСПЯТИЕ)

То что Христу уготована смерть, через распятие, предсказывали два пророка.
      Мне известно только пророчество Давида.

Первый, это Давид, в своем пророческом псалме о смерти Христа

- Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
      Вот это именно оно. Псалом 21.

Второй, это Захария, когда пророчествовал о Втором пришествии Христа и о том, как иудеи , которые ныне не принимают Христа, обратятся к Нему

- А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Где опять таки говориться о том, что Христа пронзили.
      Это уже не о распятии, а о том, что Христа пронзят копьем.

Комментарий

• +Александр+
        Участник

• 01 May 2016
        • 410

Сообщение от olvel
        Это реальные существа с физической генетикой сатаны. Эти люди реально могут превращаться в рептилий(есть много примеров) и ведут войну с христианами.
        ..........
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	скажи наркотикам нет.jpg
Просмотров:	1
Размер:	106.3 Кб
ID:	10140818

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Прошу прощения за отсутствие, меня в очередной раз удалили за нарушение правил, Геолог и Илья.
          Продолжаю тему.

- - - Добавлено - - -

ПРОРОЧЕСТВО №32
          (ВЫХОД ИЗ ЕГИПТА)

Я остановился на том, что Бог пообещал Аврааму , конкретную землю и исполнил.
          Сказал, что народ его будет в рабстве в Египте - так и стало.

Но так же Он пообещал вывести народ из Египта, и думаю евреи ждали, когда и это произойдет.
          Вот это пророчество - И сказал [Господь] Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет, 14 но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом,

Тут видим несколько пророчеств

- будут рабами в чужой земле
          - будут в чужой земле лет 400
          - Суд Божий над Египтом
          - Выход евреев с богатством.

ИСПОЛНЕНИЕ

Все сие сбылось.
          Евреи при голоде, перешли в Египет, когда там правил Иосиф.
          Там размножились и стали народом.
          Иосиф умер и восстал правитель, который не знал Иосифа и сделал евреев рабами.
          Бог совершил казни Египетские.
          А народы при выходе из Египта выпросил золотых вещей, и обобрал Египтян выйдя с богатством.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №33
            (ДАТА ВЫХОДА ИЗ ЕГИПТА)

Бог не только сказал, что пройдет примерно 400 лет, и евреи ожидали спасителя, но Он еще указал на чьем роду это случиться.
            Т.е - при жизни какого рода.

в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо [мера] беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.

ИСПОЛНЕНИЕ

Я посчитал родословию.
            Авраам родил Исаака
            Исаак родил Иакова
            Иаков родил Израиля
            Израиль родил Левия
            Левий родил Каафа
            Кааф родил Амрама
            Амрам родил Моисея.

В Египет они перешли при отце Израиле, который перед смертью захотел увидеть Иосифа.
            Получилось в принципе 4 рода.

Израиль - Левий - это первый
            Левий - Каафа - это второй
            Каафа - Амрам - это третий
            Амрам - Моисей - это четвертый.

Хотя может подсчет производили и по иному.
            Но так или иначе примерное время было известно.

Комментарий

• +Александр+
              Участник

• 01 May 2016
              • 410

Сообщение от агатон
              ПРОРОЧЕСТВО №33
              (ДАТА ВЫХОДА ИЗ ЕГИПТА)

Бог не только сказал, что пройдет примерно 400 лет, и евреи ожидали спасителя, но Он еще указал на чьем роду это случиться.
              Т.е - при жизни какого рода.

в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо [мера] беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.

ИСПОЛНЕНИЕ

Я посчитал родословию.
              Авраам родил Исаака
              Исаак родил Иакова
              Иаков родил Израиля
              Израиль родил Левия
              Левий родил Каафа
              Кааф родил Амрама
              Амрам родил Моисея.

В Египет они перешли при отце Израиле, который перед смертью захотел увидеть Иосифа.
              Получилось в принципе 4 рода.

Израиль - Левий - это первый
              Левий - Каафа - это второй
              Каафа - Амрам - это третий
              Амрам - Моисей - это четвертый.

Хотя может подсчет производили и по иному.
              Но так или иначе примерное время было известно.
              Я Вам уже когда-то говорил, что евреи были в Египте не 400 и не 430, а 210 лет. Изучайте глубже прежде чем писать в теме.

"Вот имена сынов Левия по родам их: Гирсон и Кааф и Мерари. А лет жизни Левия было сто тридцать семь...
              Сыны Каафовы: Амрам и Ицгар, и Хеврон, и Узиил. А лет жизни Каафа было сто тридцать три года....
              Амрам взял Иохаведу, тетку свою, себе в жену, и она родила ему Аарона и Моисея. А лет жизни Амрама было сто тридцать семь." (Исх.6:16-20)
              "Моисей [был] восьмидесяти, а Аарон восьмидесяти трех лет, когда стали говорить они к фараону." (Исх.7:7)

При этом, из Быт.46:5-11 мы знаем, что Кааф вошел в Египет, а не родился там, но его сын Амрам и внук Моисей родились в Египте.
              ........
              Поскольку годы рождения нам не известны, то срок пребывания в Египте может колебаться от 150 до 200 с небольшим лет.
              Но никак не 430 лет. Даже если сложить срок жизни этих людей полностью, 430 лет не получится: Кааф 137 + Амрам 137 + Мосией 80 = 354 года.

Полностью статью можно прочитать здесь Сколько лет евреи были в Египте - 400 или нет? Считать от Авраама или как? - Твоя Библия , а дальше мои комментарии.

354 года это тоже неправильная цифра. Автор статьи допустил ошибку, Кааф жил 133 года, а не 137. То есть не 354, а 350 правильный ответ.

350 лет это еще если предположить, что Амрам родился на последнем году жизни Каафа, а Моисей на последнем году жизни Амрама. Но это невозможно. Потому что Амрам был первым сыном Каафа. После него у Каафа родились
              Ицгар, и Хеврон, и Узиил. Даже если они рождались каждый год без перерыва один за одним, то выкидываем из 350 еще 3 года. Это нас отдаляет от заветных цифр 430 и 400 еще дальше.

При этом Кааф должен был войти в Египет на первом году своей жизни, но и это невозможно, так как он не был младшим сыном. У него еще был младший брат Мерари, который тоже уже был рожден до входа в Египет. Пусть даже Мерари был всего на год младше Каафа, но еще один год придется выкинуть.

346 лет максимум, что я Вам могу предложить со всеми нереальными и сомнительными натяжками. Назвать 346 округленной цифрой от 430 или даже от 400... Ну никак.

P.S. Кстати Бог не говорил, что евреи будут в Египте примерно 400 лет.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от +Александр+
                Я Вам уже когда-то говорил, что евреи были в Египте не 400 и не 430, а 210 лет. Изучайте глубже прежде чем писать в теме.

Полностью статью можно прочитать здесь Сколько лет евреи были в Египте - 400 или нет? Считать от Авраама или как? - Твоя Библия , а дальше мои комментарии.

354 года это тоже неправильная цифра. Автор статьи допустил ошибку, Кааф жил 133 года, а не 137. То есть не 354, а 350 правильный ответ.

350 лет это еще если предположить, что Амрам родился на последнем году жизни Каафа, а Моисей на последнем году жизни Амрама. Но это невозможно. Потому что Амрам был первым сыном Каафа. После него у Каафа родились
                Ицгар, и Хеврон, и Узиил. Даже если они рождались каждый год без перерыва один за одним, то выкидываем из 350 еще 3 года. Это нас отдаляет от заветных цифр 430 и 400 еще дальше.

При этом Кааф должен был войти в Египет на первом году своей жизни, но и это невозможно, так как он не был младшим сыном. У него еще был младший брат Мерари, который тоже уже был рожден до входа в Египет. Пусть даже Мерари был всего на год младше Каафа, но еще один год придется выкинуть.

346 лет максимум, что я Вам могу предложить со всеми нереальными и сомнительными натяжками. Назвать 346 округленной цифрой от 430 или даже от 400... Ну никак.

P.S. Кстати Бог не говорил, что евреи будут в Египте примерно 400 лет.
                Мы это уже обсуждали.
                Вы не внимательно читали мой пост.

400 лет от Авраама.
                А в Египте они были 4 поколения.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №34
                  (ПЕСНЬ МОИСЕЯ)

Когда Бог выводил евреев из Египта, Он много раз порывался их истребить.
                  Это были просто какие то дауны, перед которыми море разошлось, шел огненный столп, манна падала с неба, перепела падали в кастрюлю, вода текла из камня - а они все не верили и не верили Богу.

Только Моисей, стоял ходатаем за этот народ.
                  Хотя Бог ему и предлагал, истребить их всех, а от Моисея произвести другой народ, более покладистый.
                  Но Моисей отстоял их.

Тогда Бог дал пророчество Моисею на этот народ.
                  Видя их будущее, Он заставил Моисея заучить одну песню, а тот должен был в свою очередь научить этой песни весь народ, из поколения в поколение эта песня должна передаваться, что бы евреи помнили.

Итак напишите себе [слова] песни сей, и научи ей сынов Израилевых, и вложи ее в уста их, чтобы песнь сия была Мне свидетельством на сынов Израилевых;
                  ибо Я введу их в землю, как Я клялся отцам их, где течет молоко и мед, и они будут есть и насыщаться, и утучнеют,
                  и обратятся к иным богам, и будут служить им, а Меня отвергнут и нарушат завет Мой.
                  и когда постигнут их многие бедствия и скорби, тогда песнь сия будет против них свидетельством, ибо она не выйдет из уст потомства их.

Эта песня очень длинная, она описывается в 32 главе Второзакония.
                  Но в нее входят пророчества от выхода евреев из Египта, до Второго пришествия Христа.

Что бы не утруждать читателя, я буду писать отрывками, сначала пророчество потом исполнение.

ПРОРОЧЕСТВО - ИСПОЛНЕНИЕ.

1.но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный. - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.

2. И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел - И было у Соломона четыре тысячи стойл для коней и колесниц и двенадцать тысяч всадников; и он разместил их в городах колесничных и при царе - в Иерусалиме; 26 и господствовал он над всеми царями, от реки [Евфрата] до земли Филистимской и до пределов Египта. 27 И сделал царь серебро в Иерусалиме равноценным [простому] камню, а кедры, по их множеству, сделал равноценными сикоморам, которые на низких местах.

3. и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего. 16 [Богами] чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его: 17 приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым, [которые] пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши. - Но Манассия довел Иудею и жителей Иерусалима до того, что они поступали хуже тех народов, которых истребил Господь от лица сынов Израилевых. ....И делал он неугодное в очах Господних, [подражая] мерзостям народов, которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых. 3 И снова устроил высоты, которые уничтожил отец его Езекия, и поставил жертвенники Ваалу, и сделал дубраву, как сделал Ахав, царь Израильский; и поклонялся всему воинству небесному, и служил ему. 4 И соорудил жертвенники в доме Господнем, о котором сказал Господь: "в Иерусалиме положу имя Мое". 5 И соорудил жертвенники всему воинству небесному на обоих дворах дома Господня, 6 и провел сына своего чрез огонь, и гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов и волшебников; много сделал неугодного в очах Господа, чтобы прогневать Его.

4. Господь увидел, и в негодовании пренебрег сынов Своих и дочерей Своих, 20 и сказал: сокрою лице Мое от них [и] увижу, какой будет конец их;....соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: 24 [будут] истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле; 25 извне будет губить их меч, а в домах ужас - и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца. - Как помрачил Господь во гневе Своем дщерь Сиона! с небес поверг на землю красу Израиля и не вспомнил о подножии ног Своих в день гнева Своего. 2 Погубил Господь все жилища Иакова, не пощадил, разрушил в ярости Своей укрепления дщери Иудиной, поверг на землю, отверг царство и князей его, как нечистых: 3 в пылу гнева сломил все роги Израилевы, отвел десницу Свою от неприятеля и воспылал в Иакове, как палящий огонь, пожиравший все вокруг; 4 натянул лук Свой, как неприятель, направил десницу Свою, как враг, и убил все, вожделенное для глаз; на скинию дщери Сиона излил ярость Свою, как огонь. 5 Господь стал как неприятель, истребил Израиля, разорил все чертоги его, разрушил укрепления его и распространил у дщери Иудиной сетование и плач. 6 И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника. 7 Отверг Господь жертвенник Свой, отвратил сердце Свое от святилища Своего, предал в руки врагов стены чертогов его; в доме Господнем они шумели, как в праздничный день. 8 Господь определил разрушить стену дщери Сиона, протянул вервь, не отклонил руки Своей от разорения; истребил внешние укрепления, и стены вместе разрушены. 9 Ворота ее вдались в землю; Он разрушил и сокрушил запоры их; царь ее и князья ее - среди язычников; не стало закона, и пророки ее не сподобляются видений от Господа. 10 Сидят на земле безмолвно старцы дщери Сионовой, посыпали пеплом свои головы, препоясались вретищем; опустили к земле головы свои девы Иерусалимские. 11 Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. 12 Матерям своим говорят они: "где хлеб и вино?", умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих. 13 Что мне сказать тебе, с чем сравнить тебя, дщерь Иерусалима? чему уподобить тебя, чтобы утешить тебя, дева, дщерь Сиона? ибо рана твоя велика, как море; кто может исцелить тебя?

5. Я сказал бы: рассею их и изглажу из среды людей память о них; 27 но отложил это ради озлобления врагов, чтобы враги его не возомнили и не сказали: наша рука высока, и не Господь сделал все сие. - то, что евреи до сих пор существуют, и память об Израиле не сглажена, так же подтверждается пророчеством, что Господь их наказывал, а не люди, и не захотел Господь их истребить как другие древние народы исчезли.

6. Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их! - это не иносказание, так было на самом деле. Перечисляю воинов Господних - Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек. 16 И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек ;

Вот имена храбрых у Давида: Исбосеф Ахаманитянин, главный из трех; он поднял копье свое на восемьсот человек и поразил их в один раз. ;

По нем Елеазар, сын Додо, сына Ахохи, из трех храбрых, бывших с Давидом, когда они порицанием вызывали Филистимлян, собравшихся на войну; 10 израильтяне вышли против них, и он стал и поражал Филистимлян до того, что рука его утомилась и прилипла к мечу. И даровал Господь в тот день великую победу, и народ последовал за ним для того только, чтоб обирать [убитых].

За ним Шамма, сын Аге, Гараритянин. Когда Филистимляне собрались в Фирию, где было поле, засеянное чечевицею, и народ побежал от Филистимлян, 12 то он стал среди поля и сберег его и поразил Филистимлян.

Авесса, брат Иоава, сын Саруин, был главным из трех; он убил копьем своим триста человек и был в славе у тех троих:

Ванея, сын Иодая, мужа храброго, великий по делам, из Кавцеила; он поразил двух сыновей Ариила Моавитского; он же сошел и убил льва во рве в снежное время; 21 он же убил одного Египтянина человека видного; в руке Египтянина было копье, а он пошел к нему с палкою и отнял копье из руки Египтянина, и убил его собственным его копьем:

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

ИТОГ
                    на этом кончается первая часть пророчества песни Моисея

Суть ее в том, что Израиль поднимется, разбоготеет, но затем отринет Господа , за что Господь поразит его тяжкими бедами.
                    Это происходило дважды.
                    В первом случае при Вавилонском пленении, когда Иерусалим был разрушен и храм уничтожен а жители отведены в плен в Вавилон, за то, что они отвергли Бога.
                    Во втором случае, когда пришел Христос, они Его отвергли при свидетелях и просили себе Вараву и царем Кесаря, за что город был отдан в руки Кесаря и храм разрушен а евреи раскиданы по всему миру.

Но в обоих случаях Бог не захотел их уничтожить и оставил их имя на земле.
                    Так что благодаря Богу, евреи до сих пор живут и мы их знаем, как древний народ.

Далее идет вторая часть песни Моисея.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №35
                      (2 - ЧАСТЬ ПЕСНИ МОИСЕЯ.)

Эти пророчества еще не сбылись, но грядут.

1. Ибо заступник их не таков, как наш Заступник; сами враги наши судьи в том. - Бог обещает вступиться за народ Свой. - И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его. 17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом. 18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.

2. У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них. - это время, суда над землей, когда язычники окружат Иерусалим в третий раз, чтобы сравнять его с землей. - ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.

3. Но Господь будет судить народ Свой и над рабами Своими умилосердится, когда Он увидит, что рука их ослабела, и не стало ни заключенных, ни оставшихся [вне]. - Евреи воззовут к Богу, и Христос спуститься с неба на гору Елеонскую к еврейскому народу, освободит Иерусалим и начнет поражать все народы. - благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

4. Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; 42 упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага. - Армагеддонская битва, когда Бог истребит всех грешников с земли - И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

- Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: 6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

5. Веселитесь, язычники, с народом Его - язычники обращаются к Богу. - Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

6. ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою [и] народ Свой! - 1000 царство Христа, когда антихрист уйдет в геенну огненную, сатану пошлют в бездну, грешников уничтожат, обратившихся к Богу очистят от греха.

ИТОГ
                      Песнь Моисея кончается тем, что евреев Бог оправдает. Всех врагов своих уничтожит. Язычники примут Христа. Земля очиститься от грешников, а грешники очистятся от грехов.

Комментарий

• +Александр+
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 410

Сообщение от агатон
                        Мы это уже обсуждали.
                        Вы не внимательно читали мой пост.

400 лет от Авраама.
                        А в Египте они были 4 поколения.
                        Прошу прощения. Вы не очень конкретно написали и я не понял.

Я Вас хотел спросить. Говорят, что в Ветхом Завете более трехсот пророчеств о первом пришествии Христа. Вы когда-нибудь, где-нибудь список этих пророчеств видели? Может сами подсчитывали? Пару месяцев назад пытался найти этот список, но безрезультатно.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от +Александр+
                          Прошу прощения. Вы не очень конкретно написали и я не понял.

Я Вас хотел спросить. Говорят, что в Ветхом Завете более трехсот пророчеств о первом пришествии Христа. Вы когда-нибудь, где-нибудь список этих пророчеств видели? Может сами подсчитывали? Пару месяцев назад пытался найти этот список, но безрезультатно.
                          Список не видел.
                          Но вообще то, я этим тут и занимаюсь.
                          Правда я решил остановиться на 100 сбывшихся пророчеств Ветхого завета.

Комментарий

• +Александр+
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 410

Сообщение от агатон
                            Список не видел.
                            Но вообще то, я этим тут и занимаюсь.
                            Правда я решил остановиться на 100 сбывшихся пророчеств Ветхого завета.
                            Жаль, похоже его никто не видел. Поэтому меня эта тема и заинтересовала. Была и пока еще есть надежда, что кто-нибудь огласит весь список.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от +Александр+
                              Жаль, похоже его никто не видел. Поэтому меня эта тема и заинтересовала. Была и пока еще есть надежда, что кто-нибудь огласит весь список.
                              Если 300 стихов, то они в моей теме уже есть.
                              Ибо одна 53 глава и 21 Псалом уже полностью посвещанны 1 пришествию Христа.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

ЧАСТЬ №3
                                "СБЫВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА В ИЗРАИЛЬСКОМ НАРОДЕ"

В этой части, я покажу те пророчества, которые были произносимы отдельным людям и спустя время сбывались.
                                Так то интересно почитать.

Например

ПРОРОЧЕСТВО №36
                                (царю Иеровоаму)

Был такой царь Иеровоам, слуга Соломона, которому Бог отделил 10 колен Израиля, за то, что Соломон стал грешить и поклоняться чужим богам.
                                Но Иеровоам побоялся, что царство уйдет от него сыну Соломона из за того, что люди будут ходить в Иерусалим на поклонение в храм.
                                Тогда он поставил двух Тельцов - идолов, и сказал Израильтянам, что бы они к ним ходили поклоняться.

И вот тогда, пришел из Иудеи пророк Божий и сказал - жертвенник, жертвенник! так говорит Господь: вот, родится сын дому Давидову, имя ему Иосия, и принесет на тебе в жертву священников высот, совершающих на тебе курение, и человеческие кости сожжет на тебе.

Интересно, что этот самый Иосия сын Давида, родился через 11 поколений царей, став 12 царем. Т.е лет так через 300.
                                И действительно, сжег на этом жертвенники кости тех, кто там приносил жертвы.

Так пророчество с точным именем и действием сбылось.

Комментарий

Обработка...