''Прелюдия и фуга'' римлянам 7:1-6 . (или ''праведный блуд иудеев'')
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но те по собственной глупости и жадности Тору у евреев украли. Ну вот теперь и расплачиваются за свое воровство.
Яхве умеет мститьКомментарий
-
Комментарий
-
-
Так что тут и докапываться нечего
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
дету пишу вам чтобы не согрешали
все написано для того чтобы не грешить
смотреть надо сверху а не изнутри -из себя грешного и оправдывать себя что ты такой же и потому будучи грешником якобы в теле Христа
тело Христа непорочно
кто во Христе -тот не согрешает
если сказано -мы много согрешаем -значит не во Христе еще*****Комментарий
-
Прикол в том, что новое вино влили в старые мехи или заплату из новой ткани пришили к старой одежде. Вот и вино протекает, ибо мехи рвутся, и одежду старую рвет новая заплата.
А вообще основательно проквасили.
Почитайте темы Abeliar. Если убрать мусор, остается только жемчуг.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
2 Kings 21:9 But they did not listen, and Manasseh led them astray ...2 Chronicles 33:9 Manasseh led Judah and the inhabitants of ...... и совратил их Манассия до того, что они поступали хуже тех народов, которых истребил ...
//biblehub.com/multilingual/2_kings/21-9.htm - 20k
... и жителей Иерусалима до того, что они поступали хуже тех народов, которых истребил ..
8 И многие народы будут проходить через город сей и говорить друг другу: за что Господь так поступил с этим великим городом? 9 И скажут в ответ: за то, что они оставили завет Господа Бога своего и поклонялись иным богам и служили им.
8 И о храме сем высоком всякий, проходящий мимо его, ужаснется и свистнет, и скажет: за что Господь поступил так с сею землею и с сим храмом? 9 И скажут: за то, что они оставили Господа Бога своего, Который вывел отцов их из земли Египетской, и приняли других богов, и поклонялись им и служили им,-- за это навел на них Господь все сие бедствие .
9 Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться.
10 Ибо пойдите на острова Хиттимские и посмотрите, и пошлите в Кидар и разведайте прилежно, и рассмотрите: было ли [там] что-нибудь подобное сему?
11 переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает.
12 Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь.
- - - Добавлено - - -
это ораторское исскуство -рассуждения -включать себя
ибо был в свое время тоже таким но сейчас нет
я показал что так нельзя мыслить что он был таким же грешником -иначе он проклинает человеков по сей день у вас
Иакова 3:9 Им благословляем Бога и Отца, и им
проклинаем человеков, сотворенных по ...
---------
если бы он был таким как он пишет не делайтесь учителями если такие
какое право он учит тогда их и нас по сей день ?
по праву того что он не был таким*****Комментарий
-
-
2 Kings 21:9 But they did not listen, and Manasseh led them astray ...2 Chronicles 33:9 Manasseh led Judah and the inhabitants of ...... и совратил их Манассия до того, что они поступали хуже тех народов, которых истребил ...
//biblehub.com/multilingual/2_kings/21-9.htm - 20k
... и жителей Иерусалима до того, что они поступали хуже тех народов, которых истребил ..
8 И многие народы будут проходить через город сей и говорить друг другу: за что Господь так поступил с этим великим городом? 9 И скажут в ответ: за то, что они оставили завет Господа Бога своего и поклонялись иным богам и служили им.
8 И о храме сем высоком всякий, проходящий мимо его, ужаснется и свистнет, и скажет: за что Господь поступил так с сею землею и с сим храмом? 9 И скажут: за то, что они оставили Господа Бога своего, Который вывел отцов их из земли Египетской, и приняли других богов, и поклонялись им и служили им,-- за это навел на них Господь все сие бедствие .
9 Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться.
10 Ибо пойдите на острова Хиттимские и посмотрите, и пошлите в Кидар и разведайте прилежно, и рассмотрите: было ли [там] что-нибудь подобное сему?
11 переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает.
12 Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь.
Подивились уже, посвистели, посодрогались и ужаснулись, и небеса и мы на земле. Действительно, дивный и ужасный этот господь. Хотя что тут дивного, когда горшечник разбивает свои горшки? Обычное дело для него. Под горячую руку всем горшкам досталось, чистым и грязным, и почетным и не очень.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий