НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 11106

Сообщение от piroma
    Да что будет, построят они таки свой храм, только сядет там не Господь, а когда это поймут, вот тогда обратятся...
    но это до 1000 лет произойдет если произойдет
    Произойдет, а потом будет заключен,-это будет благоприятное время для Израиля, а когда выйдет из темнице начнет обольщать народы чтоб уничтожить последнее святое семя, но придет помощь с неба.
    Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откровение 20.7-10)
    И только после этого наступит конец...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 49570

все было образы

но образы все еще существуют -Израильский народ в отступлении

и непонятно еще - почему о костях завещали своих патриархи

кости нужны для воскресения в новом теле или в прежнем ?

как известно по костям можно воссоздать через ДНК всего человека -теретически -пока что мечта челвеческой науки и техники

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от kLeonid
        Не в будущем, повторяю, время образов уже закончилось, наступило настоящее...поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
        Христос сказал о будущем.
        Если в вас не вмещаются слова Христа - то не стоит их искажать.
        А ОН сказал точно , что ХРАМ СЕЙ - будет ДОМОМ МОЛИТВЫ для всех народов.
        И сие есть во многих пророчествах Ветхого Завета.
        Когда это исполнится, то будет - "Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
        "

"И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
        И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение,"

Ладно, не буду вас мучить.
        Образ духовного относиться к христианам и Церкви - когда они будут поклоняться в духе.
        А Храм в буквальном смысле - относиться к Правлению Израиля на земле в 1000 царство, когда Церкви на земле не будет.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 11106

Сообщение от агатон
          Христос сказал о будущем.
          О будущем вот что Он сказал:
          Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. (От Иоанна 4.21)
          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
          (От Иоанна 4.24)
          Сообщение от агатон
          А Храм в буквальном смысле - относиться к Правлению Израиля на земле в 1000 царство, когда Церкви на земле не будет.
          И Господа, Он будет со своей невестой...

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от kLeonid
            О будущем вот что Он сказал:Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
            (От Иоанна 4.24)И Господа, Он будет со своей невестой...
            В этом и проблема всех евангельских церквей.
            То что у них ума не хватает, два разных стиха свести в ОДНО учение.
            Им легче разделиться по сектам, где одни говорят, что ХРАМ - духовный, а другие ХРАМ - каменный.

Никто не отвергает пророчество Христа о будущем, что ни в ХРАМЕ ни в Иерусалиме будут поклоняться Отцу, а в духе и истине - это время наступило.
            Но не нужно опровергать и другие пророчества Христа, который также сказал - написано, - "дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников."
            А тут Он говорил не о духовном теле, а о каменном ХРАМЕ.
            И цитировал ОН - Исаию 56 главу -

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
            Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
            Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других.

И это все сбудется в 1000 Царство - И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.
            Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 11106

Сообщение от агатон
              В этом и проблема всех евангельских церквей.
              То что у них ума не хватает, два разных стиха свести в ОДНО учение.
              Им легче разделиться по сектам, где одни говорят, что ХРАМ - духовный, а другие ХРАМ - каменный.

Никто не отвергает пророчество Христа о будущем, что ни в ХРАМЕ ни в Иерусалиме будут поклоняться Отцу, а в духе и истине - это время наступило.

Но не нужно опровергать и другие пророчества Христа, который также сказал - написано, - "дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников."
              А тут Он говорил не о духовном теле, а о каменном ХРАМЕ.
              И цитировал ОН - Исаию 56 главу -

И это все сбудется в 1000 Царство - И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.
              То есть, когда Церковь уже будет взята, появится еще один шанс для погибающих народов, я вас правельно понял?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от kLeonid
                То есть, когда Церковь уже будет взята, появится еще один шанс для погибающих народов, я вас правельно понял?
                Конечно. Это прямо сказанно. Есть Церковь, а есть Израиль, а есть спасенные народы.
                Над кем по вашему Церковь будет царствовать - над сама собой что ли ?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от агатон
                  Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
                  агатон, а где ж в эти 1000 лет будут православные (вообще) и Вы (лично) со своими языческими баснями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                  Ни над кем. Такой белиберды в Писаниях нет.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Йицхак
                    агатон, а где ж в эти 1000 лет будут православные (вообще) и Вы (лично) со своими языческими баснями?

- - - Добавлено - - -

Ни над кем. Такой белиберды в Писаниях нет.
                    Церковь будет на небе.
                    1000 Царство Христа на земле - это восстановление царства Израиля.

Чего нет в Писании ? - что Христос соделал нас Царями и мы будем царствовать на земле ???
                    Как можно так Писание не знать ?

