Безбрачные.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Скажите это, наблюдая за тем, как педофил насилует ребенка.
- - - Добавлено - - -
В Писании значение имеет только любовь агапе, всё остальное второстепенно. А агапе - это не половая любовь.
Платоническая влюбленность - как предчувствие этой любви, приближение к агапе, как к состоянию души.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Опишите пожалуйста непосредственный момент сочетания двоих Богом, когда это происходит.
Последний раз редактировалось Блонди; 05 February 2017, 03:57 AM.Комментарий
-
Он то как раз считает это чистым....иначе бы и не делал этого....Каждый увлекается СВОЕЙ ПОХОТЬЮ....как собственно и нахождение в темах....можно по похоти понять кто в тему придёт...кому что близко...Вот так и там где дети....там и педофилы ошиваются....
В Писании значение имеет только любовь агапе, всё остальное второстепенно. А агапе - это не половая любовь.
Выйти замуж и не иметь детей (которые от одной плоти)....лучше и не выходить тогда....но Вы же не поймёте.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А зачем тогда дальше столько букв у Вас написано? Чтобы оставить за собой последнее слово что ли?
А если женщина не может иметь детей? А если у нее резус фактор отрицательный, а у мужа положительный, и постоянно выкидыши? Приемных не судьба взять? Обязательно следы ВАШЕЙ несравненной плоти должны в ребенке присутствовать, плотская Вы наша?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Каждый судит как судит....
А если женщина не может иметь детей? А если у нее резус фактор отрицательный, а у мужа положительный, и постоянно выкидыши? Приемных не судьба взять?
Обязательно следы ВАШЕЙ несравненной плоти должны в ребенке присутствовать, плотская Вы наша?
Всего доброго....
Надеюсь не последует последнего слова....в чём других упрекать пытаетесь...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Я не высказывала желания прекращать с Вами разговор, потому что "с Вами бесполезно говорить" (с), каким боком тут последнее слово встало, применительно ко мне?Комментарий
-
я же привел текст,
И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в [печали] по матери своей.
(Быт.24:67)Безбрачные.
Julia 77 высказала мнение еврейских комментаторов,
Безбрачные.
вот это "וַיִּקַּח אֶת ־ רִבְקָה" и сделало Ривку женой Исака перед Богом.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не все праведники молятся о плотских детях.
- - - Добавлено - - -
Может стоит задуматься над словом "ВСЁ" в данном контексте, и не лепить это выражение куда ни попадя.
- - - Добавлено - - -
вы предыдущие посты читали?
я же привел текст,
И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в [печали] по матери своей.
(Быт.24:67)Безбрачные.
Julia 77 высказала мнение еврейских комментаторов,
Безбрачные.
вот это "וַיִּקַּח אֶת ־ רִבְקָה" и сделало Ривку женой Исака перед Богом.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Надо быть полным дебилом, чтоб не любить детей....а любовь делом показывается, а не словами...мечтая лишь...так можно всю жизнь промечтать...палец о палец не ударив...комара отсаживать и обходить весь мир....делаю других худшими себя.....Или кроме плотских детей ИНЫХ ЗНАЕТЕ....может на форуме взрослых за детей почитать?...Вот уж бред...Если захотите ответить...то опишите вначале детей НЕ ПЛОТСКИХ....интересно послушать.....
Ну если педофил для Вам не чист, значит Вы сами не чисты, по Вашей же логике. Ведь для Вас чистой и педофил был бы чистым.)))) Пишите иСЧё...чего уж стесняться то...))
Поэтому и сужу педофила легко, что чувства навыком приучены....но вряд ли логику усмотрите...ведь так обвинить стараетесь...уж и не знаете с какой стороны зайти, чтоб покусать...смысл жизни некоторых такой....))
Может стоит задуматься над словом "ВСЁ" в данном контексте, и не лепить это выражение куда ни попадя.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий