Толкование притчи о десяти девах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Благой

У вас , у "христиан" за 2000 лет ничего не изменилось , что говорили Господу , то и говорите вы : ...[Ин.8:48] На это Иудеи отвечали
    Ну о чем с Вами говорить, если Вы Христиан от Иудеев отличить не можете?
    Нет в библии ничего кроме знаний , ибо в ней нет Духа Божьего.
    Вы и здесь Христу перечите. В Писании Христом сказано "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Иоан.5:39)

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Лука
      Ну о чем с Вами говорить, если Вы Христиан от Иудеев отличить не можете?
      Вы и есть те иудеи , а Христанами станете лишь когда Иисус Христос придёт в вашей плоти.

Вы и здесь Христу перечите. В Писании Христом сказано "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Иоан.5:39)
      Перечите как раз таки , вы . Думаете через Писания иметь жизнь вечную ? Нет , они лишь свидетельствуют о Духе , вот и исследуйте . В Писаниях пророчество о Духе , но не сам Дух которым и будет жив человек. Дух придёт в человеке , как и проречено:
      ...[2 Кор.6:16] Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
      А вы форумчанин Лука и многие "христиане" ищете Господа в кананизированной книжке , из которой и сделали идола .
      ...Какая совместность храма Божия с идолами?
      Последний раз редактировалось Благой; 30 August 2016, 02:40 AM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Благой

Вы и есть те иудеи , а Христанами станете лишь когда Иисус Христос придёт в вашей плоти.
        Понятно И сколько воплощенных "христов" в Вашей секте?

А вы форумчанин Лука и многие "христиане" ищете Господа в кананизированной книжке
        Слово "канОнизированный" от слова "канОн". Прежде, чем говорить о возвышенном, советую получить аттестат зрелости
        А о пришествии Христа в Писании сказано:
        "Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:26,27)
        Ваше пришествие на этот форум напоминает тихий "пук", о чем в Писании нет ничего

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Лука
          Понятно И сколько воплощенных "христов" в Вашей секте?
          А раз понятно , то напоминаю пророчество , что :
          ... псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
          И не более того.

Слово "канОнизированный" от слова "канОн". Прежде, чем говорить о возвышенном, советую получить аттестат зрелости
          Что у людей возвышено , то перед Истиной унижено до уровня городской канАлизации. Советую научиться Иному языку.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Благой

А раз понятно , то напоминаю пророчество , что : ... псы едят крохи, которые падают со стола господ их. И не более того.
            Вы хотите сказать, что в Вашей секте "христос" один, а остальные члены - псы, которые едят с Вашего стола?

Что у людей возвышено , то перед Истиной унижено до уровня городской канАлизации.
            Хорошее начало Но слово "возвышенно" пишется с двумя "НН", а перед запятой пробел не делают.

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Лука
              Ваше пришествие на этот форум напоминает тихий "пук", о чем в Писании нет ничего
              И того хватило запечатать ваши уста.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Вы хотите сказать, что в Вашей секте "христос" один, а остальные члены - псы, которые едят с Вашего стола?
              Виляй - не виляй , больше прореченного не получите.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Благой

И того хватило запечатать ваши уста.
                Так Вы сейчас с собой разговариваете?

Виляй - не виляй , больше прореченного не получите.
                И Ваши псы мирятся с таким к ним Вашим отношением?

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Лука
                  И Ваши псы мирятся с таким к ним Вашим отношением?
                  Зачем мне за вас говорить, вы и скажите - смирились ?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Благой

Зачем мне за вас говорить, вы и скажите - смирились ?
                    Вы меня с кем-то путаете. Задайте этот вопрос соседям по палате. Они наверняка Вас поймут.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от Лука
                      Благой

Вы меня с кем-то путаете. Задайте этот вопрос соседям по палате. Они наверняка Вас поймут.
                      Ладно друг ,спасибо за службу .

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Лука
                        Живущий

На личности переходим? ОК. Вы следуете за посланником сатаны и противостоите Богу своей деятельностью пропагандируя сатанинские идеи. Знаете сколько на этом форуме перебывало "христов" и "спасителей"? Больше десятка. Как приходили, так и уходили ни с чем.
                        Дальше что?
                        ОК. Только где Луке показалось, что я перешел на личности? Если том, о чём Савл написал в послании, противящийся и превозносящийся в храме Божьем сядет как и будет выдавать себя за Бога? Так это должно быть. Если он не откроется, то и Иисусу некого будет убивать духом уст Своих при Своем явлении.
                        Последний раз редактировалось Живущий; 30 August 2016, 05:35 AM.

Комментарий

• injured Bunny
                          Отключен

• 30 March 2011
                          • 825

Сообщение от ТяниТолкай
                          Скажите, вы верите, что:
                          1. Земля была сотворена 6 тысяч лет тому назад;
                          2. Потоп, глубиной в несколько тысяч метров, был казнью для публично презиравших Бога людей.
                          Не скажу.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Живущий

Только где Луке показалось, что я перешел на личности?
                            Там, где Вы предположили наличие во мне сущности, которой одержим Ваш приятель выдающий себя за Бога.

Если он не откроется, то и Иисусу некого будет убивать духом уст Своих при Своем явлении.
                            Что ж, подождем и полюбуемся исполнением Вашего предсказания.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Лука
                              Живущий

Там, где Вы предположили наличие во мне сущности, которой одержим Ваш приятель выдающий себя за Бога.
                              Что уж поделаешь Лука, Каков Учитель, таковы и ученики. Об Иисусе тоже многие думали, что Он обычный человек, сын плотника Иосифа, а выдает Себя за Бога.
                              Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

А не написано ли в законе нашем: Я сказал: вы боги?

Что ж, подождем и полюбуемся исполнением Вашего предсказания.
                              Если только он в Вас Лука откроется. А если не откроется, то ничего не произойдет.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Евангелие от Матфея

ГЛАВА 7

1 Не судите, да не судимы будете,
                                2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
                                3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                                4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
                                5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Сообщение от Лука
                                Благой

Вы сначала из лужи выберетесь и глаза протрите. Тогда и разберетесь кто и во что вляпался.
                                - - - Добавлено - - -

Из правил форума еvangelie.ru:
                                На форуме запрещается:
                                ​Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества.

Сообщение от Лука
                                Благой

Комментарий

Обработка...