ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А если Вы уж взялись за персонификацию, то я Вам предложил обозначить целый перечень фигурирующих в притче лиц...
Иначе такой (Ваш) подход называется ..."Выборочным толкованием".
...Это любимый метод толкования ...у Свидетелей Иеговы...
Гневаясь Старший сын - согрешил. И мало того - остался в таком расположении к "ожившему" брату и к отцу, принявшего своего блудного сына.
Против Вас синтаксис. Вам теперь надо спорить с морфологией глаголов по программы СОШ, а не с каким то там ... Сереньким.
Мне даёт право сам текст.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Проехали. Мне вспомнилось, как Милюков объявлял о создании Временного правительства в Таврическом дворце. Голос из зала: а кто вас выбирал? Он отвечает: никто нас не выбирал. Нам власть дала революция. Так и Вам. С этим не поспоришь. Текст же не спросишь. Тем более, что Вы как-то странно используете слова "морфология" и "синтаксис". И видите то, чего, по моему мнению, нет.
- - - Добавлено - - -
Правильно ли я понял, что Вы утверждаете: Писание говорит о множестве богов, и потому Вы политеист? Я ничего не перепутал?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Бытие 1:26 [26] И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Проехали. Мне вспомнилось, как Милюков объявлял о создании Временного правительства в Таврическом дворце. Голос из зала: а кто вас выбирал? Он отвечает: никто нас не выбирал. Нам власть дала революция. Так и Вам. С этим не поспоришь. Текст же не спросишь. Тем более, что Вы как-то странно используете слова "морфология" и "синтаксис". И видите то, чего, по моему мнению, нет.
- - - Добавлено - - -
Правильно ли я понял, что Вы утверждаете: Писание говорит о множестве богов, и потому Вы политеист? Я ничего не перепутал?
Вы не в состоянии прочитать самостоятельно, что в первой книге Библии Бог говорит о себе во множественном числе ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
-
Будь Помазанник Богом - достаточно было бы слов "верьте в меня".
Хотя, Котян, с Вас станется верить и в двух богов.Комментарий
-
Комментарий