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 11106

Сообщение от агатон
                      Конечно. Это прямо сказанно. Есть Церковь, а есть Израиль, а есть спасенные народы.
                      А разве Церковь не из числа народа? другое дело народ Израильский, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования.

А мы так называемые язычники, относящиеся как раз ко всем остальным народам, вот только время язычников закончится со вторым пришествием:
                      Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников (К Римлянам 11.25)
                      Тогда уже никакой рукотвореный храм их уже не спасет...
                      Сообщение от агатон
                      Не над кем, а с кем, странное однако у вас представление о Царстве...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от агатон
                        Церковь будет на небе.
                        Это по телевизору такое сообщили?
                        А то в Писаниях о подобных полётах на луну языческих=христианских собраний (обзываемых в сильно-дальнем переводе словом "церковь") нет ни слова.
                        Чего нет в Писании ?
                        В Писаниях нет никакого царствования сборища язычников, обозванных в сильно-дальнем переводе непереводимым неологизмом "церковь".
                        Со вторым пришествием и наступлением 1000-летнего царства Израиля у язычников и, соответственно, их сборищ (или как их обзывает сильно-дальний перевод - церквей) судьба незавидная:
                        Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего (Откр,2:26).
                        - что Христос соделал нас Царями и мы будем царствовать на земле ???
                        "Вас" это кого?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от kLeonid
                          А разве Церковь не из числа народа? другое дело народ Израильский, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования.

А мы так называемые язычники, относящиеся как раз ко всем остальным народам, вот только время язычников закончится со вторым пришествием:Тогда уже никакой рукотвореный храм их уже не спасет...Не над кем, а с кем, странное однако у вас представление о Царстве...
                          Ну как же не над кем, когда прямо сказано - мы будем царствовать на земле ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          Это по телевизору такое сообщили?
                          А то в Писаниях о подобных полётах на луну языческих=христианских собраний (обзываемых в сильно-дальнем переводе словом "церковь") нет ни слова.В Писаниях нет никакого царствования сборища язычников, обозванных в сильно-дальнем переводе непереводимым неологизмом "церковь".
                          Это Павел сказал в Писании, что наше жительство на НЕБЕСАХ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          Э
                          Со вторым пришествием и наступлением 1000-летнего царства Израиля у язычников и, соответственно, их сборищ (или как их обзывает сильно-дальний перевод - церквей) судьба незавидная:
                          Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего (Откр,2:26)."Вас" это кого?
                          Я не понял вашу мысль.
                          Имя у язычников будет выше - чем у сынов. Это относиться к церкви.
                          В 1000 царстве - прославиться не Церковь, а Израиль. И спасение языческих народов, будет через Израиль, который будет народом священников.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от агатон
                            Это Павел сказал в Писании, что наше жительство на НЕБЕСАХ.
                            А еще он сказал, когда оно будет на небесах: после воскресения мёртвых.
                            16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. (1 Фес,4)

Не какая-то "церковь" будет летать туда-сюда, а будет всеобщее воскресение мёртвых (хоть христиан, хоть мусульман, хоть буддистов, хоть атеистов и верующих в макаронного монстра), а после воскресения всех этих мёртвых все остальные оставшиеся живые (хоть христиане, хоть мусульмане, хоть буддисты, хоть атеисты и верующих в макаронного монстра) пойдут после суда на небо (если достойны, конечно).
                            Имя у язычников будет выше - чем у сынов. Это относиться к церкви.
                            В Писаниях о такой белиберде нет ни слова.
                            И что будет с язычниками в 1000-летнем царстве, я Вами процитировал.
                            В 1000 царстве - прославиться не Церковь, а Израиль.
                            Вот это однозначно.
                            И никакой "церкви" даже рядом не будет.
                            "Церковь" побежит за иудеями, раскаиваясь за свою многовековую белиберду:
                            19 ...к Тебе придут народы от краев земли и скажут: «только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы». (Иер,16)
                            и как следствие этого:
                            23 ... будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Зах,8)

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 11106

Сообщение от агатон
                              Ну как же не над кем, когда прямо сказано - мы будем царствовать на земле ???
                              Конечно на земле, только не на той, где царит зло, а на которой обитает правда:
                              13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2 Петра 3.13)
                              И это не значит что если будем царствовать, то обязательно над кем то, это на этой земле так.

Царствовать-это значит наслаждатся всем тем что Бог для нас приготовил, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Коринфянам 2.9)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от kLeonid
                                если будем царствовать
                                Аха. Если
                                Нет, на земле никакие языческие=христианские "церкви" не будут царствовать никогда.
                                Разве только Вы имеете ввиду государство Ватикан или средневековье с инквизицией и всесветным всехним папой.

Комментарий

Обработка...