ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ
Свернуть
X
-
-
о Христе эта весть
- - - Добавлено - - -
мне не нужно в это верить, это объективно наблюдаемая реальность, евреи вот уже как почти 2000 лет, не признают Иисуса своим Мошиахом и БогомПоследний раз редактировалось sergei130; 29 October 2016, 06:22 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Нет, ни разу.
Хотя, понимаю - тебя учили именно этим басням.
А вот Писания:
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя благую весть Царствия Божия 15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в благую весть. (Мк,1)
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя благую весть Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф,4)
35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя благую весть Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф,9)
Так о чём благая весть по Писанию (а не по басням, которым тебя учили)?
14 И проповедана будет сия благая весть Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; (Мф,24)
Так какую благую весть по Писанию (а не по басням, которым тебя учили) надо проповедовать всем народам?Комментарий
-
Нет, ни разу.
А вот Писания:
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя благую весть Царствия Божия 15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в благую весть. (Мк,1)
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя благую весть Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф,4)
35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя благую весть Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф,9)
14 И проповедана будет сия благая весть Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; (Мф,24)
Так какую благую весть по Писанию (а не по басням, которым тебя учили) надо проповедовать всем народам?
«Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:18-20).
вот такую благую весть, учить все народы и повелели именно Христос, учить необходимо тому что Он повелел
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Нет, ни разу.
А вот Писания:
Так какую благую весть по Писанию (а не по басням, которым тебя учили) надо проповедовать всем народам?
по статьям пожалуйста...
а то только общее верьте Благой вести, а суть то ее в чем?
- - - Добавлено - - -
А вот тут #111 принципиально читать не стали?
но вопрос остался, очень жду ответ.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакМне эти басни на какой предмет?
А в Писаниях о таком нет ни слова.а как же вот это
"58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь."
как же это Он был прежде Авраама ?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 October 2016, 11:55 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от Йицхаккак?! Вы и сейчас не прочитали?
Какая Вы "молодец"Нет, ни разу.
А вот Писания:
35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя благую вестьЦарствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мф,9)
Написано Царствия а как туда через что, пусть через веру, так чему веру...
я же просила по статьям...
- - - Добавлено - - -
Ничего такого я не считаю, и что?
Могу писать про вас неприятности и обращаться к вас не вежливо и грубо?
Странное отношение.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 October 2016, 11:56 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ну есть такой грех, многие троллингом грешат, ну если Вы это понимаете, зачем кормить троллей ? зачем с ними серьезно говорить ?
- - - Добавлено - - -
правильно
"1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
это и есть одно из множества мест, свидетельствующих о том, что Христос Бог"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Прямым ведь текстом сказано - благая весть (которую проповедовал Помазанник и учил рассказать всем язычникам) в том, что приблизилось Царство Божие - 1000-летнее царство Израиля на земле.
Какие ещё статьи Вам нужны при наличии ТаНаХа?
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 October 2016, 11:56 AM.Комментарий
Комментарий