ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ
Свернуть
X
-
-
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
- - - Добавлено - - -
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
(Рим.14:17)Комментарий
-
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
Хотите меня уверить, что Писания противоречат сами себе?Комментарий
-
Божие, если только Его воля человеком исполняется. А если нет, то мимо...рая пролетит.
Получается грань меж общим - Царствием Небес и частным - царствием Бога внутри каждого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве рассматривали есть благая весть или её нет?
Вопрос был о чём благая весть?
О чём.
А Вы всё никак не отвыкните от языческой манеры отвечать не на вопрос, а о том, чему Вас в секте учили.Комментарий
-
Вот она:1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий