''Огонь'', принесенный Иисусом. ''Пятеро в одном доме''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктория А
    Участник

• 19 December 2016
    • 12

Сообщение от Фонфан
    Всё, что создано Богом.....не умеет иначе.)) Все умеют любить. ....но это ИМХО не настаиваю.
    Вы знаете, мне кажется что, если бы дьявол, умел любить, то не было бы войн, болезней, катаклизмов, и тех бедствий, которые обрушиваются на человечество.
    Мне кажется, что в этом случае, все люди жили мирно и в любви.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Виктория А
      Вы знаете, мне кажется что, если бы дьявол, умел любить, то не было бы войн, болезней, катаклизмов, и тех бедствий, которые обрушиваются на человечество.
      Мне кажется, что в этом случае, все люди жили мирно и в любви.
      Вы это серьёзно?)) Мне думается, что очень многое зависит ещё и от объекта любви.....одной по взаимности рай и в шалаше, а другой разбитое корыто не нужно, хочется быть столбовой дворянкой.)) Это опять ИМХО.....у каждого своё отношение и к любви, и к жизни.))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Akella
        Лука 12:49-53
        ''ОГОНЬ пришел Я низвести НА ЗЕМЛЮ, и как желал бы, чтобы он уже ВОЗГОРЕЛСЯ!
        Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
        Думаете ли вы, что Я пришел дать МИР ЗЕМЛЕ? Нет, говорю вам, но РАЗДЕЛЕНИЕ; ибо отныне пятеро в одном доме станут РАЗДЕЛЯТЬСЯ, трое против двух,
        и двое против трех:
        отец будет против сына,
        и сын против отца;
        мать против дочери,
        и дочь против матери;
        свекровь против невестки своей,
        и невестка против свекрови своей.

Матфея 10:34-37
        Верующие верой пламенеют, а не огнём политики.

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
        Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
        потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
        Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
        Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

Обработка...