Богоугодно ли заниматься астрологией и обращаться к астрологам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
7. Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
8. И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
(Первая книга Царств 28:6-8)
Ну и вообще, если покопаться можно еще кучу всяких примеров привести, как там в древнем Израиле гадали, причем даже в самом Храме, причем даже сами священники, типа на внутренностях жертвенных животных.
Комментарий
-
Что именно земного в том что я видела штук семь НЛО (может их и больше было), в ночном небе, высоко, размера как звезды,которые туда сюда передвигались, примерно придерживаясь одного места, то ближе друг к другу, то дальше немного, потом лучами перемиргивались, вообщем непонятно что там у них за сборы происходили. Так звезды себя ведут? так спутники себя ведут? так что себя ведет из земного известного?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Астрология - это оккультизм, а значит и сатанизм
Между Христом и сатаной : Курт Кох
503 Service Temporarily Unavailable
На самом деле до ближайшей звезды не считая нашего солнца всего навсего 16 световых лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий