Богоугодно ли заниматься астрологией и обращаться к астрологам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Богоугодно ли заниматься астрологией и обращаться к астрологам?
ответ-к астрологам обращаться не нужно
а заниматься/изучать астрологию космос кто где планету куда-можно)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
При всем моем уважение к о. Смирнову...но он ошибся когда говорил о расстоянии от земли до луны на 80 тыс км...Ну это еще ничего...Но вот то что он озвучил расстояние до ближайшей звезды как 6 млн световых лет - это уже круто...
На самом деле до ближайшей звезды не считая нашего солнца всего навсего 16 световых лет...Комментарий
-
6. И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков.
7. Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
8. И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
(Первая книга Царств 28:6-8)
Ну и вообще, если покопаться можно еще кучу всяких примеров привести, как там в древнем Израиле гадали, причем даже в самом Храме, причем даже сами священники, типа на внутренностях жертвенных животных.Комментарий
-
"эксперты" перепутали астрологию с астрономией, волшебство с гаданием, прогноз погоды с пророчеством..... мучают себя сами, пребывая в недоумении , подыскивая подходящие для их лжедогм те тексты удобные, шоб успокоить нечистую совесть..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нарушил Закон обратившись к ворожеи...а что, вы не знали?Комментарий
-
Ну значит ему можно, а другим нельзя? Опять дискриминация?Комментарий
-
а что это за дар различения духа?
- - - Добавлено - - -
в смысле другим можно? а кто вам сказал что можно?
- - - Добавлено - - -
естественно перестает...дух же невидим.Комментарий
-
Значит если бы могли отличать, то ходили бы к гадателям и всяким астрологам?
- - - Добавлено - - -
Саул пример показал, кто ж еще
Аха, значит если падший ангел явится во плоти, то пофих уже все. Можно пойти с ним пивка попитьКомментарий
-
так пример то дурной....вы что дурным примерам следуете?
- - - Добавлено - - -
а у него на лбу будет написано что он падший ангел или нет?Комментарий
-
Так дурной пример заразительный. Тем более за него не наказали, хотя чел под Законом был. Я а не под законом, да и Вы тоже.
Только не говорите мне сказок, что Вы по Левиту живете
Да какая разница, сами же сказали, что если во плоти, то это уже и не дух. А следовательно можно общатьсяКомментарий
Комментарий