СБЫВШИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от olvel
    Это в сильно дальнем переводе. Читайте оригиналы там смысл иной.

В подстрочном оригинале
    WTT Genesis 4:1 וְהָ֣אָדָ֔ם יָדַ֖ע אֶת־חַוָּ֣ה אִשְׁתּ֑וֹ וַתַּ֙הַר֙ וַתֵּ֣לֶד אֶת־קַ֔יִן וַתֹּ֕אמֶר קָנִ֥יתִי אִ֖ישׁ אֶת־יְהוָֽה׃
    (Gen 4:1 WTT)

Быт.4:1 И Адам познал Хаву, жену свою; и она зачала и родила Каина; и сказала она: приобрела я мужа вместе с Йеhовой.

WTT Genesis 4:2 וַתֹּ֣סֶף לָלֶ֔דֶת אֶת־אָחִ֖יו אֶת־הָ֑בֶל וַֽיְהִי־הֶ֙בֶל֙ רֹ֣עֵה צֹ֔אן וְקַ֕יִן הָיָ֖ה עֹבֵ֥ד אֲדָמָֽה׃
    (Gen 4:2 WTT)

Быт.4:2 И добавила она к рождению брата его - Гевеля. И был Гевель пастухом овец, а Каин был земледельцем (букв. служитель почвы).

Что в буквальном переводе говорит о вашей версии?

Сообщение от olvel
    Вы читайте Писание - в мире идет война между семенем сатаны и семенем жены, то есть семенем Бога - 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; ...(Быт.3:15)
    Это реальные существа с физической генетикой сатаны. Эти люди реально могут превращаться в рептилий(есть много примеров) и ведут войну с христианами.
    Поменьше смотрите фантастику и триллеры...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от olvel
      Пoчему в родословии Адама(Быт.5:1) Каин и Авель не перечисляется, а только третий сын - Сиф?
      То, что Адам познал Еву до рождения Каина и Авеля это не значит, что до Адама никто другой не познавал Еву.
      Потому что Каин и Авель не реальные люди, а образы духовных плодов Человека. Плотские помышления, суть сатан (Каин) убил духовные.
      Продолжилось разделение Человека, начавшееся еще в Едеме.
      Первый ребенок ПО ПЛОТИ от Евы и Адама - это Сиф, которого Адам родил по образу СВОЕМУ - по образу сформировавшегося плотского человека.
      Змей же в Едеме - это инстинкт человека - коммуникативный.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от rehovot67
        Сбылось. Святилище Небесное было очищено...
        Не ври..
        Когда не сбылось Второе Пришествие, то нужна была отмазка для лжепророчества.
        Тогда придумали, что Христос вошел в святилище и двери закрылись - так как никто уже не шел к адвентистам.
        И Елена ждала, что вот вот - придет Христос и говорила своим, что они застанут время Апокалипсиса.

Но время шло...
        Христос не приходил, а люди продолжали каяться.

Тогда придумали новую отмазку, что дверь закрыта, но открыта...
        Ну и т.д.

Ваши глупые толкования - это только жалкие оправдания лежпророчеств

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67

Пророчества символические... В аде нет жизни. Так говорили Иов, Соломон, Давид, Иисус Христос, перед тем, как воскресить Лазаря...

Пророчество прямое
        Так говорил Иаков, Самуил, Исаия, Христос, Иоан, Павел, Петр, Соломон.

А символически его вообще нельзя толковать - бред получается.
        Да и не умер сатана, когда был заключен в ад...и не воскрес затем. А был в аду как в тюрьме.

Ни логики, ни здравости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
        Гуру, скажи почему Христос фарисеев обзывал змеями? Может что-то знал?

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
        (Матф.23:33)

Если у тебя откровения нет, то молчи и слушай, потому что твои простыни никто не читает( по крайней мере я).

кого еще библия называет змеем?

Почему Ева назвала Адама Господом? Быт.4:1

Почему первый сын совершенных , созданных непосредственно Богом людей, оказался убийцей? Ответ очевиден : потому что он был сыном сатаны источника греха. «Каин, который был от лукавого и убил брата своего»(1Иоан.3:12).
        Потому что они поступали как дети дьявола.
        А дети дьявола, это не те, чьи матери трахались с дьяволом - а те, кто поступает как он.

Я знаю, что мою тему не читают.
        Тут любят , всякий бред обсуждать о том, как змей трахал Еву и от этого родился Каин.
        Лечиться вам нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67

А как же 1260 дней?

Прочитайте внимательно ещё раз про Армагеддон... Это не то, что вам внушили...

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
        13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
        15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
        16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
        (RST Откровение 16:12-16)

Что здесь указывает на 1290 дней? На 1335 дней?
        Вам процитировали Даниила.
        1290 дней - мерзость запустения. Это 3.5 года.
        Это - время (год), времена (два года) и пол времени (пол года)
        Это 2300 вечеров и утр - 3,5 года
        Это 1260 дней - то же где то 3.5 года.

4 пророчества об одном и том же, а вы придурки, сделали из них 2,5 тысячи лет, чтобы дата подпала под 19 век - и обосрались.

Даниил пишет точно...
        Мерзость запустения кончится на 1290 день.... затем пройдут 45 дней..... а затем, блажен будет кто доживет до 1335 года, ибо начнется правление Христа на земле.
        Очевидно, что 45 дней, будет идти война по истреблению антихриста и его приспешников, которая описывается а Апокалипсисе как ярость Божия 7 чаш.

Комментарий

• olvel
          Отключен

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от rehovot67
          WTT Genesis 4:1 וְהָ֣אָדָ֔ם יָדַ֖ע אֶת־חַוָּ֣ה אִשְׁתּ֑וֹ וַתַּ֙הַר֙ וַתֵּ֣לֶד אֶת־קַ֔יִן וַתֹּ֕אמֶר קָנִ֥יתִי אִ֖ישׁ אֶת־יְהוָֽה׃
          (Gen 4:1 WTT)

Быт.4:1 И Адам познал Хаву, жену свою; и она зачала и родила Каина; и сказала она: приобрела я мужа вместе с Йеhовой.

WTT Genesis 4:2 וַתֹּ֣סֶף לָלֶ֔דֶת אֶת־אָחִ֖יו אֶת־הָ֑בֶל וַֽיְהִי־הֶ֙בֶל֙ רֹ֣עֵה צֹ֔אן וְקַ֕יִן הָיָ֖ה עֹבֵ֥ד אֲדָמָֽה׃
          (Gen 4:2 WTT)

Быт.4:2 И добавила она к рождению брата его - Гевеля. И был Гевель пастухом овец, а Каин был земледельцем (букв. служитель почвы).
          Опять это неправильный произвольный перевод. Дьявол кроится в деталях.
          Что в буквальном переводе говорит о вашей версии?
          Глагол зачала переведено неправильно, но это даже не суть, а суть в концепции понимания, что же на самом деле произошло в Эдеме. А произошло там самое настоящее половое совращение Евы сатаной, который предстал в образе змея.

Библия рассказывает, что сразу после того, как Адам и Ева съели запретный плод, глаза их открылись, они увидели, что наги и сшили себе опоясания. Они не прикрыли свои рты, потому что съели что-то нечистое. Нет, они прикрыли части тела, которые участвовали в грехе, а именно: их половые органы.

Но почему в Библии прямо не говорится о грехопадении Евы? Во-первых, в Библии часто используется аллегория. Так, вдумайтесь в следующее изречение: «Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтёрла рот свой, и говорит: «Я ничего худого не сделала» (Прит.30:20). Не о запретном ли плоде идёт речь? А во-вторых: с помощью аллегории Бог скрыл от людей до последнего времени, что, когда в Библии говорится о «сынах Царствия» и «сынах лукавого» (Матф.13:38), об «отце дьяволе» (Иоан.8:44), о «детях Божиих» и «детях дьявола» (1Иоан 3:9) и пр. речь идет не только о моральных душевных установках, но и о реальной дьявольской генеалогии, кровной линии сатаны.

Ева была соблазнена сатаной, и семя его было в ней, когда Бог говорил о вражде между сатанинским семенем и семенем человеческим. Что же произошло дальше? «Ева родила Каина и сказала: приобрела я человека от Господа» (Ева была убеждена, что сатана был богом!).
          Поменьше смотрите фантастику и триллеры...

Извините, но довашего младенческого возраста понимания Писания я не буду опускаться.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №15
            (СОШЕСТВИЕ В АД)

Павел пишет, что Христос сходил в преисподнии места земли.
            Петр пишет, что дух Христа сошел в бездну и проповедовал допотопным духам, которые были уничтожены потопом
            Павел пишет, что перед Христом приклонила колени преисподня
            Петр пишет, что мертвым было проповеданно Евангелие.

Есть пророчество, а точнее молитва Христа в аду.
            Который говорит о Своем Воскресении из мертвых

- От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании, 10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,

ИСПОЛНЕНИЕ

Доказать, что Христос был в аду, можно только свидетельством Апостолов.
            А вот, что тело Христа не увидело тления - это знают все люди, потому что тело Его не найдено

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от olvel

Глагол зачала переведено неправильно, но это даже не суть, а суть в концепции понимания, что же на самом деле произошло в Эдеме. А произошло там самое настоящее половое совращение Евы сатаной, который предстал в образе змея.

Библия рассказывает, что сразу после того, как Адам и Ева съели запретный плод, глаза их открылись, они увидели, что наги и сшили себе опоясания. Они не прикрыли свои рты, потому что съели что-то нечистое. Нет, они прикрыли части тела, которые участвовали в грехе, а именно: их половые органы.

Но почему в Библии прямо не говорится о грехопадении Евы? Во-первых, в Библии часто используется аллегория. Так, вдумайтесь в следующее изречение: «Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтёрла рот свой, и говорит: «Я ничего худого не сделала» (Прит.30:20). Не о запретном ли плоде идёт речь? А во-вторых: с помощью аллегории Бог скрыл от людей до последнего времени, что, когда в Библии говорится о «сынах Царствия» и «сынах лукавого» (Матф.13:38), об «отце дьяволе» (Иоан.8:44), о «детях Божиих» и «детях дьявола» (1Иоан 3:9) и пр. речь идет не только о моральных душевных установках, но и о реальной дьявольской генеалогии, кровной линии сатаны.

Ева была соблазнена сатаной, и семя его было в ней, когда Бог говорил о вражде между сатанинским семенем и семенем человеческим. Что же произошло дальше? «Ева родила Каина и сказала: приобрела я человека от Господа» (Ева была убеждена, что сатана был богом!).

Извините, но довашего младенческого возраста понимания Писания я не буду опускаться.
              Сплошные фантазии ни чем не подкрепленные. С чего это Ева была убеждена, что змей это Бог, если в разговоре с ним она упоминала Бога и явно говорила о Нем в третьем лице. Бред. И ни о каком совокуплении со змеем и речи не было. И неужели Бог не упомянул бы о прелюбодеянии Евы, когда перечислял причину их проклятия? Или это так, мелочи?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №16
                (ОПЛЕВАНИЕ)

Еще одно пророчество о страданиях Христа, когда Он шел по Виа Долоросса, неся Свой крест на Голгофу

- Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.

ИСПОЛНЕНИЕ

Исполнилось тем, что Пилат велел бить плетьми Христа.
                Его бил по лицу
                И когда Он нес крест, в Него плевали.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от агатон
                  ПРОРОЧЕСТВО №15
                  (СОШЕСТВИЕ В АД)

Павел пишет, что Христос сходил в преисподнии места земли.
                  Петр пишет, что дух Христа сошел в бездну и проповедовал допотопным духам, которые были уничтожены потопом
                  Павел пишет, что перед Христом приклонила колени преисподня
                  Петр пишет, что мертвым было проповеданно Евангелие.

Есть пророчество, а точнее молитва Христа в аду.
                  Который говорит о Своем Воскресении из мертвых

- От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании, 10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,

ИСПОЛНЕНИЕ

Доказать, что Христос был в аду, можно только свидетельством Апостолов.
                  А вот, что тело Христа не увидело тления - это знают все люди, потому что тело Его не найдено
                  А можно библейское пророчество в вз, которое исполнилось не в НЗ, а в жизни?
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №17
                    (ВЫРВАННАЯ БОРОДА)

Когда Пилат велел бить Христа, а затем вывел Его к народу, избитым в терновом венце и богрянице, то народ закричал РАСПНИ.
                    Закричал, потому что Лик Христа был обезображен.
                    Ему вырывали бороду, били палкой по голове и одели терновый венец.
                    Христос принял это по пророчеству

Это пророчество в одном стихе, говорит о ДВУХ Пришествиях Христа

- Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится. Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих! Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.

Тут мы видим
                    1. Благоуспешность.
                    2. Невиданное унижение
                    3. Невиданную славу

ИСПОЛНЕНИЕ
                    1. Проповедь Христа была столь благоуспешна, что Его возвеличил народ до Царя.
                    2. При казни - лик Его обезобразили пыткой.
                    3. При Втором Пришествии Слава Его будет выше славы всех царей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    А можно библейское пророчество в вз, которое исполнилось не в НЗ, а в жизни?
                    Можно, но по позже.
                    Притом, вы зря думаете, что Библия толкует Библию.

Если бы Библия была одной книгой, написана одним автором - то ваш довод был бы веским.
                    А так...

Библия - это огромный сборник десятков разных рукописей , написанных разными людьми, в разные тысячелетия.
                    Христиане, просто для удобства собрали их в одну книгу.

Посему прорчества записанные за 700 лет до Христа и сбывшиеся при апостолах - это есть точное свидетельство.

Комментарий

• olvel
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Блонди
                      Сплошные фантазии ни чем не подкрепленные. С чего это Ева была убеждена, что змей это Бог, если в разговоре с ним она упоминала Бога и явно говорила о Нем в третьем лице.
                      Ну это как понимать, что Ева имела ввиду.
                      И ни о каком совокуплении со змеем и речи не было. И неужели Бог не упомянул бы о прелюбодеянии Евы, когда перечислял причину их проклятия? Или это так, мелочи?
                      Совершенно необязательно, что Ева совокупилась с сатаной и зачала от него, ведь науке известен еще один способ передачи информации генетический или астральный вирус. Сатане достаточно было запустить в тело Евы, хотя бы по открытому астральному каналу (до этого Ева съела плод с дерева познания добра и зла), генетически модифицирующий яд, который мы знаем как вирус. Современные биологи утверждают, что геном человека на 30% кодирован каким-то неизвестным вирусом; это похоже определяет природу первородного греха, передающегося по наследственности, то есть генетически.
                      Полностью тут - 3.4. Грехопадение человека

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от агатон
                        Притом, вы зря думаете, что Библия толкует Библию.

Если бы Библия была одной книгой, написана одним автором - то ваш довод был бы веским.
                        А так...

Библия - это огромный сборник десятков разных рукописей , написанных разными людьми, в разные тысячелетия.
                        Христиане, просто для удобства собрали их в одну книгу.

Посему прорчества записанные за 700 лет до Христа и сбывшиеся при апостолах - это есть точное свидетельство.
                        Так по ВЗ писать НЗ так, чтобы сбывались "пророчества" вообще проблем нет.
                        И не христиане их собрали. ВЗ это по существу Тора, так что ваш довод, извините, не выдерживает критики.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от The Man
                          Так по ВЗ писать НЗ так, чтобы сбывались "пророчества" вообще проблем нет.
                          И не христиане их собрали. ВЗ это по существу Тора, так что ваш довод, извините, не выдерживает критики.
                          Ну, говорить, что апостолы и евангелисты - это патологические лжецы - это аргумент что ли ?

Притом, как можно было подделать дату пришествия Христа , когда об этой дате написал Даниил за 500 лет ?
                          Или как можно было подделать распятие Христа за 700 лет предсказанное ?
                          Или как можно подделать было, что язычники примут иудейскую веру по всему миру, как было предсказано за 1000 лет ?

А по моему есть тысячи свидетельств и по мимо Библии, что Христос был при Понтии Пилате.
                          Что Его убили, при Понтии.
                          И что язычники приняли христианство и языческая Римская империя приняла христианство.

Разве нет ?

- - - Добавлено - - -

ПРОРОЧЕСТВО №18
                          (непорочное зачатие)

Как я писал ранее, пророчество о том, что семя жены, без участие мужа сокрушит змея, было дано еще в Эдемском саду.
                          Но есть и более прямое пророчество о том, что Христа родин именно дева.

се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Матильда 96
                            Агатон, я Вам уже говорила, что доказывать Библию через Библию -
                            нелепо. Когда Библия предсказывает события, а потом их описывает, то второе никоим образом не доказывает первое.

Сначала немного о книге Даниила, в ней автор допускает путаницу,
                            которая показывает, что писавший ее человек, не был современником
                            событий и плохо осведомлен, что происходило при дворах языческих правителей.
                            Точность книги Даниила возрастает по мере приближения к 160г д.н.э, а события
                            до и после излагаются с ошибками. Ее писал не Даниил, а неизвестно кто,
                            живший гораздо позже, и никаких доказательств существование самого Даниила нет.

Эта книга написана после событий, не может принадлежать пророку, а слова про семьдесят седмин - позднейшая церковная правка, и только
                            наивный и не умеющий думать юноша , как Вы, может видеть в этом какие-то "cбывшиеся" пророчества.
                            Не вижу никакого противоречия, что касается Иоакима и Иехонии. Даниил был уведён в Вавилон именно во время пленения Иоакима, а не Иехонии.

5 Двадцати пяти лет [был] Иоаким, когда воцарился, и одиннадцать лет царствовал в Иерусалиме. И делал он неугодное в очах Господа Бога своего.
                            6 Против него вышел Навуходоносор, царь Вавилонский, и оковал его оковами, чтоб отвести его в Вавилон.
                            7 И часть сосудов дома Господня перенес Навуходоносор в Вавилон и положил их в капище своем в Вавилоне.
                            (2Пар.36:5-7)
                            И там он и умер

И почил Иоаким с отцами своими, и воцарился Иехония, сын его, вместо него.
                            (4Цар.24:6)
                            "Третий год" - это год его подчинения Навуходоносору(учитывая, что он был поставлен ранее на царство царём Египетским), именно с точки зрения Даниила из Вавилона.

Во дни его выступил Навуходоносор, царь Вавилонский, и сделался Иоаким подвластным ему на три года, но потом отложился от него.
                            (4Цар.24:1)
                            А Иеремия ведёт отсчёт, как житель Иудеи, именно с самого начала царствования Иоакима, как царя иудейского.

Иехония был уведён в Вавилон другим "заходом".

И переселил он Иехонию в Вавилон; и мать царя, и жен царя, и евнухов его, и сильных земли отвел на поселение из Иерусалима в Вавилон.
                            (4Цар.24:15)
                            А что касается Валтасара, то он, скорее всего, был просто потомком Навуходоносора, например, внуком. А в Библии о потомках говорится именно, как о сыновьях. Например, Набонид мог быть женат на дочери Навуходоносора.

Эксперт: По сути, ученый мир по-настоящему поразила лишь одна фраза. В ней упоминался Валтасар первородный сын Набонида! Значит, этот персонаж все-таки существовал в действительности. Но был ли он царем? Повсеместно считалось, что Набонид являлся последним вавилонским правителем. Стал ли его сын наследником царства?

Ученые строили догадки, пока в 1927 году английский археолог Чарльз Леонард Вулли не раскопал древневавилонский храм в городе Уре. Рядом с ним англичанин обнаружил царские гробницы и обширный архив. Именно там и была найдено надпись, с которой указывалось что Валтасар был соправителем Вавилона, вместе со своим отцом Набонидом! Это не только подтвердило библейскую версию исторических событий, но и помогло истолковать одну из загадочных фраз в книге пророка Даниила.

Тайны Библии - цилиндр Набонида - Радио ВЕРА
                            И так же, со временем, вполне может проясниться то, что касается Дария Мидянина. Не говоря о том, что отсутствие археологических доказательств ещё не говорит о том, что такой персонаж вовсе не существовал.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

ПРОРОЧЕСТВО №19
                              (ПРОРОК КАК МОИСЕЙ)

Моисей был великим пророком, который дал Израилю закон.
                              И он же, предсказывал, что Бог поднимет из среды народа, другого пророка, подобного ему.
                              И все люди должны слушаться этого пророка так же как слушались Моисея.

- Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;

ИСПОЛНЕНИЕ

Евреи ждали этого пророка.
                              Они собирали пророчества о нем.
                              Они знали, что Он придет из Вифлеема.
                              Так Никодим спорил с фарисеями об Иисусе - тот ли Он Пророк ?
                              На что ему сказали - На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк.

Но народ почитал Христа за ТОГО ПРОРОКА - Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от агатон
                                Не ври..
                                Когда не сбылось Второе Пришествие, то нужна была отмазка для лжепророчества.
                                Тогда придумали, что Христос вошел в святилище и двери закрылись - так как никто уже не шел к адвентистам.
                                А пророчество сложно прочитать???

Или твой пастор учит вас издеваться над Священным Писанием?

Сообщение от агатон
                                И Елена ждала, что вот вот - придет Христос и говорила своим, что они застанут время Апокалипсиса.
                                Её слова в тему. Я потом выставлю, как апостолы говорили о скором пришествии Господа...

Сообщение от агатон
                                Но время шло...
                                Христос не приходил, а люди продолжали каяться.

Тогда придумали новую отмазку, что дверь закрыта, но открыта...
                                Ну и т.д.

Ваши глупые толкования - это только жалкие оправдания лежпророчеств
                                Было неверное понимание пророчества... А оно исполнилось...

Сообщение от агатон
                                Пророчество прямое
                                Так говорил Иаков, Самуил, Исаия, Христос, Иоан, Павел, Петр, Соломон.

А символически его вообще нельзя толковать - бред получается.
                                Да и не умер сатана, когда был заключен в ад...и не воскрес затем. А был в аду как в тюрьме.

Ни логики, ни здравости.

Там не написано, что сатана попал в ад... Читайте тексты и не извращайте их...

Сообщение от агатон
                                Вам процитировали Даниила.
                                1290 дней - мерзость запустения. Это 3.5 года.
                                Это - время (год), времена (два года) и пол времени (пол года)
                                Это 2300 вечеров и утр - 3,5 года
                                Это 1260 дней - то же где то 3.5 года.

4 пророчества об одном и том же, а вы придурки, сделали из них 2,5 тысячи лет, чтобы дата подпала под 19 век - и обосрались.

Даниил пишет точно...
                                Мерзость запустения кончится на 1290 день.... затем пройдут 45 дней..... а затем, блажен будет кто доживет до 1335 года, ибо начнется правление Христа на земле.
                                Очевидно, что 45 дней, будет идти война по истреблению антихриста и его приспешников, которая описывается а Апокалипсисе как ярость Божия 7 чаш.
                                1290 дней - это не 3,5 года... Остальное ваше невежество комментировать не буду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel

Я дал абсолютно буквальный перевод... Повторяться не буду... Остальное ваше я читать не стал... Этого достаточно, чтобы сделать вывод о вас и вашем мнении...

Всего доброго...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...